Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня

Статусы и новости сегодня

Сообщений 361 страница 390 из 994

361

Люся написал(а):

То есть менять надо что-то во мне. Но вот что.

Люси, принятие ответственности за свои поступки, обозначает прежде всего такую модель рефлексии на Вызов, когда человек рассчитывает только на самого себя, когда нет никого, на кого можно было бы обидеться или пожаловаться, в ком можно было разочароваться или обвинить в своих бедах... никто Люся тебе не поможет, ничей совет тебе не принесет пользу, пока ты будешь рассчитывать на кого-то со стороны. Не спрашивай по ком звонил колокол, он всегда звонит о тебе (с), никто не знает лучше тебя, что нужно в тебе изменить и все что нужно для этого, - быть честной перед своим намерением.

0

362

iron написал(а):

никто не знает лучше тебя, что в нужно менять, все что нужно для этого - быть честной перед своим намерением.

Быть честной перед собой?
Это ужЕ непреодолимое препятствие для большинства
Что-то сделать самостоятельно без чьей-либо помощи хотя бы в виде инструкций к устройству "человек"?
Совершенно не реально.
Призывы отказа от помощи - глупость. На кону вся жизнь. Нужно стучать во все двери. И они откроются. Может быть. Инициатива человека должна заключаться именно в этом. Выспросить, купить, или украсть Знания (не информацию) у тех, кто несет их из поколения в поколение.

0

363

Ирона, "нытье", как ты остроумно выразилась, моё обычное состояние.
А ты молодец, да. Хорошо держишься, не обижаешься.

0

364

Корнак7 написал(а):

Ирончик, вопросы не только задают, но и поднимают.

Бывает конечно, что вопросы поднимают, но я их обычно ставлю.

0

365

Корнак немного перепутал разделы. "Остров радости" - это не раздел гэгов и дешевого картиночного юмора. Я переместил его тему.

0

366

Ура, форум нашелся!
Сегодня весь день пропадал
)

0

367

Вот вроде бы топят тебя в бассейне, а воды все равно не боишься, а как в лифт заходишь, так сразу жуть накатывает, хотя вроде бы ничего такого не случалось. Очень странно.

0

368

Что-то все замолчали. А жизнь между тем продолжает будоражить и удивлять.  Я кажется попал в магический водоворот... Все меняется очень быстро.

0

369

ну хоть чуточку расскажи про свой водоворот.
мне сегодня снилось, что лезем куда-то по грязному снегу и голос: посмотрите: вы все выбрали обувь и одежду по правилам обычной реальности, кроссовки, в туфлях никого нет.
И я смотрю на себя и ага, бежевые лодочки на шпильке и зеленое платье-футляр. и мне нормально. И тут все посмотрели на меня и у меня сразу промокли ноги ))

0

370

Розендо, флаг рядом с ником прагматичная задумка, нравится.

0

371

Rosendo

даже завидно)))

0

372

Однажды ученик спросил у мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь?
— А мне почем знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя, — ответил мастер.

+1

373

дон Хуан:
-если заберёшься на эту гору и на закате в последний момент солнце выглянет из-под туч, значит, ты Воин.
Карлос:
-А если нет?
-тогда ... по крайней мере станешь альпинистом

0

374

Карас и Кадх присоединились к Агатке :)
Первого Релик выгнал с тайоты, а второго Пипа с Пня и КП. Одни из самых сильных пользователей
Вот одна из тем кадха
http://forum.postnagualism.com/index.ph … pic=2363.0

Отредактировано Корнак7 (2015-07-27 20:51:36)

0

375

Интересный детсад... Клуб по интересным интересностям. Общалка.

0

376

Суровая у мадам Агаты иерархия. Выбыл из практикума - вылетел на левел ниже. Как футбольный клуб - аутсайдер из высшей лиги...

Не хотел бы я попасть в такое братство. Секта пожестче омовской.

0

377

Rosendo написал(а):

Интересный детсад

Ну, Агатка, конечно, не лектор и достаточно наивна. А Карас с Кадхом сильно писали

0

378

Тихуан написал(а):

Суровая у мадам Агаты иерархия. Выбыл из практикума - вылетел на левел ниже. Как футбольный клуб - аутсайдер из высшей лиги...
Не хотел бы я попасть в такое братство. Секта пожестче омовской.

главное, начинается с грубого нарушения одного из базовых принципов магии - фиксации личности...  тупо, как на сайте знакомств.

ничего за этим не вижу, кроме намерения Агатки раскрутиться и получать со своего "гуризма" бабло.. Вот к этому она идет не сворачивая - безупречно. Халявщица по натуре.

0

379

Корнак7 написал(а):

Ловко ты пропустил высказывания КК о том, что слова и ум находятся в разных точках и не равнозначны

Сотворение мира вниманием.

Корнак7 написал(а):

А тайна это не ярлык?

Тайна Времени

Сир Корнак оба раза ответил за меня и мне даже нечего добавить. Не знаю, негодовать мне или благодарить, но ясно одно: Корнак уже не тот дурень, что был раньше. (Не знаю, комплимент это или оскорбление).

Отредактировано Тихуан (2015-08-01 21:02:32)

+1

380

Пользователю Корнак7 и особенно Тихуан, администрация форума тишины, объявляет благодарность за трезвое и конструктивное общение!

+1

381

iron написал(а):

Пользователю Корнак7 и особенно Тихуан, администрация форума тишины, объявляет благодарность за трезвое и конструктивное общение!

Ну, ладно, получай плюс за оценку Тихуана. Я его сразу пробил.

0

382

iron
Спасибо коль не шутишь.

Корнак7 написал(а):

Я его сразу пробил.

В смысле?

0

383

Тихуан написал(а):

В смысле?

Понравились комплименты, требуешь продолжения банкета?
Ты итак аванс получил. Отрабатывай :)

0

384

Тихуан написал(а):

В смысле?

Тихуан занервничал, почувствовав запах паленого :)
Да не знаю я кто ты такой. Вообще первый раз встречаю твой стиль в местной тусовке.
А "пробил" - дал оценку, "несколько" отличную от первоначальной айроновской, которая была тебе дадена, когда тебя вытурила с омовника

0

385

Корнак7 написал(а):

Понравились комплименты, требуешь продолжения банкета?
Ты итак аванс получил. Отрабатывай

Забавно пишешь.

Корнак7 написал(а):

Тихуан занервничал, почувствовав запах паленого

Я особо не скрываю ничего, с чего мне нервничать?

Корнак7 написал(а):

Да не знаю я кто ты такой. Вообще первый раз встречаю твой стиль в местной тусовке.
А "пробил" - дал оценку, "несколько" отличную от первоначальной айроновской, которая была тебе дадена, когда тебя вытурила с омовника

Ну, я больше известен в кастанедовской тусовке как Рычаг. Этот "стиль" был сымитирован для партизанщины на омовнике, а сюда я случайно забрёл. Тем не менее, сейчас здесь даже уютнее, чем на Дарорла. Там неплохие ребята (и девчата), но я не их поля ягода. Я слишком рационален для той компании ибо не считаю разум обузой или помехой для воина.

0

386

Тихуан написал(а):

я больше известен в кастанедовской тусовке как Рычаг

Кто-нибудь ему поверил?
Я нет :)
Давно так не удивлялся.
ОЕ, айпишка с Украины?

Отредактировано Корнак7 (2015-08-06 07:05:50)

0

387

Тихуан написал(а):

Дарорла. Там неплохие ребята (и девчата), но я не их поля ягода.

Я это сразу подумал.
Ты больше всего Пню подходил. Но Пень теперь уже не тот.

0

388

Корнак7
Откуда такие личностные интересы? тебе не все равно?

0

389

ситуация "отрешенный, с легкой душой, я проскачу мимо Орла, чтобы стать свободным" в сущности, моделируется в нашей жизни постоянно, предоставляя нам кучу испытаний которые нужно пройти именно так, как сказано в этой "Молитве магов".
Уж по сравнению с прохождением мимо глаз Орла все остальное просто цветочки. И тем не менее, мы мандражируем и держимся за многие свои "личностные" боялки...

0

390

Как же все друг другу на самом деле безразличны, какой же это ужас - лживое изображение общения. И как же страшно осознавать, что в общем-то ты делаешь то же самое. Как же научиться правильно понимать свое намерение?

Отредактировано Weety (2015-08-20 16:41:45)

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня