Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Бармалей vs castaneda-da.com

Бармалей vs castaneda-da.com

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Бармалей, зачем тебе битвы со школотой?  Был бы хоть достойный соперник, а этот до тошнотворности примитивен и кроме многократного повторения одной и той же фразы из его матки навряд ли что-то родится... 
Бесплодие - это вам не шутки!
Пусть лает на своей помойке, держать на подобном форуме неспособное мыслить существо даже ради иллюстрации недоразвитого сознания - не стОит.

0

62

NEW_USER написал(а):

Бармалей, зачем тебе битвы со школотой?  Был бы хоть достойный соперник, а этот до тошнотворности примитивен и кроме многократного повторения одной и той же фразы из его матки навряд ли что-то родится... 
Бесплодие - это вам не шутки!
Пусть лает на своей помойке, держать на подобном форуме неспособное мыслить существо даже ради иллюстрации недоразвитого сознания - не стОит.

Верно.
Но как "нарабатывать" волю, несгибаемое намерение? Делать то, чего тебя ой как не хочется. Как тут айрон писал "дисциплина" мать ее нехай.
Он на самом деле придуривается. И когда то был очень даже силен. Но вот кажется, уже перестал замечать разницу между собственной игрой и натуральностью.
А потом нельзя игнорировать проявления Духа, которые ощущаются ,если ты течёшь в потоке событий и ,вдруг попадаешь в новое его ответвление. Значит не спроста твоя судьбы завела в эти дерьби. Мы не имеем права свысока относится к знакам ,намекам Духа. Нужно какое то время посвятить себя предложенному им, чтобы осознать, почувствовать телом - "что же Дух "хотел" от меня?". Это конечно, же образно. Ставить себя на одну ступеньку с Духом - это слишком бравурно. Но если уважать Духа, то он позволяет вам это. И к этому уважению Духа можно прийти, имхо, тока через уважение к Смерти. Причем СВОЕЙ.
А матка на самом деле начала "прозревать" относительно бармы. Так бы она не  явилась бы сюда. Она уже чуток поломала себя ,наступила себе на горло чуток. Она прекрасно знает, КАК барма умеет давить ее, пипл. Но не делает этого счас. А даже сдался ей.
Это игра. Матке больно ,что она такая. но она не может себя изменить. Ей не хватает своей силы. Вот она и пришла за помощью. Чтобы ей помогли. Но не признается же она в этом. Может пока не признается. Но кто знает. Пути Духа неисповедимы.

0

63

Бармалей написал(а):

Но как "нарабатывать" волю, несгибаемое намерение? Делать то, чего тебя ой как не хочется. Как тут айрон писал "дисциплина" мать ее нехай.

С каких пор заигрывание с трансвиститом, изуродованным неисчислимыми язвами комплексов неполноценности - называется наработкой воли? ))
Имхо, пациэнт неизлечим и более того - получает мазохистоподобное удовольствие от своей болезни.

Он на самом деле придуривается.

Ага, видели таких "придуривающихся" не один раз... Ему, конечно, лестно сейчас прочитать, что он не придурок, а только "придуривающийся". Но, увы... даже по уровню игры легко можно отличить болезнь от её имитации.
Можешь, конечно, погонять его бесов, если подозреваешь призвание Духа, но одержимость его от этого не убавится. Слишком крепко он за своих бесов держится и сюда пришёл только для того, чтобы их как следует подкормить.

А матка на самом деле начала "прозревать" относительно бармы. Так бы она не  явилась бы сюда. Она уже чуток поломала себя ,наступила себе на горло чуток. Она прекрасно знает, КАК барма умеет давить ее, пипл. Но не делает этого счас. А даже сдался ей.
Это игра. Матке больно ,что она такая. но она не может себя изменить. Ей не хватает своей силы. Вот она и пришла за помощью.

Откуда в Бармалее столько наивности? )) Нет, всё-таки ЧСВ мешает видеть мир чисто, при всём моём уважении к ЧСВшникам ))
Матка настолько ущербное существо, что даже и мстить-то с энергетическим размахом и креативной гибкостью не способно.
Её ограниченность вполне удовлетвориться тем, что её забанят на этом форуме и в своём кругу таких же недоразвитых половых органов как и матка - она заявит о своей победе и превосходстве, на чем уязвленная школота и успокоится.
Онанистам ведь не многое нужно :)

Отредактировано NEW_USER (2013-02-16 12:32:01)

0

64

NEW_USER написал(а):

Откуда в Бармалее столько наивности? ))

Ну не знаю? А что так примитивно наивен? Ну надо же, кажись переиграл. А так натурально наивен.

NEW_USER написал(а):

Матка настолько ущербное существо, что даже и мстить-то с энергетическим размахом и креативной гибкостью не способно.

Это верно видится с "первого" уровня осознанности. Но что в этом мире ВАЖНО, когда мы знаем, что умрем? Заставить себя стать настока безличностным, чтобы воспринимать Мир НИКАКИМ это уже другие уровни.
Я тебя, конечно же, не учу жизни. А просто излагаю свою ТЗ, на поднятые тобой вопросы.
Так то я с тобой АБСОЛЮТНО согласен. Но если смотреть на это всё с позиции течения событий, то можно получить новый ракурс, срез Реальности. И себя в ней.

Отредактировано Бармалей (2013-02-16 13:05:06)

0

65

Бармалей написал(а):

Это верно видится с "первого" уровня осознанности.

Ты правильно заключил в кавычки номер уровня. Ведь "третий" - это возвращение к "первому", но уже с учетом знания "второго". Пульсация. И там мы понимаем, что:

Но что в этом мире ВАЖНО, когда мы знаем, что умрем?

когда мы знаем, что умрем, то понимаем - метатать бисер перед свиньями у нас нет времени!

Жертвенность "второго" уровня уместна, когда "спасаемый" заблуждается...
А здесь другой случай. Сам же видишь, твой пациент скот по призванию и своему свободному выбору. Скотину можно показать другим - где и как она живёт, чем дышит (чтобы неокрепшие души заразу центрирования на нижних чакрах не подхватили), а вот исправлять свинью - не наша задача.
Как-то так...

0

66

Маладэц. Яростный однако. И контроль держишь вроде. Агрессивный сталкинг не пробовал? Тебе может попереть. Есть "предрасположенность".

0

67

Я вас умоляю ,это градация уровней глупости :
уно уровен :шансы на осознание ест
дуо уровен :жертвенность осознания во благо псаринга
трес уровен :похож на уно ,только с учетами дуо ,потеря осознания с полной ВОПЛИченностью в глуПАСТЬ
Даешь больше уровней глупасти

0

68

Вот Бармалей , с приходом Железной Матки как тебе поперло. И подссыкалу себе нашел, с которым абсолютно Ссыгласен и даже Железную Киску .
А ты еще забанить хотел ,
спасибо скажи.

0

69

Бармалей написал(а):

Маладэц. Яростный однако.

Яростная (это существенно. Не путать с бешенством!)
А твой трансвистит только что подтвердил мои слова о его неоригинальности и вторичности.
Видишь, он цитирует твою речь: что тебе поперло с его приходом.
Социальные зомби его типа стопроцентно предсказуемы.
Дальше будет примерно следующее - после заполнения форума персонажами с милыми его фантазиям половыми кличками - он тут вам  гомосятско-трансвиститские фотки начнет постить.
Совокупляющиеся животные на юзерпике - только начало.
Таковы современные интернет-зомби - какую страницу ни открой - отовсюду рекламой порнухи несёт. Слабые мозги школоты не выдерживают и вплетают в свои нейроцепочки этот поток хлама, после чего вынуждены выполнять команду - копирования и распространения встроенного в них паттерна социального заказа пошлости на другие ресурсы.
Тебе это надо?

Отредактировано NEW_USER (2013-02-16 23:49:12)

0

70

NEW_USER написал(а):

Совокупляющиеся животные на юзерпике - только начало.

Ошибка. Там нападение кошки на собаку. Известная сетевая фотка. Никакого секса.

http://animal.ru/i/usersupload/4140_e172afdc3b.jpg

0

71

Rosendo написал(а):

Ошибка. Там нападение кошки на собаку. Известная сетевая фотка. Никакого секса.

Спец, твоя дотошность тут не совсем уместна, мы же не в суде. Я чисто по дружески предупреждаю.
Ты ещё скажи что и ники его тоже про кошек ))

0

72

Железная Матка написал(а):

спасибо скажи.

Спасибо. Тока за шо? За то, о чем написал выше NEW_USER?
Ах да.

Железная Матка написал(а):

И подссыкалу себе нашел, с которым абсолютно Ссыгласен

Еще бы ты не был согласен? Ведь эти слова - лучший повод не отвечать на все, что написал NEW_USER, которого именно ты нашел.
железная киса
конфи не умничай. То, что ты фантазируешь из своей головы. вместо того, что отталкиваться от реальности происходящего в события - уже всем известно. И потому ты вечно срешься со всеми из своего форума.
Ну что, пацаны, таки не выдержали? Так кто к кому пришел, вы к бармалею, или он к вам?  Вот вам и ответ на вопрос - кто куму нужен. Вы то бармалею нахер не упали. Он же не ищет общения с вами. Тока не надо нести сказки, что вы пришли позлить барму. Он уже спокойно сдался метке. А сталкерить на вас уже нет смысла. Вы уже отработанный материал. 

железная киса написал(а):

это градация уровней глупости :

Да нет. Глупость первична? ОСОЗНАНИЕ. Его уровни. И даже не энергетика. У тя каша в голове, а не стройная энергоконцепция построения модели "взаимодействия" чела и мира.
Глупость ему чудится. Энергий 1В у любого чела навалом. А вот энергии осознания (чувства телом) нихера нет. А она то и фиксирует ТС.
Твой ракурс однобок. Псаринг не самоцель, а инструмент повышения осознания. АС запускает смещение ТС. Но ПОНЯТЬ, что это именно оно, МОЖНО тока имея высокий УО. Я его получил в виде осознания смерти. Так то у пипла сто раз на дню съезжает ТС, тока он не может въехать - что это?

уно уровен :шансы на осознание ест

ну где то ты прав. Но для этого надо хорошо почистить тональ. Мы же вариант бамалея не учитываем, так как СимСм это сделали "автоматически" у него.

дуо уровен :жертвенность осознания во благо псаринга

а вот тут уже начинаешь перекосоёбиться в индульгеж. Это для ТЕБЯ идет потеря осознания на псаринге. У меня наоборот. Ты в схеме моей не разобрался, и потому так считаешь. А в принципе, для небармалея - да.

трес уровен :похож на уно ,только с учетами дуо ,потеря осознания с полной ВОПЛИченностью в глуПАСТЬ

Логичное завершение. Согласен. Ты описал то, что произошло бы с тобой при попытках вести стратегию бармалея. С позиции не подготовленности бармалея.

Даешь больше уровней глупасти

Ты употребляешь глупость, как тупость. Тоже верно.
А теперь смотри. Бармалей то вверг вас именно в подобный блуд. Конфи был спокоен, корректно отзывался о барме. Но стило ему прийти и пару раз обозвать конфи, как конфи стал ГЛУПЫМ по этой своей схеме. 
1. поначалу было осознание и он вел себя достойно. не гнал на барму.
2. настока потерял самоконтроль, то стал терять осознание происходящего и уже это стало ввергать его в еще большую глупость по отношению  к барме.
3. ну это кульминация. потому уже конфи настока оглупел, что стал сраться на пустом месте с гердой. Потом и на брухо наехал. Вообще оглупел. Ну и в ступор конфи впал чуток.
Так что ты прав, построив свой алгоритм. То. что у тя сильный интеллект, я не отрицаю. В одном ты проигрываешь барме и это главное. Тебе не доступно БЗ. Ты не можешь его генерить.
Ты/вы, кстати, за этим то и пришел сюда. Чтобы научиться у бармы этому.
Интересно, счас то впадешь в личностный индульгеж? Видишь, предупреждаю уже тебя. Чтобы не вел себя как лох.

0

73

NEW_USER написал(а):

Тебе это надо?

Не, банить нельзя. Это проявление слабости. Пацаны не будут переходить границу. И потом они не глупые. Ну хотят они позлить барму. Ну пусть пробуют. Все они прекрасно понимают. Сила инерции тяжела. Но процесс походу пошел.

NEW_USER написал(а):

Видишь, он цитирует твою речь: что тебе поперло с его приходом.

Ну а как он отреагирует на то, что ты стал его прессовать? В его планы это не входило. Сказать то, что то нуно. И тебе типа мессагу послать какую нить.
Так то по науке он правильно делает. Как бы течет в потоке событий. Появился ты, - типа новое событие. Он вписался в него. По своему. И нормально, в общем то.
Игра. Попробуй посмотреть на все это через призму игры. Игра есть ВСЕГДА.

0

74

Таковы современные интернет фантазеры ))) Конфи уже везде мерещится ,Конфи заполоняет ваш сознаниус ,Конфи сидит у вас в шкафу ,Конфи прячется ночью у вас под кроватью .Конфифобия -диагноз современного Бармалеюшки .Вон оно как бывает, кохда глупасть осознанус побеждает .Глупасть первична ! Вот как нужно было написать , в твоем случае .Конфи научил тебя вопросительные знаки ставить ,ты теперь их лепиж куды не попадя ,восклицательный знак еще бывает!
Заметно ,голос охрип лаять (сталкерить аххаха) ,так скули скули на меня полностью.

0

75

Таковы современные интернет фантазеры ))) Конфи уже везде мерещится ,Конфи заполоняет ваш сознаниус

Да я знал, что ты не конфи. И даже знаю, кто ты. Просто хотел посмотреть на твою реакцию.
Кто то из вас там конфи писал, что он храбрый там тока у себя. А на другую терриротию он не сунется. Вот вам и подтверждение того, что из себя представляет конфи. Да и у матки проскальзывало отношение к конфи.
Я писал, что конфи мне не интересен. Он НЕ МОЖЕТ генерить БЗ. У той же матки есть такая способность. Токмо извращенная нигилизмом. Там на форуме есть личности поинтереснее.
Другое дело, что ты последовал лозунгу матки. Не пришел под своим ником.

0

76

железная киса
а чё по существу моего коммента твоему посту не дал? Нечего сказать предметно?
Тока зацепиться в мелочному факту о личностях?

0

77

Ну конечно ,ты все знаешь и все умеешь ,суппер-пуппер мега сталкер с одной позицией .Так кто же я ,раз знаешь или это вновь голословные утверждения ?Какой мой ник ,если это не мой , под каким я должен был ником прийти ?Что за личности поинтереснее ?Кажись это просто замануха ,типа :вы все такие классные -классные ,бросте Конфи , он лошара ,бросте матку ,он извращенец !А что ты нам можешь предложить ,быдло-сталкинг ? -Так это ерунда !Генерацию безмолвного знания ? -сам то ты генерируешь ?Что еще в вашем ассортименте заманух ?

0

78

Ну конечно ,ты все знаешь и все умеешь ,суппер-пуппер мега сталкер с одной позицией .Так кто же я ,раз знаешь или это вновь голословные утверждения ?Какой мой ник ,если это не мой , под каким я должен был ником прийти ?Что за личности поинтереснее ?Кажись это просто замануха ,типа :вы все такие классные -классные ,бросте Конфи , он лошара ,бросте матку ,он извращенец !А что ты нам можешь предложить ,быдло-сталкинг ? -Так это ерунда !Генерацию безмолвного знания ? -сам то ты генерируешь ?Что еще в вашем ассортименте заманух ?

От того что ты сам выбираешь ЧТО тебе говорить, ты полагаешь ты производишь впечатление? На меня могут произвести впечатления тока те, кто ПИШЕТ серьезно, тот, в чьих постах чувствуется осознание ,сила.
Ты же чем можешь похвастаться? Ну начал вроде неплохо. со смыслом. Так чего не продолжаешь? Да потому что ЛОХ, которого развел на эмоции бармалей. И который уже брызжет своей бешеной слюной по сторонам. Ты контроль то держи. Тебя проверили на передок/задок. Ты проверку не прошел.
А иначе ты здесь не нужен, пускать слюни по форуму. Я от таких ушел со всех практически форумов, кроме омвея, чтобы заняться серьезной работой. А ты мне тут начинаешь такой же срач разводить. Я с таким блевуном общаться не буду.
Матку вон предупредили и она стала нормально себя вести. Так и ты давай.
Другое дело ,если бы ты начал дискутировать по существу, то в рамках такого общения еще мона поиграть на нервах. Но в тупою трллить, неся ахинею тут не стоит. Никто не умрет, если такого гонщика не будет здесь. Я не затем тут стараюсь, чтобы этот форум превратился в рассадник тупорылости, как на прочих крутых.
Хочешь поговорить о плохом бармалее, плиз ,тока давай тоды предметно. Пишешь вывод про барму - давай аргументы, цитаты его, ссылки и пр. А иначе это пустое гонилово. Мне оно надоело на прочих форумах. из предметного разговора о плохом бармалее еще можно что то полезное вынести ,а их голимого балабольства нет.
Так что изволь. полагаю понял ,о чем я.

0

79

Видимо произвел впечатление )))) Чувстительный песа ,с ним нуно говорить серено с силой иначе он не понимает команд )))
Хвастаться ?!?! У тебя шарики за рполики еще не закатисись ?
Бармалейка -супер разводила ,он разводит себя по 10 раз на дню ,при этом уверен ,что все кто не гоавкает лохи!!! Это великое достижение ,этим действительно стоит гордится !!!Чем еще захвастаешься ?ААА ты еще брызжешь слюной ,ну это вполне ожидаемо от псарей !Контрол держу не я ,контрол над тобой держит Матко ,в ее руках поводок ,так что с контролем к ней обращайся )))Ой, вы песы вечно задок нюхаете -проверка у вас такой ,понятно ))))А ты комп обходил ,чоб понюхать или прям монитор нюхал ?Так надеялась ,что у вас в будке нужны кошки ,но нет ,так обидно .
Песик от всех сбежал ,но наследил за собой ,вот оно ,что делает ,когда от сталкинга устаешь .Рассадник тупорылости -это ж твой план !!Или ты ,как думал ,что умные за тобой побегут ,когда ссылки кидал ,нет !!!Только извращенцы ,да тупорылые !А теперь ответственность с себя снять хош !
Бармалей плохой ?Да ,что ты ты хороший ,так ,глуповат малек тока ,хотел погоню из умнерей ,а погнались тупари ,где-то явно просчет )))) -так предметней .

0

80

Чего то наши желязяки затухли. Заржавели письки, киськи?

0

81

Развлекаетесь?!..
Битва за осознание смотрю разыгралась не на шутку... )

Тишина сильнее эмоциональных потрясений, поэтому в практике противостояния необходимо своей отрешённостью сначала "откормить" оппонента, создав тепличные условия для роста его "эго".) Далее неадекватность оппонента станет настолько очевидной, что вы выйдите за пределы ситуации, в тишину, простое созерцание. Нет ничего лучше заботы о тиране и безличного видения силы. А вот  лобовые столкновения это удел женщин... )) Только женщины могут позволить себе эту роскошь, потому что они отлично к этому приспособлены. Быть опасным но не агрессивным тоже возможно на мой взгляд, но мне не понятно для чего применять это друг к другу, к другим воинам?.... Базарно скандалить можно только лишь с одной целью - дать возможность другим, кто в теме, заценить степень своего мастерства)))).

Если глядя в полную темноту проявить всю злость на какую способен, темнота обретёт ужасающую форму. Эмоция может выстроить мост к созерцанию силы и мы уже имеем дело не с эмоцией а с намерением. Наделяя мир магическим значением, мы ищем Знание, а этот интерес намного весомей человеческих взаимоотношений...

0

82

http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

0

83

iron написал(а):

О да! Валера большой мастер по части ЧСВ.
Ахинея не сустветная про ЧСВ. Побольше карлушиными сказками мозги забивайте. Еще не один десяток лет будет чем их занять. А там и старость лет через 30. И что самое удивительное. Срок то будет челский. Как у людей. К 70 голам. Но зато будет что вспоминать. ККашкины сказки.
Уметь надо взрослеть и себе самим писать свои сказки. Вера будет сильнее.

0

84

http://ru.wikipedia.org/wiki/Логорея

0

85

iron написал(а):

мне кажется вот это полезнее по теме ЧСВ
ЧСВ

0

86

iron написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Логорея

У тя даже дар речи пропал. Язык отнялся? Бедненький. Или запал в одно место и там застрял?

0

87

Бармалей написал(а):

Чего то наши желязяки затухли. Заржавели письки, киськи?

Походу железяки заржавели. Пират мне говорит, что Жть там на форуме через пост вспоминает бармалея. В инете развелась болезнь бармалеефобия. Корнак на ШЛ на говно исходит по бармалею. Матка оргазмирует железом там вместе с конфи, рафинированным интеллектуалом из пробирки.

0

88

Надо туда зайти. Матрас пробить.

0

89

КолоКолец написал(а):

Надо туда зайти. Матрас пробить.

Да не. Я еще тогда удалил все ссылки туда. Там нет ничего интересного для меня. Эта шалупень уже даже как жертвы не стоят из себя ничего.
Скучно мне. Всех уже попробовал.
Кроме одного.

0

90

Эт когож?))

0

Вы здесь » magic zu » "И вечный бой, покой нам только снится!" » Бармалей vs castaneda-da.com