Этому переводчику нужно поставить памятник:
"Левый глаз испускал всплески света, которые действительно выдавались из вертикального плана, в то время как правый глаз испускал всплески, которые не выдавались"
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5
Этому переводчику нужно поставить памятник:
"Левый глаз испускал всплески света, которые действительно выдавались из вертикального плана, в то время как правый глаз испускал всплески, которые не выдавались"
Не, для памятников мест больше не осталось, просто галочку.
)
Лингва, небось, перевела. сама.
Понятно, что лингва. Но по-русски он хоть должен размовлять, переводчик этот.
Пипуля из кожи своей лягушачьей лезет, пытаясь вытащить Пенек из болота
Завтра 33
Завтра 33
Плюс или минус?
Плюс или минус?
То и другое хреново. Какая в сущности разница?
Розендо, расскажи про тон Шепарда? В чем там дело? В зависимости от конкретного трека слышу то повышение, то понижение, хмм..
цепочка glissandi Иллюзия непрерывности. Можно хоть вверх, хоть вниз...
цепочка glissandi Иллюзия непрерывности. Можно хоть вверх, хоть вниз...
По моему, это нечто совершенное, духоловка и ключик к управляемым вибрациям, вплоть до Вингардиум Левиосса, если читали в теме про Амриту .. Надо записать на телефончик и отнести своим духам холма и реки, они как прыгнут !
Не ясно, почему упоминается различие в восприятии каждым конкретным человеком, воспринимающим либо повышение, либо понижение, в зависимости от особенностей восприятия. Это два разных трека, насколько я понимаю, возможно ли их воспринимать инверсивно ? Использовать как психологический тест?
А куда Зорина дели?
здесь он. Не, ну такими кучами удалять посты. Я не понимаю зачем. Да, удаляет не только он, но разговаривают с теми, с кем имеет смысл говорить.
Обиделся, похоже, Зорин.
Не, ну такими кучами удалять посты. Я не понимаю зачем.
А кому они нужны?
Я процентов 90 своих могу смело назвать пустыми.
Посмотрел твои и Боровского - процент как минимум такой же.
И вообще этот форум мало что ценного из себя представляет. Если некоторые темы на Пне я с интересом перечитываю, то здесь таких практически нет. Из почти трехсот в лучшем случае десяток средненьких, но актуальными они были в момент написания и обсуждения и перечитывания не достойны
Из почти трехсот в лучшем случае десяток средненьких, но актуальными они были в момент написания и обсуждения и перечитывания не достойны
Собственно по этой причине на форуме и нет гостей. 3-5 человек и все. Тогда как на других - по 100 человек висят.
Щас ОЕ начнет отмазываться как в басне "Лиса и виноград"
Гораздо правильней было бы закрыть этот форум и объединившись заставить Пипу создать нормальные условия на Пне.
1. Баны только от нее
2. Отказаться от удаления регистрации
3. Банить по айпи всяких бармарастов с шалавами и прочих флудеров и пидарасов
Тогда можно было бы даже и СТ оставить
Вадим Леонидыч, по всем признакам ты засиделся в запасных. Го на пняшечку, кровинушку свойю!
Корнак7
Не перечитывай.
Не перечитывай.
Я и не перечитываю. Ничего ценного.
Вот работу Боровского перечитал. Но она не здесь.
Музыка из Тишины отл тема. Я еще хотела откопировать посты рассматривающие музыкальную теорию в ракурсе нагуализма в отдельную тему. На пн у меня есть тема исследующая визуальное восприятие, здесь сам Дух велел слушать, тишину.
Форма и Содержание, диалоги Зорина с Розендо, Люсины электрички, мой пост про Штокхаузена и тд.
Странно как разделяются мнения у людей.
Я на ПНе так не вижу ничего ценного, за очень редкими исключениями. А тут наоборот.
Просто нужно "дорасти" до некоторого понимания.
Мы, можно сказать, СЛИШКОМ опережает рядового "эзочитателя".
Мы, можно сказать, СЛИШКОМ опережает рядового "эзочитателя".
А КП и ФШ с сотней гостей ежедневно для дураков, да?
У Пипы все хорошо, для себя не вижу причины вмешиваться. Мы прекрасно можем быть параллельно.
На КП другая основная тема. Квантовая парадигма. Интересная, но другая. Мне там нравится.
А КП и ФШ с сотней гостей ежедневно для дураков, да?
Не могут семь милиардов заблуждаться!
Пипулю вообще нельзя допускать до управления. Она неадекватна
У Пипы все хорошо
При чем тут Пипа? У пользователей Пня все плохо
Не могут семь милиардов заблуждаться!
При чем тут заблуждения?
Речь об интересе. Если Шаманкин никому не интересен, кроме как нам самим поболтать о погоде, то значит он ничего не стоит.
При чем тут заблуждения?
Ты как аргумент привел количество посетителей. А я тебе возражаю
Ты как аргумент привел количество посетителей. А я тебе возражаю
Возражение не в тему
Мы ведь не об истине говорим, а об интересе текстов для людей
Мы ведь не об истине говорим, а об интересе текстов для людей
Тем ста людям интересны те тексты, а этим пяти - здешние. Количество по боку.
Корнак, сделай свой раздел, установи свои правила, вплоть до отключения по айпи неугодных. Это реально, прочее - нет
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5