Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » Общий раздел » Об ОСах

Об ОСах

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

IIupaT написал(а):

А ты кто такой что бы давать ему академ отпуск?

Это была шутка... отсутствовать - его собственное решение, на любой срок. Хотя зря, наверное... Я тут в логах посмотрел, он пытался седни войти, но видимо позабыл пароль.
А может и сбой какой... Иногда уже жаловались люди. Вышлю ему новый пароль в ЛС и пусть потом сам поменяет на тот, который запомнит.

0

32

Бармалей меня еще вчера просил от его имени написать те слова. Я прогнал немного, написав только сегодня. Возможно он сегодня заходил что бы самому уже их написать.  Точно не знаю.
А что, как и почему... Строить и полагаться на какие то догадки, это детство, Росендо. Вот есть фраза, которую Бармалей просил передать и все!

0

33

Прочь догадки! кабы мне это не было известно еще на "нонешних днях". Но так же я знаю, что он вернется. И что отсутствие будет очень продуктивным и полезным для него.
А мы... мы пока погрузимся в привычное состояние. ОВД.
Никого стимулировать не буду.

Ни о чём не нужно говорить,
Ничему не следует учить,
И печальна так и хороша
Тёмная звериная душа:

Ничему не хочет научить,
Не умеет вовсе говорить
И плывёт дельфином молодым
По седым пучинам мировым.

1909

0

34

Но так же я знаю, что он вернется.

И я надеюсь, но сомневаюсь.
Росендо, а ты зачем свои предыдущие посты отредактировал?

0

35

IIupaT написал(а):

ты зачем свои предыдущие посты отредактировал?

Это было для тебя, а ты прочитал. А остальным это не обязательно! Вой подымут, мониторят с ПНя кажное слово ...

0

36

Привет, Пират! Барме тоже передай))))

0

37

Бармалей:  "Проект "Бармалей" в инете закрыт. Развивайтесь."

Спасибо.

+1

38

Пока Барма!

0

39

выдохся бармалей, так сказать не сгорел а перегорел

0

40

дрёма написал(а):

Я бы таких выводов не делал. Цикличность ему свойственна. Она легко отслеживаема.

0

41

дрёма написал(а):

Нормальное решение- что нужно дал, дальше сами дерзать- кому нужно. А  так, учить, как принято в интернете- иметь тот же результат. Он новатор и не удивляйтесь, что вернётся через пол-года и спросит- ну что, умерли уже, или нет?

0

42

Ириз написал(а):

Он новатор и не удивляйтесь, что вернётся через пол-года и спросит- ну что, умерли уже, или нет?

Он конечно новатор и хороший, но еще больше чем новатор он циклоид, можно даже сказать циклоидный психопат. Это когда ты месяц можешь вообще не спать и тыщу дел переделать и прет необычайно, а потом месяц спишь. Ритмы маятника свойственны всем людям, но у циклоидов амплитуда шире. Сколько месяцев не спал, столько же потом будет отсыпаться. А потом придет.

0

43

Rosendo написал(а):

Я бы таких выводов не делал. Цикличность ему свойственна

я не ты. Цикличность присутствует у каждого

Ириз написал(а):

А  так, учить, как принято в интернете- иметь тот же результат. Он новатор

в чем новатор то? и как принято учить в интернете? а сам он тоже считает что учит или только ты?

0

44

в чем новатор то? и как принято учить в интернете? а сам он тоже считает что учит или только ты?

Типа- я тебе ответить должна? Если ты не видишь новаторства, то и ладно.

0

45

Ириз написал(а):

Типа- я тебе ответить должна?

Не только. Ты должна ответить подробно, аргументированно. В ответ тебе скажут что ты тупая песда. Следующим постом ты будешь оправдываться, что не тупая и писать "сам дурак". Очередным ответом будет пост о том, что ты хамло, не способное к контруктивной беседе.

+1

46

Хель написал(а):

Не только. Ты должна ответить подробно, аргументированно. В ответ тебе скажут что ты тупая песда. Следующим постом ты будешь оправдываться, что не тупая и писать "сам дурак". Очередным ответом будет пост о том, что ты хамло, не способное к контруктивной беседе.

Так и подумалось  :D

0

47

Ну, в общем, я за любовь. Я считаю что за настоящим неистовством и  свирепостью (буде потребуется!) должна все равно стоять любовь. Кажется Арендатор сказал насчет любви верные слова. Нужно поискать..

Эта сила любую пересилит.

К чему это я? Ах да, я пока не разобрался еще из какого источника у Бармалея исходит его неистовство...

0

48

Если кому очень нужен, то напишите Пирату в личку. Он вам передаст мой ящик, согласовав со мной.

0

49

Ириз написал(а):

ответила же :) почему если задаешь подряд несколько вопросов, собеседник начинает теряться и уводит разговор в сторону, пытаясь на основе своей личной истории предугадать развитие событий?

+1

50

дрёма написал(а):

ответила же :) почему если задаешь подряд несколько вопросов, собеседник начинает теряться и уводит разговор в сторону, пытаясь на основе своей личной истории предугадать развитие событий?

Принято.

0

51

Бармалей написал(а):

Если кому очень нужен, то напишите Пирату в личку. Он вам передаст мой ящик, согласовав со мной.

Спасибо Бармалей

+1

52

Привет всем
Кастанеда писал о совсем о другом...

0

53

нюша написал(а):

Нюша- о, чём, о другом? Ты по другому поняла? Опиши?

0

54

Привет Ириз
Торчу много на разных форумах и начиталась до тошноты о Кастанеде. Вот и написала. Но я не имела ввиду вас и этот форум. А Кастанеду я не читала, может из-за этого столько глупых вопросов задаю.
Почему именно эти слова написала, одно время (да и сейчас), я денно и нощно слушала Гражданскую оборону, была ярой фанаткой даже, из его (Летова) слов я и поняла, что есть другой мир отличимый от нашего, и что мир, в котором мы живем всего лишь иллюзия. С того момента начались мои поиски. А это слова как раз Летова:

Можно сказать, что мое знакомство с миром нагвализма произошел через произведения Летова и Ко.

0

55

нюша написал(а):

А Кастанеду я не читала

Скачай его книгу "Колесо Времени". Там каждая глава - краткий обзор каждой из его книг с основными положениями, он сам их туда отбирал. Сразу будешь иметь представление о чем книги. А потом, по приведенным там отрывкам сможешь выбрать книгу, которая покажется милее и ее начать читать.
Ибо выносить представления о КК из форумов - дело безблагодатное, потому как немалая часть народа его не читала точно так же как и ты, только в том не признаются.

нюша написал(а):

Торчу много на разных форумах и начиталась до тошноты о Кастанеде.

Потому что те кто пишут и сами не читали. Это как если бы ты захотела выучиться готовить и стала изучать кулинарные форумы, но там никто никогда ничего не готовил, тот, кто умеет дошираки заваривать - считалася бы там гуру. А остальные на 10 страницах темы спорили бы из чего лучше компот варить - из луковой шелухи или из картофельной. И путали бы понятия "чайник" и "сковородка". Ясное дело, что нужную инфу там не найдешь, а только станет противно.

+1

56

Хель

Скачай его книгу "Колесо Времени". Там каждая глава - краткий обзор каждой из его книг с основными положениями, он сам их туда отбирал. Сразу будешь иметь представление о чем книги. А потом, по приведенным там отрывкам сможешь выбрать книгу, которая покажется милее и ее начать читать.

Если человек собирается изучить анатомию, то начинает с костей, и заканчивает нервами.
Ты же предлагаешь нюше изучить, на выбор, "любой понравившейся орган, без привязки его к другим системам". Это ни есть гут. Если уж и изучать Кастанеду, то только от первой книжки и до последней, с обязательным перечитыванием как минимум раз.
Если нюша торча по форумам так и не получила импульс взяться за книги, то вряд ли твой совет придаст ей его.

+1

57

ht написал(а):

Если нюша торча по форумам так и не получила импульс взяться за книги, то вряд ли твой совет придаст ей его.

Именно потому, что начала с форумов, а начав читать книги,  Нюша сама разберётся, при чём лучше именно книги, которые можно читать везде, без привязки к компу и не спешить, книги сами будут находить её, когда- это действительно ей нужно.

нюша написал(а):

поняла, что есть другой мир отличимый от нашего, и что мир, в котором мы живем всего лишь иллюзия. С того момента начались мои поиски. А

По- моему- это самое главное, не забивай себе голову, отпустись и сейчас самое важное- то, что ты справилась с недугом, у тебя появился шанс по другому снчала осмыслить, а затем и осознать свою жизнь.
Понимаешь Нюша, мужчинам важно добиваться поставленных целей, женщине- иметь эту цель и поскольку, второе по состоянию более плодотворно, то именно женщине проще добраться до намерения. По этому слушай себя, а не тех, кто целыми днями просиживает штаны на форумах. Уверена- у тебя получится!

+1

58

Думаю "Колесо времени" даже интереснее читать вне книг Кастанеды. Пусть человек по-своему осмыслит слова ДХ.
Ведь не факт, что Карлос сам правильно понимал в то время его слова, привязывая их к осмыслению тех ситуаций..

+1

59

ht написал(а):

Если человек собирается изучить анатомию, то начинает с костей, и заканчивает нервами.
Ты же предлагаешь нюше изучить, на выбор, "любой понравившейся орган, без привязки его к другим системам". Это ни есть гут. Если уж и изучать Кастанеду, то только от первой книжки и до последней, с обязательным перечитыванием как минимум раз.

Темное это дело. Чем дальше в лес, тем очевиднее, что КК мало кто читал. Я думала, что произвольный выбор книжки будет как бы заманухой, глядишь, с одной начнешь, там и остальные подтянутся. За пару месяцев, даже если только перед сном читать, можно 10 книг одолеть. До лета, за апрель-май, реально все прочитать. С другой стороны, если знакомство с нагвализмом проистекло из прослушивания песен "гражданской обороны", то может чтение покажется занудным и лучшим вариантом будет вернуться к творчеству Летова. Шутки-шутками, а ведь если были Древние Видящие - охренительные практики, которые мало что знали, потом Новые Видящие - которые как практики были слабее, зато все обо всем знали, то почему бы не появиться Сверхновым Видящим? - которые не читают, не практикуют, зато пишут на пяти форумах одновременно. Вроде к тому все и идет.

0

60

Меня книги находили сами, тогда, когда и не думала, что получу следующую, они мне казались живыми, в общем сумасшествие полное, сейчас они уже далеко не новые, затёртые и мне почему -то кажется, что нет теснее контакта, чем книга- человек, один на один.

0

Вы здесь » magic zu » Общий раздел » Об ОСах