Всю тему вычистили. Что и следовало ожидать от протрезвевшего Гетса.
Отредактировано Корнак7 (2015-08-21 14:17:59)
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня
Всю тему вычистили. Что и следовало ожидать от протрезвевшего Гетса.
Отредактировано Корнак7 (2015-08-21 14:17:59)
Опять забанили. Вообще ни за что. Значит Пипа по айпи вычислила.
Ртуть, тебе не кажется, что Гетс воспринимает заявления пользователей о его тупости с некоторым недоверием?
Как бы ему подоступней растолковать?
Отредактировано Корнак7 (2015-08-21 20:24:12)
Опять забанили. Вообще ни за что. Значит Пипа по айпи вычислила.
Ртуть, тебе не кажется, что Гетс воспринимает заявления пользователей о его тупости с некоторым недоверием?
Как бы ему подоступней растолковать?Отредактировано Корнак7 (Сегодня 20:24:12)
А мне пох, до Гетца, и до ПНя, вот снова месяц получил, словно мне писать туда невмоготу. Я же просил его не лезть ко мне, и не упоминать меня в суе. А он опять за свое.... Естественная реакция, естественный ответ. Пипа обязательно прочтет мое сообщение и в тридцать первый раз выскажет Гетцу : Тебе, что, делать нечего? Какого хрена ты его трогаешь, если он к тебе не обращается?
вот снова месяц получил
Всего лишь за одно слово мата в его сторону. Причем на СТ. Зато сам он матерится больше всех.
Нам удалось вырастить у него комплекс неполноценности и он шарахается от одного нашего вида.
Отредактировано Корнак7 (2015-08-22 20:46:42)
нужно все-таки посмотреть дримхакеров основательнее. Включу в шапку ссылку на них.
Rosendo
какой ужасный фон у сайта, читать невозможно, все глаза поломаешь)))
какой ужасный фон у сайта, читать невозможно, все глаза поломаешь)))
Если зарегиться, то может можно менять?
Масяня талантливая писательница. А Пипа ей в этом завидует.
Еще она завидует ее способностям в осах. Поэтому придумала себе легенду, что она афигенная осистка и может днем в течение одной минуты войти в ос. Но про сами осы она разговаривать тщательно избегает. Потому как сказать ей нечего.
Корнак7
тогда можно и почитать
Пока то, что мне удавалось прочесть - довольно-таки - туфта. С другой стороны, объективность требует у них поискать пару человек с конструктивным зерном. Не могут же они все быть балбесами?
Ах если бы осы решали все проблемы! Говорят ли осы о наличии ума?
Отредактировано Weety (2015-08-22 22:33:11)
Судя по несвязной речи Гетса он опять пьян и его потянуло кулаками помахать
Отредактировано Корнак7 (2015-08-22 22:58:07)
Что и следовало ожидать. Зассал
Щас мы доведем человека до кондиции и он со слезами на глазах и восклицаниями "мама, мама" бросится со всех ног с Пенька.
Понятно. Спасибо. Ты работаешь. Только не понятно, где результаты работы? Форум-то сдох. Или это твоя работа?
Честный человек давно бы застрелился, а ты сидишь, крепко ухватившись за табуретку
Опять забанили
Отредактировано Корнак7 (2015-08-22 23:35:31)
Отредактировано Корнак7 (2015-08-23 18:08:41)
Да это какой-то больной урод. Такой же как и Пипа. Это только небольшая часть поста, который попросил удалить Фей. Зато удаляется все, где есть хоть намек на критику Гетса
На Украине Пне проходит шестая волна мобилизации
Отредактировано Корнак7 (2015-08-24 21:29:35)
Интересно как понять, если переоцениваешь себя
Интересно как понять, если переоцениваешь себя
Об этом как раз можно меньше всего думать. Жизнь поправит. Хуже, когда недооцениваешь и не замахиваешься на цели, которые тебе по плечу.
Корнак7
переоценивать себя тоже плохо, будешь думать, что чего-то достигаешь, а на самом деле топчешься на месте, короче просто лжешь себе.
разницы принципиальной нет. Что в одну сторону, что в другую, появляется "зажим". Это все равно, что с одноклассниками чувствовать себя в своей тарелке, а вот со старшеклассниками или с малышами - возникает какая-то напряженность или неловкость.
С другой стороны, постановка перед собой сверхзадач вряд ли будет считаться "переоценкой". Можно отступить и признаться себе, что переоценил свои возможности НА ДАННОМ этапе. Но это может быть удастся впоследствии.
как же все сложно, где же все видящие?
Weety
ты ведь как-то представляешь их себе?.. расскажи, как?
как же все сложно, где же все видящие?
Ищи в зеркале, сложно у тех кто сам не понимает.
То что видящих нет скорее говорит о том, как же все обречено. Ну как иначе? Где тут позитив можно найти, не понимаю.
Видящие они точно знают, что человеку нужно в данный конкретный момент, и нужно ли вообще. И нет никакой путаницы и взаимных обвинений.
То что видящих нет скорее говорит о том, как же все обречено. Ну как иначе? Где тут позитив можно найти, не понимаю.
Видящие они точно знают, что человеку нужно в данный конкретный момент, и нужно ли вообще. И нет никакой путаницы и взаимных обвинений.
Не переживай. Женская инфантильность культивируется социумом давно и серьезно, это не пройдет, об этом надо все время помнить, чтобы не позволить себе пропустить.
Люся
да ты права, нет причин переживать. Если что-то не устраивает, то это только повод обстоятельнее собой заняться.
Совершенно верно! Но человек и сам знает что ему нужно. Правда, за "фоном" диалога это рассмотреть трудно.
Кажется я упоминал о мут с ШЛ
http://filens.info/forum/index.php?topic=10935.0
На днях почему-то решил, что с ней что-то случилось. Потом стал размышлять - а поехал бы я к ней на помощь? И буквально на следующий, или через день она появляется на форуме после трехмесячного отсутствия и заявлет, что свалилась с горы, ее принесли на руках и она лежит в больнице
Вот такое совпадение.
Отредактировано Корнак7 (2015-08-28 16:49:06)
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня