Боровский, а чо ты поперся в америку?
Задание выполняю.
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5
Боровский, а чо ты поперся в америку?
Задание выполняю.
Нет у нас фиолетовых сыроежек, есть водка *Партизан*
Для сыроежек это нормальный цвет.
А фиолетовые носы?
На Брянщине народ спился от безработья
У Болдачева сын композитор
http://philosophystorm.org/est-takaya-p … ent-226562
А фиолетовые носы?
На Брянщине народ спился от безработья
Кроме ликероводочного у нас градообразующий машиностроительный сектор , сама удивляюсь количеству рабочих мест.
У меня друг под Брянском "отбывал". В Клинцах.
У меня друг под Брянском "отбывал". В Клинцах.
Один мой френд и земляк, писатель Александр Кудрявцев считает Брянщину центром мира, об этом и его роман Не бойся никогда. Еще он очень тонкий мистик, что отражено в прозе малых форм. Вот такие мы, партизаны У Карамзина было упоминание, что недалеко от нас в древности жил народ, раз в год оборачивающийся в волков. Невры.. Не трепите мне невры))
Вадим Корнакович, если хочешь, можешь использовать мой бан как хоругвь, когда будешь возвр на пн, только не порти фш, и шмкнг с пн не надо объединять. Мне пн внезапно стал таким чужим, как будто раньше была пелена, скрывающая глупость бессмысленность и нелепость всего происходящего там и вдруг упала. А это значит, что Намерение оставило сию юдоль
Вадим Корнакович, если хочешь, можешь использовать мой бан как хоругвь, когда будешь возвр на пн, только не порти фш, и шмкнг с пн не надо объединять. Мне пн внезапно стал таким чужим, как будто раньше была пелена, скрывающая глупость бессмысленность и нелепость всего происходящего там и вдруг упала. А это значит, что Намерение оставило сию юдоль
Вы как хотите, а я иду в милицию.
- Да. Иди! Тебя он не тронет.
- А Вы? Вы так и будете терпеть его до самой смерти, да?
У меня все сильней формируется мнение, что Пипе нравится состояние Пенька.
Я не раз высказывался за всякие войны и всегда в них участвовал.
Но воевать с плесенью воину западло.
Я отчасти понимаю Пипу. Хотя бы потому что роль администратора, лидера, да и просто яркого полемика диссоциативна для женщины, всегда! вызывает внутренний протест. Вот свежий пример, ты называшь меня эксцентричной, хотя все что я делаю это борюсь за право говорить о том что интересно мне, о *внешних контурах* а не обо мне, при этом оставаясь в поле общепринятых норм. Взвалить на себя авторство и администрирование - непосильная ноша для женщины, поэтому Пипа перекладывает ее отчасти на перманентного Гетса, отчасти на управляемый хаос, выносящий на авось..
Думаю вы большего добъетесь, если учтете эту сторону медали..
называшь меня эксцентричной
Неудачное слово.
Ты долго не могла привыкнуть и отсюда не чувствовала себя самой собой. Было много ненужной, неоправданной ершистости. Короче комплексовала. Это характерно для детей, когда они попадают в новое общество
Неудачное слово.
Ты долго не могла привыкнуть и отсюда не чувствовала себя самой собой. Было много ненужной, неоправданной ершистости. Короче комплексовала. Это характерно для детей, когда они попадают в новое общество
Полная чушь. Я как раз чувствовала себя самой собой, что некоторым трудно было пережить, и они изо всех сил ровняли меня с собой, в итоге проецируя собственные личности на мою, вот как и сейчас. Иногда думаю что под маской дядьки куда как удобнее было бы существовать. Можно невозбранно плевать, матерится, уебать с ноги, когда ситуация требует.. Та же Люся была бы от меня без ума, как от мужской ипостаси Айрон))
В чем то я утрирую, конешно, но видит бох, не без зерна) Можете учитывать или пройти мимо, собственно интенций к вам не прикладывается..
Мне кажется, вы поженитесь
Фотку давай. И адрес
Да ну брось, за 50 это вообще не мое.
Да ну брось, за 50 это вообще не мое.
"Лиса и виноград"
"Лиса и виноград"
Серьезно, хоронить его, гипотетического, нафик такие пряники)))
Вот придет Железяка - я на ней женюсь
Она, если в настроении, самая смешная.
Правда давно уже я ее такой не видел
Хотя есть в этом флер декаданса: вся в чорном, вуалька, бессменные очки, две белых лилии в слабой руке, стихи в зареванном молескине
Вот придет Железяка - я на ней женюсь
Она, если в настроении, самая смешная.
Правда давно уже я ее такой не видел
Ой все!
Хотя есть в этом флер декаданса: вся в чорном, вуалька, бессменные очки, две белых лилии в слабой руке, стихи в зареванном молескине
Это второй этап. Не торопись.
Ой все!
Куда же ты? Еще не все потеряно
мы в город изумрудный идем дорогой трудной
ОЕ с утра обещал всех на Пеньке порвать и сдулся
Сообщений у К7 3777 слушать его всем! )
Собираю листья, жгу, смотрю на дым. Уносит.
листья, жгу
Лучше любой парфюмерии
Собираю листья, жгу, смотрю на дым. Уносит.
А у тебя свой дом?
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5