Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5

Статусы и новости сегодня 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

В феврале планирую. Если не уйду в 3в ))

0

722

Тогда буду ждать фотки в феврале, если они согласятся сюда прийти. А то у Винда только одна к нам согласилась, но какая символичная и красивая!

0

723

Ввод неверного пароля участника Хель

ОЕ, вышли ей пароль?

0

724

Корнак7 написал(а):

Ввод неверного пароля участника Хель
ОЕ, вышли ей пароль?

Это ты прочитал в логах? там есть процедура. пусть восстановит, инкарнация Бармы... ))

0

725

То есть Хель 2 - это Бармик?

0

726

Кот, но это же не означает, что на Хель надо набрасываться и трепать всяко, да?

0

727

Корнак7 написал(а):

То есть Хель 2 - это Бармик?

Их там не разберешь - кто есть кто. Но она может сама стандартно восстановить пароль.

0

728

Покхара - мировой центр хиппи и парапланеристов. Вчера попробовал. Полетал на параплане а качестве пассажира, естественно. Ожидал немного большего. Но все равно прикольно.

+1

729

Осенило вчера: вирус - это форма неорганического присутствия в нашем мире 1в. И это многое объясняет ))

0

730

ser-borovsky написал(а):

Осенило вчера: вирус - это форма неорганического присутствия в нашем мире 1в. И это многое объясняет ))

Вчера подцепил кучу неоргаников. Они велели передать тебе, чтобы молчал.
Но ты не слушай их. Напиши об этом книгу

0

731

Посмотрела, что такое треккинг. Не, я помню, что пешие прогулки по пересеченной местности, но 2000 - это как-то так сурово. У меня треккинг - это по городу, если в ботинках ))
Такой разный треккинг.
И параплан посмотрела.
Впечатлилась, кофе теперь пью :)

ser-borovsky написал(а):

И это многое объясняет ))

И что это объясняет?
)

Кот, выздоравливай!

+1

732

Люся написал(а):

Кот, выздоравливай!

Пошутил я ))
Коты не болеют

0

733

Корнак7 написал(а):

Пошутил я ))

Всё равно будь здоров, шутник!
)

0

734

Корнак7 написал(а):

Пошутил я ))

Слава Богу! А то у меня чуть было когнитивный диссонанс не случился. Ты не можешь подцепить неоргаников в принципе.

Люся написал(а):

И что это объясняет?

1. Почему на них не действуют лекарства.
2. Почему практика сновидения приводит к тому, что ты становишься для них несъедобным.
3. Почему они кажутся ученым живыми, не являясь ими.
4. Почему они выглядят, как кристаллы.
5....................

+1

735

Они выглядят как кристаллы?
А почему они не живые?

0

736

Люся написал(а):

Они выглядят как кристаллы?

https://tchesnok.ru/wp-content/uploads/2017/11/27357.jpg

0

737

Люся написал(а):

А почему они не живые?

А они умирают?

0

738

кристаллы таки вот:
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/ … vckukc.jpg
Человек выглядит ка яйцо, а эти вот как ежики и колбаски )
да, умирают.

0

739

Люся написал(а):

да, умирают

Почему тогда нет лекарств?

По любому, они выглядят, как лазутчики после разоблачения.

Может, вот этот более похож:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/Rotavirus_Reconstruction.jpg/800px-Rotavirus_Reconstruction.jpg

0

740

ser-borovsky написал(а):

Почему тогда нет лекарств?

я не знала. что лекарств нет.

Не, этот мне тоже не похож. кристаллы скорей прямолинейные. чем круглые.

0

741

Люся написал(а):

я не знала. что лекарств нет.

Что значит "нет"?
А чеснок? Завсегда против неорганов действовал
Боровский просто слабо в них разбирается.

0

742

Кот, лекарства тут пример. Речь о том, что они не умирают, с т.з. Боровского, потому что мы не можем их убить - наши лекарств их прогоняют или усыпляют, но они оживают и приспосабливаются. Ну я так поняла, не стала доматываться до формулировок.
А я говорю, что они живые, и умирают. Это мы считаем их мелкой дрянью и пытаемся убить, чтоб не мешали - обычная человеческая логика страха: всех убить и жить спокойно ))) Но это восприятие построено на нашем описании, в котором вирусы - мелкая дрянь. Они не дрянь и не мелкая, если перестать все в линию строить. они другие. Мы не можем их убить примерно так же, как мы не можем допрыгнуть до Солнца. Да и не надо нам их убивать.

0

743

Люся написал(а):

Это мы считаем их мелкой дрянью и пытаемся убить, чтоб не мешали - обычная человеческая логика страха: всех убить и жить спокойно ))) Но это восприятие построено на нашем описании, в котором вирусы - мелкая дрянь. Они не дрянь и не мелкая, если перестать все в линию строить. они другие. Мы не можем их убить примерно так же, как мы не можем допрыгнуть до Солнца. Да и не надо нам их убивать.

Да, примерно так. Начинаешь с ними общаться "на равных" - они перестают тебя жалить.

0

744

Корнак7 написал(а):

А чеснок?

Так вы, батенька, ритуальный колдун ))

0

745

Беседа с местным авторитетом, автором многих монограмм по философии, администратором ФШ Болдачевым

К7:
- Болдачев с Пермским сказали бы, что у попугая есть понятия цвета, колец, а значит понятийное мышление.

Б:
- Вы либо очень глупы, либо у вас девичья память (я склоняюсь ко второй версии, что не исключает первую), либо  умышлено передергиваете. Я же вам не раз пояснял, что обладание  понятиями (у меня есть несколько мячей) не означает умение оперировать понятиями, то есть  наличие способности к мышлению (умению играть в футбол). Понимаете? Если у меня есть футбольный мяч, то это не значит, что я Месси. Если у попугая есть понятие, то это не значит, что он мыслит.

Именно вследствие этих особенностей вашей психики, в которую включается и ваше мышление, работающее, наверное, на рефлекторном уровне, я и не общаюсь с вами - приходится одно и тоже повторять раз по пять без гарантии, что не потребуется и шестой, а за ним и седьмой)) Согласитесь, ведь это пустая трата времени)))

К7:
- Так и я вам уже сто раз повторил, в чем заключается сущность понятий. Причем это не мои мысли, а Успенского Петра Демьяновича, о котором вы отозвались вполне уважительно. Понятия служат для мышления, хранения и передачи информации. Понятия имеют названия и все свои характеристики проявляют именно благодаря тому, что имеют названия. А у вас понятием названо понимание.

А если вы, как утверждаете,  читали, но не помните - значит девичья память у вас, а не у меня. А если вы читали, помните, но ничего там не поняли - значит глупы вы, а не я.

И в моих утверждениях может убедиться каждый, кто прочтет главу из "Терциум Органум" о понятиях

http://psylib.org.ua/books/uspen01/txt08.htm

0

746

Котик, ты обзывал Болдачева всяко, конечно он теперь может думать, что ты приходишь не тему обсудить, а обругать его всяко, рассердить и порадоваться этому. Теперь придется какое-то время пропускать молча его обзывательства, чтобы вернуть качество общения.
А с понятиями с этими я не поняла, кто из вас прав больше, сам разберешься, вот смотри, что я тут вижу: понятия - это тоже самое, что и термин, только термин означает нечто конкретное, а понятие - неконкретное. Т.е. у нас есть понятия верха и низа. Это абстрактные, неконкретные категории, которые на уровне различения доступны любому существу, воспринимающему мир как некоторый постоянный объем, пространство. Это то, о чем говоришь ты.
А Болдачеву это не интересно, он рассуждает о мышлении, а мышление - это способность к абстрактным операциям. Т.е. имея яблоню, распределить яблоки на всех может каждый: просто выдавая каждому по яблоку пока яблоки не кончатся. Остаток оставить в корзине или взять себе ))
а рассчитать количество человек, количество яблок на неделю и организовать сбор нужного количества, чтоб каждый раз за яблоком на дерево не лазить, сидя в пещере - это уже мышление)
Я не вижу предмета спора, вы о разном.
так?

0

747

Люся написал(а):

Я не вижу предмета спора, вы о разном.

Нет, не так.
Я вижу в понятии революцию, а Болдачев видит кукиш.
Посмотри ссылку
http://psylib.org.ua/books/uspen01/txt08.htm

0

748

хорошо, но уже завтра.
Там немного, но я как-то невнимательно читаю сейчас.

0

749

Болдачев имеет какое-то отношение к Щедровицкому?

0

750

ser-borovsky написал(а):

Болдачев имеет какое-то отношение к Щедровицкому?

Не слышал такой фамилии. Спрашивать - не те отношения

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5