Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5

Статусы и новости сегодня 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

http://s2.uploads.ru/t/qn4KP.jpg

+1

692

Фигня какая-то отправилась. Не то что хотел. похоже из АБС.

0

693

А красивая там у тебя фигня!

0

694

С  места где  я пью дорогущее пиво видны южная анапурна и мачепучери. Но 10 попыток отправить фото ни к чему не привели.

0

695

А да, и третья анапурна тоже видна от пива..  А на фото главная анапурна в облаках.

0

696

Приедешь, покажешь свою красоту от пива )

0

697

wind написал(а):

Горы тут конечно.......... Ничего не скажешь!!

Есть разница с эльбрусами-домбаями?

0

698

Семеркина, будешь удалять мои сообщения - в угол поставлю

0

699

Вы ведете себя просто омерзительно, Корнак, для вас никогда не существовало рамок приличия, сейчас вы лишились рассудка судя по всему. Стало невыносимо трудно вымещать свою бессодержательность на женщинах, теперь вы опустились до удаления сообщений не имеющих к вам никакого отношения? Вы воистину жалкое подобие мужчины.

0

700

Сообщением выше я попросила Винда сложить пирамидку из камней и сфотать ее для темы Лиса в которой я участвую, на что Корнак отреагировал совершенно беспардонно, нахамив и запретив упоминать Лиса с применением угроз вычеркнуть меня из списка знакомых. Я это убрала и предупредила о недопустимости такого поведения в лс, после чего Корнак стал тереть сообщения никоим образом к нему не относящиеся. Похоже статуса модератора его пора лишать. Напомню что мне дали модераторские полномочия потому что Корнак набросился на меня с оскорблениями, когда я только пришла на Шаманкинг.

0

701

77 написал(а):

когда я только пришла на Шаманкинг.

Пришла? Или я тебя привел, сделав тебе регистрацию?
Не трогай мои сообщения и я не буду трогать твои про какого-то лупоглазого идиота с помойки

0

702

Не, вы только представьте себе картину. Винд побежит собирать что-то там из камней для пугала с помойки, над которым потешается весь инет.
Семеркина, ты как себя чувствуешь? Может тебе прилечь и поменьше суетиться? А то ведь ты уже достала своими сплетнями и интригами.

0

703

Корнак ушел с ФШ чтобы у бармалея не было повода загаживать темы терпеливых авторов, обращаясь к нему, я поступлю так же и уйду с Шаманкинг чтобы Корнак не осквернял атмосферу форума к которому я отношусь с теплом своей ненавистью в мой адрес.

0

704

77 написал(а):

Корнак ушел с ФШ

Я ушел с Пенька. Как и все остальные нормальные люди.
А на ФШ я пишу.

0

705

Корнак7
Кот, как у тебя погода?

0

706

Никакая погода не омрачит мне радости ухода Семеркиной.

0

707

Неужели плохая?
А я радуюсь дождям. не, не мокнуть, мокнуть не люблю и машины брызгаются. А вот так вдруг подумаешь: а нет ли дождика? раз в окно, а там дождик. Значит все хорошо.
работы под конец года много стало.

0

708

Скорее бы март, штоли...
Опять этот новый год, опять траты...
Раньше хоть выпить можно было на праздники

0

709

У правильных котов каждый день март, не хитри ))
Траты да. Ты уже придумал, что себе дарить будешь?
А почему выпить нельзя?

0

710

Не люблю я про траты разговоры
Давай лучше о хорошем. Об уходе Семеркиной ))

0

711

не)))
тогда о погоде. )

0

712

Корнак7 написал(а):

Есть разница с эльбрусами-домбаями?

Вообще интересный вопрос. Можно ответить академически типа за пару дней пешего хода в Гималаях можно от субтропиков, где ещё дозревают мандарины и  падают  с веток лимоны перебраться в тундру и далее.  Можно ещё что с Эльбруса главный кавказский хребет выглядит плоско как в Гугл, его высота чуть выше 4000,  а тут перевалы за 5000, и там люди живут. Кавказ просто лилипут,  тут 1000 метров вверх потом 1000 вниз просто ничем.

0

713

wind написал(а):

Вообще интересный вопрос. Можно ответить академически типа за пару дней пешего хода в Гималаях можно от субтропиков, где ещё дозревают мандарины и  падают  с веток лимоны перебраться в тундру и далее.  Можно ещё что с Эльбруса главный кавказский хребет выглядит плоско как в Гугл, его высота чуть выше 4000,  а тут перевалы за 5000, и там люди живут. Кавказ просто лилипут,  тут 1000 метров вверх потом 1000 вниз просто ничем.

0

714

Мы тут за день больше 2000 высоты набирали легко, где ещё такое возможно?

0

715

а погода всегда хорошая?

0

716

С телефона писать стрёмно. Если более конкретно то с разными горами у меня разные отношения. Я их типа персанилизирую. С Гималаями меня сложились дружественные отношения. Мы подружились. С Кавказом деловые. А любовь у меня с Алтаем. Хотя он забрал моих друзей и хороших знакомых.

0

717

С телефона неудобно, ага.
Для нас нормально персонализировать все вокруг. Когда выходим из общепринятой (религиозной, например) персонализации, то сама собой возникает у каждого своя. И это интересно.
))На почту прислали файл "Завораживающие виды Алтая" ты там аккуратней из места силы думай ))
Вот горы твои, я не была в горах, только Крымские и видела живьем в реале, а это не считается) Но тоже их персонализирую и люблю картинки, фотки. На работе достались в наследство три картинки с вершинам. Красивые.
У меня все картинки сами пришли. Эйфелеву башню нашла в ящике стола, новую, в упаковке. Красивую, ч/б.
На горы люблю смотреть на картинках, фотках, издалека. Названий не знаю, для меня это одно существо. Т.е. горы - это один человек в разных настроениях/состояниях.

0

718

Гейзерное озеро прислали. Офигенное.
И красивые горные виды. Издалека. Красиво. Наверно, это привет тебе передали так.

0

719

Хорошо, что Семеркиной нет. А то опять бы пристала к Винду с глупостями

0

720

Боровский пока в Эквадор не уехал
)

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5