Не думал я, что самым трудным будет преодоление жизни как таковой.
Довлатов же
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня
Не думал я, что самым трудным будет преодоление жизни как таковой.
Довлатов же
"Ренуар изображал то, что видел. Я изображаю то, что понял..."
Фернан Леже
Мозг, хорошо устроенный, стоит больше, чем мозг, хорошо наполненный.
"Вот почему я хотел бы, чтобы, выбирая ему наставника, вы отнеслись к этому с возможной тщательностью; желательно, чтобы это был человек скорее с ясной, чем с напичканной науками головой,...."
Мишель де Монтень
Ни один льстец не льстит так искусно, как себялюбие.
Франсуа де Ларошфуко
Покинул королеву болтунов и её форум. Есть вещи поважнее.
Отбрасывать все лишнее - второй принцип искусства сталкинга. Воин ничего не усложняет. Он нацелен на то, чтобы быть простым.
Виденье, прости Господи, должно быть глуповатым... (как и поэзия) )))
«Будь у меня крылья, — думала змея, — я бы ползала еще быстрее!»
Покинул королеву болтунов и её форум.
Я тоже. Нечего там делать. Пипа может и умная на словах. Но дела умом не меряются.
Я думаю, изречение про змею с крыльями - это про Пипу... ))
Почему ты это делаешь?
потому, что я могу.
Маги понимают под дисциплиной способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты.
полемика перенесена в тему и раздел Дисциплина
Rosendo привет!
Ты пожалуйста, своевременно комментируй изменения на форуме: почему Бармалея лишили статуса модератора (это безобразие, прошу нагрузить воина дисциплиной) и почему эталоны трезвости и рассудочности, форумы Постнагуализм и Таоте, предательски криво написаны? Прошу исправить орфографию!
Бармалея по его просьбе. Не статуса, а конкретных разделов (он не хочет именно НИКАКИХ!). Форумы подмывает написать все с ошибками.. Напр. Шаманкин Лёс, Дзыр дзыр дзыр, Омовововник! Трасса бо...
Это не от неуважения а противу сугубой серьезности. Все-таки ссылки наши. Слегка иронии на них.
Предложения принимаются.
Дать официальные названия? - это самое легкое.
Можно вернуть.
Это не от неуважения а противу сугубой серьезности. Все-таки ссылки наши. Слегка иронии на них.
Rosendo, не стану лукавить, какая-то часть меня с отвращением относиться к ключевым персонажам этих форумов; уверен, осознаю почему, - я узнаю в них себя. Отношусь к этому, как к изъяну или бреши в построении фигуры безупречности. Решение оставить их в покое и сфокусировать внимание на своих слабостях и изъянах, - сполна доказало свою энергетическую эффективность.
Пусть нас не обманывают слова «ирония и сарказм» - это совсем не то, что мы имеем ввиду в начале, ведь в конце, это в чистом виде проявления гордыни.
Мне нравиться этот форум, поэтому испытываю желание относиться к нему бережно, но если повелитель его намерения (автор), выберет иной путь, моей маленькой силе, только придеться с этим смириться. Поэтому желаю обратного).
"Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные - значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть - потакать его чувству собственной важности»
Я как раз не хотел обманывать себя. Я выследил, что нажимая ссылку, все равно называю в уме это как-то упрощенно - "омовник" "пиповник"... Или вот "таоте орг" - что это говорит7 НИЧЕГО! в то время как указание на логово Реликтума весьма информативно.
Впрочем я и сам за холодные официальные названия. Но, тем не менее пусть немного повисит. Уравновесит "внутреннее называние" и внешнее название.
мы все равно даем внутренние "клички" работе. институту, магазину и т.д. Иногда полезно это вывести на первый план.
Ладно! повисит немного для развлечения и (между нами говоря) отслеживания возможной реакции... )
К тому же, функционально это вовсе не реклама этих сайтов, а лишь удобство перемещения или мониторинга ОТСЮДА. Поэтому рекламировать их бренды не совсем было бы правильно. А нам самим понятно, куда мы перемещаемся.
Отчасти чтобы уравновесить и рекламную роль таких ссылок, пришлось прибегнуть к иронии.
Впрочем я и сам за холодные официальные названия. Но, тем не менее пусть немного повисит. Уравновесит "внутреннее называние" и внешнее название.
По мне так пускай висят всегда. Лишний повод улыбнутся и не относится так серьезно (как напоминание).
По мне так пускай висят всегда. Лишний повод улыбнутся и не относится так серьезно (как напоминание).
Напоминание тому, что тебе хочется себя видеть не серьезным? Поставить себе очередную галочку о прохождении еще одного урока от КК? Ты по мелочовеке типа не серьезен, но в сложностях чересчур серьезно себя воспринимаешь. Такой важный, что можешь давать оценки, не утруждая себя их аргументацией.
Привет всем
ht написал(а):
Бармалей:
Напоминание тому, что тебе хочется себя видеть не серьезным?
Нет. Скорее напоминание того, что мы очень похожи на эти названия.
Отредактировано нюша (2013-02-15 16:53:07)
Почему ты всё дуешь в трубу, молодой человек?
Полежал бы ты лучше в гробу, молодой человек.
О. Мандельтам
Лишний повод улыбнутся
Так-то правда смешно) и даже ржачно.
Привет всем! Я тоже пробежался по инетам и неввосторге, шелта я закопаю шута безмозглова, на фесте они с экло будут весь заезд сортиры копать прессрелиз коням педальным будет) параноики с омовника тоже по однаму месту мешалкой схлопочут) на дозере небыл. Сорь че на ниготиве бо воинги беспантовые вывили, ух я зол... Ладна хер с ними Бармалюх если незатруднит приметь кто на омовнике скулил больше всех, или Корнак удружи, ты везде лазишь, все знаешь) Вобщем мир вашему дому, еще раз сорь)
Надеюсь негативный пафос моего захода несколько скомпенсировать тем что пришел не с пустыми руками) у меня есть предложиение порвать к ипиням весь этот ККашный инет и возродить и объединить в нормальном рабочем здании форума тишины. В этом ключе одним из первых вопросов является организационный, готовы ли вы для сохранения рабочей и открытой атмасферы руководствоватся демократическими, вечевыми и совещательными инструментами в организации и администрировании? Лизоблюды, шакалы и слабаки надоели, и кой черт их вобще понесло в магию...бедняжки впрочем.
лучшее время выполнения необходимого - сейчас
(Стырено у Ома, а он откуда - неизвестно)
С чего тогда начнем? Может слет мутить будем?
У меня в планах конторка небольшая. Навроде че ща лицензии выдает шоманам, паканкурировать немножка охота)люблю я это)) ну там коуч для бизнеса, нлпИ)ТУДА СЮДА) КТО СО МНОЙ???ХА ХА ХА)
А кто самый крутой у нас в мистегах? Лотос может...интересно...хочу познакомится.
Женское начало Вселенной поздравляем с праздником!
Вы породили любовь! самое сильное, что существует в мире.
Из наслаждений жизни
Одной любви музыка уступает;
Но и любовь мелодия... взгляни:
Сам Карлос тронут, твой угрюмый гость.
Счастья вам и силы!
Присоединяюсь)
Гляка ожил форум
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня