Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня

Статусы и новости сегодня

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Корнак7 написал(а):

Мои планы всегда расходятся с реальностью.  Поэтому не вижу смысла делится сроками

возможно из Крыма и не удастся... Почему-то тамошние "мировые" веб камеры не работают.

0

632

Rosendo написал(а):

возможно из Крыма и не удастся... Почему-то тамошние "мировые" веб камеры не работают.

Да, там не чешутся со связью. Я имею в виду модем. Кабельное-то есть. А модемная мало где и старая украинская.
А вэб-камеры найти можно. Я даже за Пипиным пляжем посматриваю иногда :)

0

633

Корнак7 написал(а):

Мои планы всегда расходятся с реальностью. :) Поэтому не вижу смысла делится сроками

Злодей! Тебе чтоб я скучала надо!
ладно, приходи сюда, когда сможешь.

0

634

Корнак7 написал(а):

Я даже за Пипиным пляжем посматриваю иногда

ах ты старый вуайерист... Небось и Пипу там выслеживаешь?

0

635

Люся написал(а):

Тебе чтоб я скучала надо!

Люси...
Чего бы еще сказать?
Ну, то, что я уже никуда не еду это понятно.

0

636

Rosendo написал(а):

Небось и Пипу там выслеживаешь?

Да, ну. У меня терпения не хватит.

0

637

Корнак7 написал(а):

Люси...
Чего бы еще сказать?
Ну, то, что я уже никуда не еду это понятно.

факт! нестабилен!

0

638

Это нормально!

0

639

https://i.gyazo.com/e650d01ea5948aa987547eb4f022b7e2.png

Как видите пророчества Т и надежды П не сбылись.
Тут ведь как. Бочку меда испортит ложка дегтя, а помойка останется помойкой даже если на ней рядом с рекламным банером СТ, привлекающим только мух, а не пчел, что-то про нагвализм написано

0

640

О том, как помойку устраивают люди, профессор Преображенский давно рассказал. Он, правда, разрухой это назвал.

0

641

А это комментарий Гетса на мой последний пост

https://i.gyazo.com/c83e039ff20ba15d78eea963a94e1cde.png

Как видите, он злобствование не отличает от злорадства. Наверное у него была механическая травма головы.

0

642

Посмотрел Пипин пляж. Народу не густо. Хотя жара за 30 и воскресенье

0

643

Корнак7 написал(а):

Я ее за ум люблю.

Неудачно выбранное слово. Я Пипу не люблю. Мне просто с ней интересней, чем с другими. А люблю я котлету с картошкой.

0

644

Корнак7 написал(а):

А люблю я котлету с картошкой

Что будете заказывать?
- Свинину с картошкой
- Вам луком жареным свининку посыпать?
- А это бесплатно?
- А вам точно свинину можно?

0

645

В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: «Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?» Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:
— Кто вы?
— Я, Джон Смит.
— Нет, это имя, но кто Вы?
— Я телерепортёр такой-то компании..
— Нет. Это профессия, но кто Вы?
— Я человек, в конце концов!..
— Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?..
Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать.
Монах заметил:
— Вот это и есть самое отвратительное на свете — не знать, кто ты есть.
— А Вы можете сказать, кто я?
— Я могу лишь намекнуть.
— Давайте.
— Вот у тебя есть собака?
— Нет.
— Пидора ответ.

0

646

сегодни зарегились ажно два новых человека! приветствуем их. пусть не стесняются- пишут. Мы не злые собаки...)

0

647

Обратите внимание на дату

https://i.gyazo.com/5a829097bec5c62ab10f21c20ee6f137.png

Статистики на форуме толковой нет. Но подсчитать несложно. На 8 сентября 5550 сообщений. На Пеньке чуть не два раза меньше. Про разницу в качестве говорить не приходится, да?

0

648

Красиво вчера вечером было:
22:22

А я сегодня как на северный полюс собралась. И в сапогах.
Тепло. Нормально.

0

649

Люся написал(а):

Красиво вчера вечером было:

Это что? Время? Почему дважды?
22 - это мое число.

0

650

Корнак7 написал(а):

Это что? Время? Почему дважды?

Да, вчера в статистике это было, ты и Розендо в одно время в разных темах и эти двойки ровным столбиком там ночевали. Понравилось.

Что значит моё число?

0

651

Люся написал(а):

Что значит моё число?

Ты тут одна в неведении по этому поводу :)
Я родился 22, сумма цифр года рождения 22, жил в 22 доме в 22 кв. Кошка Агатка прожила со мной 22 года и умерла 22 числа И еще с десяток столь же знаменательных совпадений помимо всякой мелочевки.

0

652

Корнак7
Ага, понятно )

0

653

Rosendo написал(а):

приветствуем их. пусть не стесняются- пишут

Спасибо. 8 лет оттягивал прямое ознакомление с Кастанедой, понимая, что не время ещё, чувствуя, однако, что всю жизнь нахожусь в "родственной" связи с похожей традицией. Что-то торкнуло - мол, время пришло. Решил находиться и, возможно, общаться в этот период здесь. По причине того, что ты, пожалуй, самый...э.., уравновешенный, что ли)) Ну и ещё по паре причин, которые пока не озвучу)
Всем здравствуйте, со всеми знаком заочно)

0

654

Фаэт написал(а):

со всеми знаком заочно)

Привет, Фаэтоша :)
Самый уравновешенный здесь не ОЕ, а Ртуть. А у остальных на него нервный тик и трудности с засыпанием.

0

655

Фаэт
Привет!

0

656

Люси, между прочим разговор про число 22 происходил на 22 странице темы :)
Еще Пипа близнец (двойка) и родилась она 2 числа. Но двойка - одинокая цифра без второй двойки. Вот и пусть сидит в одиночестве всеми забытая

0

657

Корнак7 написал(а):

Люси, между прочим разговор про число 22 происходил на 22 странице темы Еще Пипа близнец (двойка) и родилась она 2 числа. Но двойка - одинокая цифра без второй двойки. Вот и пусть сидит в одиночестве всеми забытая

Хихик.

Прозерпина. 22
http://mytaro.com.ua/index.php/stati-po … ostej.html

0

658

22 две хазарские утки...

0

659

Rosendo написал(а):

22 две хазарские утки...

Ответа на эту загадку не знает даже гугл

0

660

Корнак7 написал(а):

В какой же традиции ты пребывал до сих пор?

Вадим, я не понятно, видимо, выразился. Вся моя жизнь родственна стремлению, схожей или близкой Кастанедовской. Так мне кажется. Я же не могу о чём-то говорить убеждённо на эту тему. Только интуитивно пока. Да и слово традиция я использовал не по прямому назначению, а просто чтобы обозначить близость. Это не традиция - это тяга, вечный зов, не прекращающийся ни на мгновение. Более того - стойкое ощущение, что если он прекратится, то это конец. Ну или начало)

0

Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня