Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Тупая тусня и кристаллизация сетевого дерьма


Тупая тусня и кристаллизация сетевого дерьма

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

собственно, все понятно... без слов.

Да, я насчет этих форумов.

0

2

Что движет тем, кто считает себя практикующим, когда он все свое время проводит в доказательствах своего понимания прочитанного? Пониманий много и это ведет к вечным боям за свою правоту..Интересно, как же тогда осознавание своей смерти? Полная не стыковка.

0

3

тут для меня удивительней всего ОЗАБОЧЕННОСТЬ.  То есть как раз та удочка - которую летуны нам постоянно подкидывают с приманкой из нашего честолюбия. тщеславия или иного эгоизма.

Озабоченность процветает на некоторых форумах. Да не просто, а с примесью агрессии, желания унизить, победить кого-то...

Форумы хороши для упорядочивания взглядов, для дружеского общения тоже ничего - могут разбавить одиночество, когда это необходимо.
Хороши для созревания формулировок и уяснения своего смутного предощущения в точных словах (если такое возможно по-природе обсуждаемого)

Но у многих форум становится - их времяпровождением. - клубом их скуки и тогда все и начинается - пустая брехня, споры битвы, пупкомерки...
таких зависимых людей очень много.
Но тогда вопрос - что они вообще делают в магии, если они так зависимы и озабочены?..
ответ на поверхности.

0

4

Что они вообще делают в магии...

наверное, ищут...

0

5

Росендо, я очень с вами согласен. У шелта дело сделанно, там одни головешки тлеющие, я траву поджог а этот бегал бегал суетился да так и неосилил, впрочем пока там многие этого еще незнают) и думаю что по лесу гуляют а это дым от головешек чудове деревья рисует им) омовник и говорить нечего, параноя одно слово, настолько на меня произвело это место каким то думанием отчаяно тяжолым, очень спертый воздух. Бедняжки, выйдите уже из тюрьмы своей, пайятоль сплошной и глюк)) с дозером дружить можно попробывать дел незнаю.

0

6

Для начала думаю придется секирой чуть поработать и клоунов снести, мешают они. Надо собирать народ для работы реальной и общения нормального. Кстати слово реально подвернулось, после моего ухода из бывшего леса народ жешь чует что дымом пахнет)что что то происходит) головами вертят, кто здесь? Так смешно, начали это словечко реальность юзать жевать, невкурят никак)ха ха ха. Прикиньте! Тему как бизнес создать замутили!!! Я чуть под стол неупал(его нет у мну)) ребята из леса, вы слыхали звон да не поняли где он) я вам все расскажу

0

7

Реальность это во первых то место где вы прям ща а второе дела реально в реале!) и не мастерская где шапочки для зим вяжет волшебный шЛяпник а реалистично реализованая реальная реализация реального патенциала реального сообщества в реальном пространстве учись студент.

0

8

Ведь сколькоб вы раз не сказали слово реально что та халва сладко во рту не станет. А знаете почему? Скажети я ушел, отнють, хотя и тоже и ща вы поймете почему) рыба гниет с головы а шЛяпник иллюзионист законченый, махровый, древний. Это тупо факт! И вся ваша холва всегда будет с запахом его древнего маниакального эго... Прикинь, да?!)) я канешь поработал с ними, и с Экло тоже но спецом вам оставил недогрызаный сухарь) чтоб сами узнали как с огнем играть)

0

9

КолоКолец написал(а):

Бедняжки, выйдите уже из тюрьмы своей


http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=16959.0                На постнагвализме, под ником Сектант, уже предпринимал попытку разобраться и понять корни и причины, противоестественной тяги воинов кучковаться в этих тюрьмах, честно сказать, не преуспел в этом, но, нет худа без добра - узнал много интересного, а ведь и в заправду интересно - по ком звонит колокол, пока не узнаешь правду...

Отредактировано iron (2013-02-28 03:39:46)

0

10

Вы скажете, да ну и что?мы общаемся и нам наман! ... Так то оно так) да несовсем) во первых время! Вы теряете драгоценное время а оказавшись на этих просторах где дух уже чуть чуть в силе, это просто страшно! Вы тонете в болоте под бодрые рассказы безумца о том как нужно наспину при этом лечь и с коршиком в небе попращаца, покликать слабеющим голоском. Итак Время! Это первое! Далее вы смотрю немного непанимаете где находитесь и всей серьезнасти происходящего если позволяете ему прививать вам свою ШИлю3иЮ)) Он же сам любит шутку про санитаров и голоса!) или я что то путаю? Или это я придумал новое направление в духовности? Сказ о древнем)

0

11

Все так, iron, звоню я по реальным людям которые пришли сюда для развития, или умного стояния как будет угодна, но некак недля пускания пузырей в болоте илюзий. Продолжу между делом. Так вот я наблюдал безрадосную картину именно непанимания народом в какой серьезной теме мы вертимся и какую цену платит само общество за слова неадекватных. Сказать заткнись гостю на омовнике это реал магик общение? А сколько раз мну шЛяпник забанил и за что? Вы думаете пространство пустышка и несреагирует на это по всему обществу?. Ктож так словами и делами то бросается?? В нашем то ремесле! А?!?! Подумайте об этом.

Отредактировано КолоКолец (2013-02-28 04:28:06)

0

12

Я заложил первый камень в фундамент всеросийской организации в сфере влияния которой поскромным подсчетам 50 000 интернет пользователей со всего земного шара, заинтересованных кровным образом в существовании оной. Организации реальной, в реале. А сколько народу в реале попадает в круг ее интересов представить затруднюсь. И кто скажите теперь против меня шляпа с этими параноиками с амвея??? Кто следит за моим творчеством помнят что год назад меня на полгода забанили на отшельниках(первом моем инет проекте) и я ушел на другой форум, какой мистик практик неизучит вопроса безумия?правильно!) любой мистик изучит этот вопрос до виртуозного владения, я ушел на шизонет) и за год заложил там основу для всеросийской ассоциации независимой потребителей психиатрических услуг) скажите кто шляпа против меня?)ха ха ха)) форум шизонета там внизу смотрите в разговорах обо всем...

0

13

schizonet.ru на форуме в разговорах на свободные темы вы можете лицезреть финальную часть проделанной работы, сначала Садовник и совчера Колоколец. Ктож у нас выходит сталкер реальный, а кто пизъдобол, а?

0

14

ШЛяпа дырявая, ТЫ пизъдобол, бери своего жополиза эко и тащите свои илюзорные задницы на шизонет лечица, экло ж тогда тебе бодренько поддакнул что тоже голоса слышит, харе клювами вертеть и людям жизнь портить, мозги засирать...вас там встретят))по первому разряду ха ха ха ха) и с омвея группу в полосатых купальниках прихватите... Вот жешь придурки))ребята, я нимогу больше...

0

15

ШЛяпа, тащика сюда свою шкодную задницу на ковер, пока я к тебе санитаров леса ненаправил и тебе пинища смачного с ККашного пространства непрописали!!! Ребята с Шаманки, непозорьтесь вы на весь мистего инет! Под ШЛяпай быть в нашем деле это полный ахтунг. Ефрейтор то ведь реальный мен сразу просек чем запахло. Да и потом, кому из вас этот чертенок еще не поднасрал??? Песа, Рома, Казак, Пчелка, Серега, Т-яна, Таная, Павел, Корнак...это вы знаете меня я лентяй и в форум нелазил что до меня было ВСЕМ насрал, даже экло и тот клювом водит кудаб свою задницу с хитрым болтом пристроить толи на пу толи на Шаманку, никак неопределица бедняжка...поможем... Тут реальные дела начинаются! Запомните мои слова! Мы объединим ККашный инет и за пределами вирта тоже пошибуршим! Харе ужо индульгировать по карелиям алтаям. Ом, я бы на твоем месте сейчас расставил бы все мои посты по местам как было...самое время...

0

16

Шкода с амвея, а вы быстренько сейчас потрите свои нежданчики, пока я персонально вами незанялся... Ребята,  думаете почему мы с Барми срисовали сразу др др? Ответ один, мы видим реал! Сразу, слету. Нибудет никакой работы если вы будете сидеть по своим норкам тепленьким. Нужна безупречность кристальная иначе дух порвет вас на британский флаг. Можете в гуглю неходить, я вам ТОЧНО говорю. Итак, кто понимает о чем я, го сюда! Знакомица будем.

0

17

Забавно, сегодня 18 день луны, день знаков отражающих наш внутренний мир, к чему веду - 17 день луны «Колокол»:
День активного проявления свободы, радости, веселья, праздника и удовольствия.
Можно познать экстаз вселенской любви.
Главное знать меру, чтобы не занесло и не перешло в буйство и пьянство.

:rofl:

0

18

Забавно, сегодня 18 день луны,

Каждые 18 дней на Землю падает волна энергии, попробуйте подсчитать, -предложил он (КК) нам. -- Следующий раз будет третьего августа. Вы сможете почувствовать это. Эта волна энергии может быть большой или маленькой, это зависит от обстоятельств. Если Земля получает большое количество энергии, то эта энергия вас достигнет, где бы вы не находились. По сравнению с величиной этой силы, Земля очень мала, и поэтому энергия достигает всех ее частей. - сегодня и эта волна до кучи.

0

19

Вот мы и порвали все что хотели. Даже смотреть неходил итак все ясно.

Отредактировано КолоКолец (2013-03-06 02:48:47)

0


Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Тупая тусня и кристаллизация сетевого дерьма