Корнак, сделай свой раздел, установи свои правила, вплоть до отключения по айпи неугодных. Это реально, прочее - нет
Мне тесно в одном разделе.
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5
Корнак, сделай свой раздел, установи свои правила, вплоть до отключения по айпи неугодных. Это реально, прочее - нет
Мне тесно в одном разделе.
Я даже на одном форуме не помещаюсь
С другой стороны есть и положительные моменты в том, что сайты размножились.
Только никто не может отбросить отрицательные и оставить только положительные
А все из-за чсв
Пенек даже своим объемом не сопоставим с Шаманкиным. Все показатели на порядок выше
А время жизни 7 и 5 лет почти сопоставимые
Зорин, тебе все правильно Болдачев говорит, так и будешь бояться критики? У меня есть несколько пунктов по твоему ФГ, и ты о них никогда не узнаешь, если не прекратишь прятаться за бычкой, сентенциями, копипастой.
У Зорина избыток сентиментальности для философа
Поэтому и предлагается уйти в текст, чтобы отсеять избыточное внутри самого себя, что будет единственно истинным деянием внимания, творящего свой мир. Скорлупа псевдосолипсизма в которой он сидит, вредит ему же.
А если я быстрее что нибудь напишу? Я не столь эрудирована, но умею генерировать смыслы, так то
Этот Зорин - позор вольных каменщиков
http://philosophystorm.org/est-takaya-p … ent-226421
А если я быстрее что нибудь напишу?
Это ты к чему? Быстрей, чем подумаешь?
Это ты к чему? Быстрей, чем подумаешь?
Подумать есть над чем, авторские права и проч.
Ты же порадуешься за землячку?
Подумать есть над чем, авторские права и проч.
Ты же порадуешься за землячку?
У тебя каша в голове. Но оригинальное мышление.
Пока что радуешь только новизной оборотов речи.
У тебя каша в голове. Но оригинальное мышление.
Пока что радуешь только новизной оборотов речи.
Резец моей логики безупречен, хромают, наоборот формальные обороты, что мешает, но не скрывает сути
Резец моей логики безупречен
Ты меня без ножа режешь
Логику можно и в бухгалтерии применять
Ну, не мудак ли этот Болдачев?
Прежде, чем пользоваться форумом, человек должен изучить кучу инструкций
"Итак, советы:
если видите, что обсуждение заходит в узкую зону, то начинайте писать новый комментарий в ответ на запись (ссылка "Добавить комментарий" под записью), а потом копируйте ссылку получившегося комментария (типа Корнак7, 20 Декабрь, 2016 - 12:38, ссылка), и вставляйте ее в комментарий под тем комментарием, на который отвечали, приписав "ответ там".
Переходите к новым комментариям из списка тем только по ссылке "новое" - тогда попадете на нужную страницу. И на странице передвигайтесь от одного нового комментария к другому по красным пронумерованным ссылкам.
Чтобы ссылки "новое №" не пропали открывайте для ответа новую вкладку (ctrl + клик по ссылке "ответить" или клик правой клавишей мыши и "открыть в новой вкладке"). После ответа можно опять вернуться на исходную страницу и продолжить просматривать "новое".
Для просмотра новых комментариев используйте поиск по дате (ctrl+F и дата в формате, как она написана над комментарием).
Удобно смотреть новые комментарии в разделе Последние комментарии (там корректно работает ссылка "ответить")
Ну и, конечно, как только число комментариев приближается к 300 убегайте из этой записи - создавайте новую (скопировав один или несколько комментариев), а собеседнику напишите, что, мол, ответ там, и дайте ссылку на новую запись.
И будет всем счастье."
Дядя Вадик, хватит улучшательствовать чужие ресурсы, смотри Айрон приде, порядок наведе
Да мне даже страшно набрасывать свои идеи, в простом перечислении, сразу вырастает свод, требующий сил, времени и смелости, да)
Вот и открывай свой раздел на Пне
Если Пипа даст.
Я ж говорю, она неадекватная. Ей пофиг форум. Главное самой выглядеть
Вот и открывай свой раздел на Пне
Если Пипа даст.
Я ж говорю, она неадекватная. Ей пофиг форум. Главное самой выглядеть
Хорошо
Странно было бы девушке и не выглядеть, правда, Люся? )
Корни, а кто такой Там ? Ослик?
Надо секту организовывать.
Корни, а кто такой Там ? Ослик?
ТАМ - это Крышень с омовника
А Осел еще со старого Нагвализма (Сяо Ляо). Сейчас у Шелта Хогбен. Там же Айрон Коркоза
Поглядим как Зорин опять удалит свой позор
http://philosophystorm.org/est-takaya-p … ent-226455
Ночью в Уфе 37 было. По Башкирии 44
В Москве +1?
ФШ - философы штукатуры
Не проще ли так?
Корнак7
Успех нагвалистского форума не исчисляется количеством постов и его участников.
Равно, как группа ДХ была просто мизерной по сравнению с любой толпой фанатов на стадионе.
ФШ - философы штукатуры
Моя бабушка, светлая ей память, говорила "щекатур".
Моя бабушка, светлая ей память, говорила "щекатур".
Как, и ты тоже, в теме, Бо ?
У меня несколько вопросов насчет гипсовой плитки 3д:
Первый ряд необходимо сушить, и последующие, чтобы выкладка не поплыла?
Чем резать? Плиткорез не пойдет, лобзик может делать сколы? Мелкое сильно разведенное полотно из победита ?
Нужна матовая поверхность, без блеска, красить акрилом?
77
Найми работника и не заморачивайся этими вопросами.
Рабочим придется дофига всего объяснять, кроме того укладка плитки технически чуть ли не самая простая операция, толтеки справляются!
У меня несколько вопросов насчет гипсовой плитки 3д:
Первый ряд необходимо сушить, и последующие, чтобы выкладка не поплыла?
Чем резать? Плиткорез не пойдет, лобзик может делать сколы? Мелкое сильно разведенное полотно из победита ?
Нужна матовая поверхность, без блеска, красить акрилом?
Сушить ничего не надо. Плитка сухая. Ты имела в виду схватывание клея, которым клеят плитку?
Не надо ничего ждать. Просто первый ряд должен опираться на профиль, прикрепленный к стене дюбель-гвоздями по уровню.
Плиткорезом гипсовую плитку не режут. Любой ножовкой. С не очень крупным зубом.
Поверхность плитки обычно готовая. Никогда не красил.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5