Мои планы всегда расходятся с реальностью. Поэтому не вижу смысла делится сроками
возможно из Крыма и не удастся... Почему-то тамошние "мировые" веб камеры не работают.
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня
Мои планы всегда расходятся с реальностью. Поэтому не вижу смысла делится сроками
возможно из Крыма и не удастся... Почему-то тамошние "мировые" веб камеры не работают.
Да, там не чешутся со связью. Я имею в виду модем. Кабельное-то есть. А модемная мало где и старая украинская.
А вэб-камеры найти можно. Я даже за Пипиным пляжем посматриваю иногда
Злодей! Тебе чтоб я скучала надо!
ладно, приходи сюда, когда сможешь.
Я даже за Пипиным пляжем посматриваю иногда
ах ты старый вуайерист... Небось и Пипу там выслеживаешь?
Тебе чтоб я скучала надо!
Люси...
Чего бы еще сказать?
Ну, то, что я уже никуда не еду это понятно.
Небось и Пипу там выслеживаешь?
Да, ну. У меня терпения не хватит.
Люси...
Чего бы еще сказать?
Ну, то, что я уже никуда не еду это понятно.
факт! нестабилен!
Это нормально!
Как видите пророчества Т и надежды П не сбылись.
Тут ведь как. Бочку меда испортит ложка дегтя, а помойка останется помойкой даже если на ней рядом с рекламным банером СТ, привлекающим только мух, а не пчел, что-то про нагвализм написано
О том, как помойку устраивают люди, профессор Преображенский давно рассказал. Он, правда, разрухой это назвал.
А это комментарий Гетса на мой последний пост
Как видите, он злобствование не отличает от злорадства. Наверное у него была механическая травма головы.
Посмотрел Пипин пляж. Народу не густо. Хотя жара за 30 и воскресенье
Я ее за ум люблю.
Неудачно выбранное слово. Я Пипу не люблю. Мне просто с ней интересней, чем с другими. А люблю я котлету с картошкой.
А люблю я котлету с картошкой
Что будете заказывать?
- Свинину с картошкой
- Вам луком жареным свининку посыпать?
- А это бесплатно?
- А вам точно свинину можно?
В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: «Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?» Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:
— Кто вы?
— Я, Джон Смит.
— Нет, это имя, но кто Вы?
— Я телерепортёр такой-то компании..
— Нет. Это профессия, но кто Вы?
— Я человек, в конце концов!..
— Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?..
Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать.
Монах заметил:
— Вот это и есть самое отвратительное на свете — не знать, кто ты есть.
— А Вы можете сказать, кто я?
— Я могу лишь намекнуть.
— Давайте.
— Вот у тебя есть собака?
— Нет.
— Пидора ответ.
сегодни зарегились ажно два новых человека! приветствуем их. пусть не стесняются- пишут. Мы не злые собаки...)
Обратите внимание на дату
Статистики на форуме толковой нет. Но подсчитать несложно. На 8 сентября 5550 сообщений. На Пеньке чуть не два раза меньше. Про разницу в качестве говорить не приходится, да?
Красиво вчера вечером было:
22:22
А я сегодня как на северный полюс собралась. И в сапогах.
Тепло. Нормально.
Красиво вчера вечером было:
Это что? Время? Почему дважды?
22 - это мое число.
Это что? Время? Почему дважды?
Да, вчера в статистике это было, ты и Розендо в одно время в разных темах и эти двойки ровным столбиком там ночевали. Понравилось.
Что значит моё число?
Что значит моё число?
Ты тут одна в неведении по этому поводу
Я родился 22, сумма цифр года рождения 22, жил в 22 доме в 22 кв. Кошка Агатка прожила со мной 22 года и умерла 22 числа И еще с десяток столь же знаменательных совпадений помимо всякой мелочевки.
Корнак7
Ага, понятно )
приветствуем их. пусть не стесняются- пишут
Спасибо. 8 лет оттягивал прямое ознакомление с Кастанедой, понимая, что не время ещё, чувствуя, однако, что всю жизнь нахожусь в "родственной" связи с похожей традицией. Что-то торкнуло - мол, время пришло. Решил находиться и, возможно, общаться в этот период здесь. По причине того, что ты, пожалуй, самый...э.., уравновешенный, что ли)) Ну и ещё по паре причин, которые пока не озвучу)
Всем здравствуйте, со всеми знаком заочно)
со всеми знаком заочно)
Привет, Фаэтоша
Самый уравновешенный здесь не ОЕ, а Ртуть. А у остальных на него нервный тик и трудности с засыпанием.
Фаэт
Привет!
Люси, между прочим разговор про число 22 происходил на 22 странице темы
Еще Пипа близнец (двойка) и родилась она 2 числа. Но двойка - одинокая цифра без второй двойки. Вот и пусть сидит в одиночестве всеми забытая
Люси, между прочим разговор про число 22 происходил на 22 странице темы Еще Пипа близнец (двойка) и родилась она 2 числа. Но двойка - одинокая цифра без второй двойки. Вот и пусть сидит в одиночестве всеми забытая
Хихик.
Прозерпина. 22
http://mytaro.com.ua/index.php/stati-po … ostej.html
22 две хазарские утки...
22 две хазарские утки...
Ответа на эту загадку не знает даже гугл
В какой же традиции ты пребывал до сих пор?
Вадим, я не понятно, видимо, выразился. Вся моя жизнь родственна стремлению, схожей или близкой Кастанедовской. Так мне кажется. Я же не могу о чём-то говорить убеждённо на эту тему. Только интуитивно пока. Да и слово традиция я использовал не по прямому назначению, а просто чтобы обозначить близость. Это не традиция - это тяга, вечный зов, не прекращающийся ни на мгновение. Более того - стойкое ощущение, что если он прекратится, то это конец. Ну или начало)
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня