Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5

Статусы и новости сегодня 5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

wind написал(а):

Ну так и ладно.

Ну, вот. Обидился.
"Я ж пошутить хотел"
http://photo.tvigle.ru/res/tvigle/video/2014/11/01/3b1c6c7c-5055-489e-8a6e-5ee87170edc0.jpg

0

842

wind написал(а):

Я просто констатирую, что у женщин намного больше возможностей в этом деле, а у некоторых и ещё более.

Не, я тебе со своей стороны точно скажу - не больше, просто разные мы, и поэтому мне кажется, что у мужчин больше, а тебе - что у женщин. Мы компенсируем друг друга, с одной стороны и помогаем двигаться с другой. такая динамичная гармония)

А сконтролем полная беда, это ты верно заметил. Он трудно дается, даже если его осознанно практиковать. Намного удобнее перепоручить контроль мужчине. Но насколько это правильно.

wind написал(а):

Не интересно, что я понял?

мне интересно. Я просто стесняюсь спросить.

0

843

Мне интересно, как можно в принципе отнять что-то такое, что является результатом практики и личных достижений. Колдовство какое-то ))

Люся написал(а):

Мы компенсируем друг друга, с одной стороны и помогаем двигаться с другой. такая динамичная гармония)

Мы гоняемся друг за другом по аквариуму ))

0

844

Какое такое колдовство? )
если я поняла правильно, то отменился результат чуда. Т.е. Винд практиковал-практиковал и превратил воду в вино, например. А жена вернула обратно вино в воду.
Вот Винд и удивляется, что такое действие, ради которого он столько трудился, она сделала вообще не напрягаясь.
так для того, чтобы отменить, не надо уметь делать, надо уметь отменять.

0

845

Люся написал(а):

если я поняла правильно

Ну да. Мы тут гадаем, пока Винд молчит ))

0

846

Да, там всё проще.
Ну неё была небольшая травма, не опасная, но болезненная. Я её забрал, по собственной технологии намерения. Но для уверенности через сутки, естественно расспросил её как ощущения, ну и рассказал....... Она мгновенно всё вернула назад. Эксперимент в общем-то удался.

0

847

Привет всем! Набрела на ваш адрес случайно.
А что там с Квантовым Порталом приключилось? Не могу войти под своим прежним паролем и зарегистрироваться заново тоже - никак.
По Корнаку - скучала всё это время. Как ты?

Отредактировано Ариадна (2017-12-12 06:51:01)

0

848

Привет!

0

849

Ариадна написал(а):

По Корнаку - скучала всё это время. Как ты?

Вспоминал каждый день
В ШЛ появилась какая-то Ариадна - я сразу к Шелту, не ты ли.

0

850

Ариадна написал(а):

А что там с Квантовым Порталом приключилось? Не могу войти под своим прежним паролем и зарегистрироваться заново тоже - никак.

Не можешь зарегиться наверняка потому, что у тебя адрес подозрительный, на мой похожий
Сейчас весь народ на Философском Штурме тусуется. Пипулькина теперь не при делах.
На ФШ есть девочки поумней ее
http://philosophystorm.org/tracker

0

851

Корнак7 написал(а):

Сейчас весь народ на Философском Штурме тусуется. Пипулькина теперь не при делах.
На ФШ есть девочки поумней ее

Уходи как можно скорее сам с Философского Штурма, Ртутя оттуда выдерни и Семёркину.

0

852

Люся написал(а):

Привет!

Люся, ты - класс! Мои первые галтели по 2 кг - тебе посвящены ))

0

853

wind написал(а):

Я её забрал,

То есть она у тебя появилась, а от нее ушла?

0

854

Тест

0

855

Блин, столько проблем с отправкой сообщений и регистрации когда пытаюсь войти через портал Постнагулизма... А когда чисто через ваш форум отправляю сообщения - ОК.

0

856

Почитала Постнагулизм, какой-то Чернояр там активизировался. Похож на Ослика Иа чем-то, не он ли?
Корнак, а ты уже плюнул на всё и смирился?

0

857

Но я согласна с Пипой. Что Философский Штурм - не выход. Не зря она Семёркиной туда запрещает ходить, посмосмотрела... там такое болото..

0

858

Ари написал(а):

Философский Штурм - не выход

Это даже и не вход.

0

859

ser-borovsky написал(а):

Это даже и не вход.

О том и речь. Видела ваше творчество "про Муху" на Квантовом Портале..

0

860

Ари написал(а):

Но я согласна с Пипой. Что Философский Штурм - не выход. Не зря она Семёркиной туда запрещает ходить, посмотрела... там такое болото..

Болото лучше, чем помойка.
Там крайне неудобная организация сайта. Я год привыкал и год возмущался.

Ари написал(а):

Чернояр там активизировался. Похож на Ослика Иа чем-то, не он ли?

Не, не он. В сто раз хуже.
Я Осла из ШЛ выжил. Заходит понурый, ничего не пишет уже много дней.

Ари написал(а):

Уходи как можно скорее сам с Философского Штурма, Ртутя оттуда выдерни и Семёркину.

Я бы половину ФШ увел. Только некуда. На КП Пипа нас со Ртутью не пускает. А в помойке пусть сама пишет

0

861

Ари написал(а):

Видела ваше творчество "про Муху" на Квантовом Портале..

А я не видел.

0

862

В ШЛ интересная девочка недавно появилась. Завулун.

"Многа,значить, букаф. Всю тему прочитала еще летом. Наелась, естественно, новых чужих смыслов-домыслов-помыслов, прорабатывала их, "распробывала на вкус".
Ага, слова для описания есть. Теперь надо опыт, ощущения, которые свои собственные, чтобы описать их имеющимся словами.
Полгода, получается, пробовала. Искала, записывала за собой, анализировала, когда испытываю это самое счастье. Вывод вышел странный, но это - мой опыт.

Счастье - это не состояние, а мировоззрение. Такое же, как "хронический неудачник", "по жизни грустный" и так далее. Это отношение к миру, оценку ситуации, призма восприятия. Одна из граней реального Пространства, в конце концов, просто кто-то привык смотреть через одно стёклышко, а кто-то через стеклышко счастья.
На определенный уровень мы сами как-бы создаем свое Бытие, например, сами выбираем информацию для восприятия. И одним из следствий вот этого самого просмотра может стать, к примеру, чтение газет и тематических сайтов, просмотр теле передач, в которых сплошь и рядом негативнегативнегатив, и ты при этом впитываешь аки губка этот самый негатив и еще думаешь "вот они какие плохие, а я хороший", или "ох как всё везде плохо, и у меня тоже", или там "ой страшно жить, не хочу жить". Или привычка самому направлять негатив ао поводу и без в Природу и людям.
Первое, что я сделала, когда поняла это - перестала глядеть подобное. И, знаете? Правда становишься как-то спокойнее, что-ли. Мол, в жизни и так негатива хватает, куда еще то искусственно его пихать.
Затем был этап или эпизод  не знаю как сказать, когда стала избавляться от поспешных негативных эмоций. Че-то не вышло - да растудыть тебя в пассатижи тратата, и понеслось - не,  так дело не пойдет. Стала думать. Заметила, что не всегда то, что казалось прям таки плохим, таковым являлось. В дурной башке появилось словосочетание "посмотрим" и "всему свое время" как девиз, что потом не раз меня выручало. Одновременно с этим отучала себя "брать лишнее" , и в пище и в вещах и везде, когда мол про запас или халява или ну-повод-же или там "тихо стыбзил и ушел называется нашел" и училась делиться. Стало спокойнее отношение ко многому, особенно к пище, что помогло "не переживать и не пережирать", как в той цитате.
Затем была интересная практика - улыбаться. Несмотря ни на что. Мозги воспринимали сигнал улыбки как "происходит чё-то хорошее" и собирали энергию.
Еще были мелкие "практики" , и еще познавать и познавать, но сейчас в результате пережитого я всерьез и искренне очень часто ловлю себя на мысли, что я счастливый человек. Не "потому что" и не "в связи с", а просто так.
Для меня счастье - это всё-таки фоновый процесс, как противоположность... не знаю чего."

0

863

Корнак7 написал(а):

Я бы половину ФШ увел. Только некуда.

Почему некуда? Без шуток: что ты бы им предложил?

0

864

ser-borovsky написал(а):

Почему некуда? Без шуток: что ты бы им предложил?

"Некуда" понимать буквально.
А предложил бы я им Успенского. У меня ж больше нет ничего. Да и не нужно. Я Успенским затыкают рты профессорам философии на их же поле.

0

865

То есть ты не хочешь спорить, а хочешь вещать? Тебе самому-то будет интересно, когда с тобой во всем будут соглашаться?

0

866

Корнак7 написал(а):

В ШЛ интересная девочка недавно появилась. Завулун.

Да ну её нафик. Она предлагает тебе нацепить "розовые очки" и таким макаром стать счастливым. Идёт она - лесом. 
Вывести людей всегда есть куда.. Кто-то должен такое пространство создать, если его нет до сих пор. Взять на себя ответственность.

0

867

ser-borovsky написал(а):

То есть ты не хочешь спорить, а хочешь вещать? Тебе самому-то будет интересно, когда с тобой во всем будут соглашаться?

На такое впечатление от своих слов я не рассчитывал.
Я даже не против СТ, а не только споров.
Только практика доказала, что СТ - не то место, в котором будут собираться нормальные люди.
Ты Пипин памфлет про СТ читал?
Уссывон.

" Обращаю внимание, что наш Пенёк :) взялся за очень сложную задачу - распахивать целину. Т.е. мы вторглись в такую область, в которой до нас мало кто отваживался работать, а если и отваживался, то толку не получил. И эта ниша - работа с незарегистрированным контингентом ("гостями").
     Специфика работы здесь довольно сложная, аналогичная тому, что построить подводный город на порядки труднее, чем на суше, т.к. из каждой щели может сочиться вода. Т.е. работать с гостевым контингентом несравненно сложнее, чем в случае, когда пользователи допускаются до форума исключительно путем их добровольной регистрации, а порядок держится на возможности этот регистрационный аккаунт удалить или забанить.
     Зачем это нужно? Ответ на этот вопрос становится ясен, когда мы поймем, отчего Баба Яга не идет в налоговую инспекцию, чтобы получить ИНН и зарегистрироваться там в качестве колдуньи :). Т.е. я намекаю на то, что довольно много "продвинутых" людей забредает на "магические" форумы, привлеченные разговорами, ведущимися на них, однако сами регистрироваться категорически не желают. И в этом сильно смахивают на истых христиан, боящихся, что им присвоят номер :). Подобное явление в интернете очень широко распространено, что видно уже по числу реплик в комментариях в тех случаях, когда их могут оставлять все желающие, и в тех случаях, когда для этого необходима регистрация. В последнем случае, желающих оставить комментарий становится на порядки меньше, а то и вовсе ни одного.
     Опять же у "нагвалистов" есть и свои заскоки. Например, некоторые спешат удалить свой пост через короткий промежуток времени, или, покидая форум, требуют удалить не только аккаунт (ник), но и все сообщения, от имени этого аккаунта написанные. Здесь же еще и боязнь повредить своей "карме", получить "привязку", "испортить" себе тональ и т.п. опасения.
     Короче говоря, регистрация даже под вымышленным ником многим не дает ощущения полной анонимности, а кроме того, многие начинают ассоциировать себя с форумным ником настолько сильно, что начинают беспокоиться о его реноме. Тогда как ник как раз и предназначен для достижения анонимности.
     Тем не менее, сложности на этом пути освоения "новых земель" оказались значительно выше, чем я их себе представляла в начале. И виной тому многие программы/сервисы, написанные профессионалами, позволяющие гостю в буквальном смысле слова гадить на форуме. Этот момент оказался довольно трудным для меня испытанием - подобно ветрам на целинных землях, уносящих посевы вместе с почвой. Т.е. существовать в новой нише оказалось значительно труднее, чем это представлялось в момент новоселья. И в этом смысле оно было для меня вызовом - удастся ли преодолеть трудности или же придется идти на попятный, возвращаясь к форуму традиционного типа.
     Но как бы оно ни было сложно по части нового, традиционную структуру форума мы сохранили в его верхних разделах, тогда как на территории СТ пришлось вести непрерывные войны с варварами :). Что возможно для нас даже хорошо, т.к. не дает места самоуспокоению и заставляет быть аллертными."

Она даже не знает, как пишется "алертный"

0

868

Ари написал(а):

Да ну её нафик. Она предлагает тебе нацепить "розовые очки" и таким макаром стать счастливым. Идёт она - лесом.

Мне ее текст до лапмочки. У нее стиль хороший. Читать приятно.

0

869

Симеркина на ФШ ))

77, 12 Декабрь, 2017 - 18:48, ссылка
Я Успенским затыкают рты профессорам философии на их же поле (Корнак7)

Проследуйте в вечный игнор"

0

870

Корнак7 написал(а):

Я даже не против СТ, а не только споров.

Почему тогда ты не можешь реализовать свои идеи в существующем формате? Нафиг тебе еще одна поляна?

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5