Нормальная интуиция.
Статусы и новости сегодня
Сообщений 451 страница 480 из 994
Поделиться4522015-08-28 22:51:24
Корнак7
а что конкретно ты этим хочешь сказать?
Поделиться4532015-08-29 07:09:55
а что конкретно ты этим хочешь сказать?
Конкретно тебе ничего
Остальным скажу еще про одно совпадение.
Вчера выход Айрон из чата Пня и мой туда вход совпал до одной секунды.
А еще Пипа сняла с меня своё заклятие, На компе, с которого я обычно писал, меня полгода посылали на три буквы при попытке что-то написать на Пне. А как только я написал ей письмо на почту - заклятие исчезло.
Так что скоро я стану гл. модератором Пня. Вот такие дела.
Отредактировано Корнак7 (2015-08-29 07:10:34)
Поделиться4542015-08-29 08:05:24
Долго этот мудак за ОЕ охотился в попытке придраться
Поделиться4552015-08-29 08:42:11
Так что скоро я стану гл. модератором Пня. Вот такие дела.
Хорошо.
А у нас дождь.
Поделиться4562015-08-29 10:38:20
Интересно, как можно рассматривать такие ничтожные совпадения. Бывают сама к ним привязываюсь, пипец просто.
Поделиться4572015-08-29 11:39:38
Интересно, как можно рассматривать такие ничтожные совпадения. Бывают сама к ним привязываюсь, пипец просто.
Люся, хорошо, у нас ясно. Увити, точно, точно до секунды, 2 раза в сутки и сломанные часы показывают.
Поделиться4592015-08-29 14:12:06
Хотелось бы все-таки знать как отличать неорганическую активность от проявления некоего Духа.
Отредактировано Weety (2015-08-29 14:42:11)
Поделиться4602015-08-29 14:54:26
Хотелось бы все-таки знать как отличать неорганическую активность от проявления некоего Духа.
Этого я не умею.
Сначала думала, что неорганическая активность) вызывает эмоциональную реакцию, изменяет ее, а дух осознается в спокойствии.
Но теперь сомневаюсь в этом.
Поделиться4612015-08-29 15:36:13
Все, что связано с социальным, личностью, привязанностью будет пользоваться спросом у неоргаников. Самое трудное - это рассуждать об этом, когда у тебя ведь тоже есть личность и которая держит довольно таки крепко, с трудом давая иногда посмотреть со стороны. С одной стороны, на одном месте топтаться не охота, с другой стороны ежедневные кидания тоже не обязательно будут развитием.
Отредактировано Weety (2015-08-29 15:55:34)
Поделиться4622015-08-29 20:14:46
Мне кажется много слишком значения придается "неоргам". Вообще, кроме воладоров, неоргов может привлечь только уже приличный уровень энергии. Тогда мы для них "проявляемся" и представляем интерес.
Они безусловно появляются, если попал во второе внимание.
А Дух - он абсолютно неидентифицируем. Неотличим от Реальности. Только по следствиям и "косвенным" уликам можно понять его проявление.
Отслеживать его проявления нужно тогда, когда что-то помогает тебе, ведет к какому-то новому осознанию. Это он делает охотно.
Вот тогда и нужно просматривать всю ситуацию и находить ключевое звено, в нем и будет "рука Духа".
Поделиться4632015-08-29 20:58:32
Глупый Гетс мог бы сообразить, что баны ему не помогут, если народ может писать на его СТ. Эта СТ его же и похоронит
Поделиться4642015-08-29 21:04:30
Глупый Гетс мог бы сообразить, что баны ему не помогут, если народ может писать на его СТ. Эта СТ его же и похоронит
Глупый Гетц не понимает, что форум теряет людей. Я удалил свой аккаунт. И не собираюсь там появляться.
Маги, они плывут на той волне, которая сама собой возникает. Он первый сделал движение, я его принял. Остальное в руках Намерения.
И я благодарен. Наверное "социальное развлекалово" типа ПНя уже отмирало само собой. Слишком много в моей жизни потрясающих изменений.
Что-то лишнее нужно выбрасывать.
Вот так - очень просто. Тьфу...
И, кстати, без решения Пипы он бы и пернуть не посмел... так что тут налицо системная глупость.
Поделиться4652015-08-29 21:36:24
Корнак7
А Олег там с КП? Который про амриту пишет или другой?
Поделиться4662015-08-29 21:40:05
Вообще, кроме воладоров, неоргов может привлечь только уже приличный уровень энергии. Тогда мы для них "проявляемся" и представляем интерес.
У меня здесь другая мысль: в результате своей небезупречной деятельности во втором внимании мы теряем энергию, а ответственность за это возлагаем на неоргов. Они тут в роли беса, который попутал праведника и ввел в грех.
Поделиться4672015-08-29 21:40:22
А Олег там с КП? Который про амриту пишет или другой?
Сомнительно. Он и раньше в этот гадюшник не заглядывал
Поделиться4682015-08-29 21:42:01
Корнак7
Мне тема про амриту очень полезна оказалась, спасибо хотела сказать.
Поделиться4692015-08-29 21:43:32
У Гетса совсем перестало получаться абстрагироваться от личной заинтересованности при принятии решений.
Товарищ на грани срыва. Боюсь его ждет губокий запой
Поделиться4702015-08-29 21:44:40
Мне тема про амриту очень полезна оказалась, спасибо хотела сказать.
Лучше это сделать на КП
Поделиться4712015-08-29 21:48:05
Лучше это сделать на КП
да я лет десять назад пыталась там зарегистрироваться и не смогла.
(тут можно смеяться
три раза пыталась, потом видела себя в списке пользователей, но войти ни разу не смогла.
Поделиться4722015-08-29 21:48:34
кстати, без решения Пипы он бы и пернуть не посмел..
Уверен, что нет. Ты его личный враг. Он уже вразнос пошел. Я уже один раз наблюдал как он поставил ультиматум Пипе - или он, или Рычаг. Так что в вопросе бана он искал только повода, а не разрешения Пипы.
Ты как и Ртуть в этом вопросе слегка ошибаешься. Он тоже считает, что без решения Пипы на Пне ничего не происходит.
Глобально - да. Но в частных вопросах она умыла руки.
Я надеюсь, что в ближайшее время это как-то разрешится.
Отредактировано Корнак7 (2015-08-29 21:50:27)
Поделиться4732015-08-29 21:49:25
я лет десять назад пыталась там зарегистрироваться и не смогла.
Как я мог забыть?!
Ты же говорила
Поделиться4742015-08-29 21:50:40
Как я мог забыть?!
Да ты не забыл, ты хотел улыбнуться и восхититься моим талантом!
Поделиться4752015-08-29 21:57:06
У меня здесь другая мысль: в результате своей небезупречной деятельности во втором внимании мы теряем энергию, а ответственность за это возлагаем на неоргов. Они тут в роли беса, который попутал праведника и ввел в грех.
тут один нюанс. Во втором внимании не может быть "небезупречной деятельности", или это не второе внимание. Наверное ты про что-то другое. Про торг, который они устраивают, предлагая что-то соблазнительное, и тут по словам ДХ проявляется "глубина падения" человека.
Мне предлагали... Я послал матерными словами. Странно, но "неорги" очень не любят мата. И Эмиссар исчез надолго.
Поделиться4762015-08-29 22:07:39
Во втором внимании не может быть "небезупречной деятельности", или это не второе внимание.
Я думаю, что все-таки второе внимание.
Но у меня нет такого опыта общения с неоргами. Эмиссар был. Он был добрый. И был один водоворот, который хотел утащить и я ударила его. Рассказывала, мне этот удар потом в реале пригодился.
И все. Никаких торгов. Мне не предлагали ничего.
возможно поэтому я ищу какое-то объяснение для себя таким вот способом.
Поделиться4772015-08-29 22:08:45
Уверен, что нет. Ты его личный враг. Он уже вразнос пошел. Я уже один раз наблюдал как он поставил ультиматум Пипе - или он, или Рычаг. Так что в вопросе бана он искал только повода, а не разрешения Пипы.
Ты как и Ртуть в этом вопросе слегка ошибаешься. Он тоже считает, что без решения Пипы на Пне ничего не происходит.
Глобально - да. Но в частных вопросах она умыла руки.
Я надеюсь, что в ближайшее время это как-то разрешится.
кстати. почему ты не снял галочку, которая есть у модераторов. чтобы не писать каждый раз о редактировании сообщения?
Ты правильно сказал, что "личный". Дело в том, что "штришок" скорее всего и есть сам Гетц. Это никакое не видение, а просто соображения.
Гетц очень ревностно, и даже чересчур, защищает поносный тред "штришка".
Очень к сердцу принимает любую критику того.
Сам ник "штришка" просто невозможен при регистрации. Я был модером, я знаю о чем говорю. Таких обычно сразу отсевают с непонятными никами, опасаясь ботов и всяких там мусорщиков. Попробуйте зарегиться с ником ^ или & .. посмотрите результат.
Третье.
такое говно и дурь может поддерживать только равный по развитию. А наиболее равный - это сам себе.
четверое. Г. часто упрекали (и я в том числе), что он просто спецслужбист, нихера не смыслящий в нагвализме и не имеющий практики... Вот и получили "ответ Керзону" - очень интенсивную, по солдатски размеренную тупую практику, которая должна доказать всем, как достигнуть результата, если ты достаточно тупой но упорный утырок....
ну есть и еще соображения.. Но уже оставим.
Кому это интересно?
Ну даже если не сам Гетс, то его друг или любовник. Какая разница. Главное, что задевало модера, аж как за живое.... )))
А был бы воин (или хотя бы внимательный читатель КК), сам бы увидел всю смехотворность и дебилизм подобной практики
Поделиться4782015-08-29 22:15:25
если не сам Гетс, то его друг или любовник. Какая разница.
На мой взгляд с апострофом немного другое. На опустевшем Пне он был воспринят как соломинка, за которую Гетс и ухватился. А про невозможность регистрации черточки для меня новость. Может это связано с тем, что он, если мне не изменяет память, зарегистрировался уже давно?
Поделиться4792015-08-29 22:16:27
Вот, давнишний сон про эмиссара. Нашла в записях.
приснилось, что я путешествую. Ну вернее я осознала что сплю и решила попутешествовать во сне. Ну и понесло меня в америку, посмотреть на древнее футбольное поле. Ну стою около поля этого, оно утоплено вниз и странное какое-то, ворота я не осознала, разметкиинет. Все не как у людей. И тут этот голос назовем его экскурсоводом:) из-за плеча мне:
_Да были времена, были смелые сильные люди, бросали вызов богам. ..
ну и так далее и, что проигрыш равнялся смертизнали, а все равно выходили на поле. ну и про то, что сейчас таких нет. Измельчало население
Ну я конечно протестовать. Неправда говорю Ваша, сударь, просто времена другие и такой глупостью страдать недосуг людям.
А он на своем настаивает.
Сцепились
Он мне говорит, вот назови хотябы кого-нибудь, кого считаешь по мощи равным тем, кто бросал вызов.
Я уж и собралась, несколько человек, да что там несколько, достаточно, только вдруг понимаю, что как только я конкретизирую кого-то, он окажется на этом поле и будет должен играть. А финал игры известен Ну как можно называть людей при таком раскладе? Пытаюсь выкрутиться, мол знаю таких. Не скажу, у людей своя жизнь, нефиг мол.
А он: или называешь, или признавай, что наболтала, нет таких людей сейчас, чтоб могли.
Я взбесилась и сама не знаю как прыгнула на это поле.
Оно спружинило под ногами. как сигнал, что вызов принят. Появились боги и мяч. Боги были странные существа. Спросили почему я одна. Но если финал и так известен, какая разница сколько человек в команде. Жалко стало себя, глупую, ну жизни осталось - футбольный матч. Играла как могла. Наваляли они мне Ну скорость у них и техника божественные. Два раза до меча смогла дотянуться. ПРоигрыш полный. стою, жду. вариантов нет, устала. А они к руке прикасаются, говорят "спасибо за игру" и исчезают. Последний меня наверх, откуда я прыгнула как-то переместил, а вместо меня на поле какую-то куклу тряпичную большую кинул. И тут зрители кинулись на поле и порвали куклу в клочья. Я от этого была в шоке. А этот экскурсовод, ласково так, говорит: убивают не боги, убивают люди. Спрашиваю: за что? - За то, что бросила вызов, за то, что проиграла. И кресло мне каменное прям из скалы сделал, потому что стоять я уже не могла от усталости
Поделиться4802015-08-29 22:30:03
кстати. почему ты не снял галочку, которая есть у модераторов. чтобы не писать каждый раз о редактировании сообщения?
Люси, а ты нашла эту галочку?
Не, лучше молчи. Я не перенесу утвердительного ответа.