Здесь где то есть в балталке. Не надо было барме сливать фото, дядя Вадим, теперь фик
Я даже ОЕ не даю фотку Пипы. А ты "барма".
Вообще ни разу никому никаких фоток не давал
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5
Здесь где то есть в балталке. Не надо было барме сливать фото, дядя Вадим, теперь фик
Нет кроме тебя мою курточку как у Шелта никто не мог ему слить.
Лучше скажи почему не хочешь раздел без Гетса выбить?
кроме тебя мою курточку как у Шелта никто не мог ему слить.
Не ему. А перепостил из какой-то темы твой пост на Доску почета. Она там висела несколько дней
Сегодня меня постигло самое большое разочарование в жизни: узнал, как по-русски называется моя любимая рыба. Оказывается, "тупорылый трахинот". Вот ведь...
Лучше скажи почему не хочешь раздел без Гетса выбить?
Семеркина, Пенек весь мой. По факту. У меня там постов больше, чем у всех остальных основных пользователей вместе взятых. Зачем мне какой-то раздел?
Сегодня меня постигло самое большое разочарование в жизни: узнал, как по-русски называется моя любимая рыба. Оказывается, "тупорылый трахинот". Вот ведь...
Ты примешь мои соболезнования?
Семеркина, Пенек весь мой. По факту. У меня там постов больше, чем у всех остальных основных пользователей вместе взятых. Зачем мне какой-то раздел?
Затем что тебя банят на твоем пеньке, и ты не можешь скрыть эмоций разочарования и чувства обиды.
Ты примешь мои соболезнования?
Да.
А я кажись и не просил...
думаю, она меня разочарует.
Помпано!
Мне не нравится пн! Там помпано и пумпупиду на ст
Затем что тебя банят на твоем пеньке
Семеркина, какое мне дело, что делают идиоты?
Барабан почти все мои посты в своем разделе удаляет. Ну и что?
А я кажись и не просил...
думаю, она меня разочарует.
Вот и хорошо. Одним конкурентом меньше.
Семеркина, где ролики?
Болдачев сдулся. В игнор меня послал ))
На ФШ смертельный бой с Болдачевым ))
До чего смешные эти чсвшники
Болдачев прикольный, такие грусные глаза..
Дядя Вова каждый день вооружает меня концептуальными багами и логическими противоречиями своего мировоззрения. Скоро скоро я подниму свое знамя над Рейхстагом))
Скажи, дядь Вов как будешь готов сделать свои 5 шагов, основные точки уже поражены )))
Болдачев прикольный, такие грусные глаза..
Заплаканные?
Ему сегодня досталось
Ушел, поджав хвост
Что то он с чувствами и эмоциями напутал, явно
Виктория молодец, приятно видеть умного позитивного человека, не обусловленного метрией, ратующего за внеличностное общение, взаимодействие чистых идей.
Виктория молодец
У нее лучшие черты Люси и Пипы
Дваводном.
У нее лучшие черты Люси и Пипы
Дваводном.
Хорошо, что не Триводном:)
Чем дальше от пня тем большая оторопь берет от убеленных сединами тинеджеров, как их поименовала Виктория. И Френдик здесь вопиюще показателен: вальяжные понты на фоне критической неспособности к мышлению.. брр..
ser-borovsky написал(а):
А я по Зорину скучаю. При всей его напускной неадекватности, он умеет трясти своими энергетическими волокнами.
Повзрослеет - вернется.
Ему нужно пройти те стадии, которые были у нас в детстве. Без этого, видимо, никак. И увлечение философией и самообольщение своим умом и еще многия и многия соблазны.
Стать равным всему - это освобождает. Быть равным придорожной пыли - это быть равным миру. Не зажиматься от важности или от закомплексованности.
Писать сообщения так, чтобы их потом не стирать "назло обидевшему форуму".
Если он станет свободным, он тут и модером и даже админом станет.
Но освободиться так трудно.
думаю скинуть даже свои права на двух консулов тут и уйти в небытие... Думаю... Внимателен к знакам.
Я бы предложил взглянуть с другой стороны.
Многие на форумах страшно болезненно относятся к своим постам. Как-будто они в каждом посте создают шедевры, призванные обогатить мировую культуру, а тут раз и кто-то взял и затёр либо вопрос, либо ответ, и нет шедевра - "обидно понимаешь". Не слишком ли серьёзное отношение?
ИМХО. 90% или больше всех сообщений на эзотерических форумах - просто трёп, который никакой ценности ни для кого, кроме участников, да и то в момент трёпа, не представляет. Странно выглядел бы человек, который, повстречав приятеля на улице, первым бы делом говорил: погодь, я сейчас диктофон включу, чтобы ничего из разговора не пропало. Не то что в долгосрочной, а просто завтра эта информация уже никому не нужна. Это просто мусор, как упаковка из под продуктов, как пустая банка из под пива. Можно, конечно и пустые банки бережно хранить, и такие люди есть, но тут уж дело хозяйское. Я, допустим, мусор выбрасываю и делаю это регулярно и с удовольствием. При отсутствии возможности выбрасывать мусор, я постараюсь сделать так, чтобы мусора образовывалось как можно меньше, в варианте форума - сведу количество сообщений до возможного минимума, в идеале до нуля.
А эти обиды на администраторов: меня забанили!
Ну и что? Жизнь, типа закончилась?
Как-то это не вполне здОрово. Какая-то вырисовывается болезненная (типа как алкогольная) зависимость от форумов.
Всё вышесказанное исключительно моё персональное видение.
Корнак7
Пипа тебе вызов бросает. Надуманный, правда. Скучает, видимо без тебя.
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg325997
Корнак7
Пипа тебе вызов бросает. Надуманный, правда. Скучает, видимо без тебя.
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg325997
Там и Железяка отметилась. Только потерла
Это не вызов. Приманка.
Но меня на такое не купишь. Пока перемен не будет не приду
wind
Просьба Розендо не удалять тут ничего вызвана тем, что удаленное пропадает совсем, а он приходит на форум довольно редко и не видит того, что было удалено.
Он это уже объяснял.
он приходит на форум довольно редко и не видит того, что было удалено.
А пусть меньше валяется у ног у Пипы.
Можешь взять на себя обязанность пересказывать ему о произошедшем на форуме, раз тебе его жалко
wind
Просьба Розендо не удалять тут ничего вызвана тем, что удаленное пропадает совсем, а он приходит на форум довольно редко и не видит того, что было удалено.
Он это уже объяснял.
Люся, если Вы адвокат Rosendo, то не очень хороший, поскольку в контексте этой фразы
ИМХО. 90% или больше всех сообщений на эзотерических форумах - просто трёп, который никакой ценности ни для кого, кроме участников, да и то в момент трёпа, не представляет. Странно выглядел бы человек, который, повстречав приятеля на улице, первым бы делом говорил: погодь, я сейчас диктофон включу, чтобы ничего из разговора не пропало.
Rosendo выглядит, странноватым человеком, которому становится обидно, если он не успел включить диктофон или кто-то коварно затёр запись трёпа двух приятелей на тему типа: "как сам", а он этого не слышал. И обидно настолько, что он готов идти на административные меры, чтобы не упустить хотя бы часть ценнейшей информации, например: насколько у кого-то болит голова "после вчерашнего". Это важно...? Ндааа
Rosendo выглядит
Эта точка зрения понятна.
Важно?
Да, это важно. Мнение и просьба собеседника для меня важны. Иначе какой смысл? Можно и с зеркалом разговаривать и с цветком.
вот как-то так.
Да, это важно. Мнение и просьба собеседника для меня важны. Иначе какой смысл? Можно и с зеркалом разговаривать и с цветком.
вот как-то так.
Вынужден опять привести собственную цитату
никакой ценности ни для кого, кроме участников, да и то в момент трёпа, не представляет.
В момент трёпа, Ок. Но разговор о том, чтобы тщательно сохранять и оберегать от покусительства весь этот флуд, по сути мусор. Ну да банка нужна, чтобы пиво до дома донести, но потом-то она зачем?
Вообще, мне кажется я достаточно исчерпывающе обрисовал свою мыслЮ. Добавлю только, что владелец форума устанавливает свои правила как, допустим, Пипа на ПН, и это правильно, нравится нам это или нет. Если эти правила нам не нравятся у нас всегда есть выбор: мы можем либо приспособиться и участвовать в этом деле, либо не участвовать.
Но разговор о том, чтобы тщательно сохранять и оберегать от покусительства весь этот флуд, по сути мусор.
чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят ))
Ну мы же про ответственность, про то, что воин серьезно относится к своим словам говорим. Только говорим или? Это нагвалистский форум?
Ну я так думаю.
Вообще, мне кажется я достаточно исчерпывающе обрисовал свою мыслЮ.
Да. вполне.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня 5