Я тебя понял
Ага, спасибо.
magic zu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня
Я тебя понял
Ага, спасибо.
Вот очень полезно пытаться разобрать чужой чердак с похожим на твой собственный хламом. Свой хлам нравится, фиг выбросишь, а со стороны посмотрела и все понятно.
а, как спасибо людям сказать, не знаю вот )
Это я про Пень. Хороший разговор про науку получился.
Розендо сразу назвал критерий. просто и точно, без умных слов. и сначала этот критерий мне показался слишком простым.
А способ я, кажется, нашла! ))
Розендо сразу назвал критерий
ты о чем? Об Анализе, как привычном методе познания?
Анализ (др.-греч. ἀνάλυσις — разложение, расчленение) - не всегда работает в магии (нагвализме).
ты о чем? Об Анализе, как привычном методе познания?
Да ну его, нет, конечно.
Ой, не, не ну. Анализ - хорошая фигня, но инструмент тоналя и обязательно вместе с синтезом. Это пара. Целое. Один инструмент.
Я про то, как отличить реальность от галлюцинаций. Внутреннее ощущение, конечно, помогает, но иногда сомнения возникают. Твою формулировку я уже не помню, одной фразой как-то сказал, что реальность сна проявит себя и в реальности бодрствования. Я для себя это тенью назвала. Реальность отбрасывает тень и на наше восприятие во сне и в бодрствовании.
Вот как-то так. Сумбурно, наверно. Злая я сегодня.
думаю, четыре врага человека знания (точно хотя бы три из них) отражают сам сдвиг ТС. Убийственная тревога, которая ему предшествует - отражает страх. Место повышенного осознания отражает "ясность". Силу отражает новое положение.
А Старость - это преддверие смерти, которая безжалостна ко всем осознаниям, какой бы силой они не обладали.
Как понять, что произошел сдвиг ТС?
Как понять, что произошел сдвиг ТС?
Мир для тебя поменялся. И появилась ясная и яростная уверенность в том, что делать. И особая чистота намерения.
Мир для тебя поменялся. И появилась ясная и яростная уверенность в том, что делать. И особая чистота намерения.
Тогда я знаю такую штуку. Но она возникала по необходимости, не в результате практики. И убийственная тревога (леденящий ужас;) наступал через 20 мин после того, как все прошло. И была уверенность, что, если я не найду себе за эти 20 мин чашку кофе и булочку, то со мной будет такая истерика, что представить страшно. И эти 20 мин я была занята только этим кофе с печенькой. И через 20 мин. с кофе всё проходило. Было опустошенное состояние: это вот сейчас я натворила?
И что интересно, люди, которые были рядом, плохо помнят эти ситуации, переделывают их или забывают совсем.
Добавляем, что страх на входе или выходе, по ситуации возникает.
Видно, кофе твой щит, соединяющий миры.
Последний раз этот щит не сработал почему-то.
Кажется со страхом что-то проясняется.
Страх есть только внутри нас при обычном положении ТС, за пределами его нет, он усиливается в месте перехода, он внутри нас. Мы - существа, созданные страхом. И называем мы его страхом, т.е. так боимся )) потому что без него нас нет. Это наша гравитация, которая удерживает нашу обособленность от реальности. И это хорошая фигня!
Это гравитация наоборот ) В серединке ее почти нет, а по краям она очень сильная )
А сформулируй про ясность теперь.
Это трудно сформулировать и даже представить из обычного состояния. Безмолвное знание испытываешь, но не вспоминаешь.
ага. Помню такую штуку.
Здесь уже просто получилось: ясность - та материя, из которой страх структурирует нас. Там, за пределами, она чиста и абсолютна, а здесь внутри оболочки она изменена структурой и изолирована. надо сохранить структуру и максимально размыть оболочку, перенаправить силу страха с оболочки, на структуру внутри. Получится текучесть и сохранение себя. То, о чем говорил ДХ, другими словами только.
а теперь силу, сформулируй силу. Не, я понимаю, что это, но всё равно сформулируй.
А вот старость формулировать кажется не придётся. Сама справлюсь.
Люся
Охота тебе формулировать... ведь это как раз потакание инвентарному списку первого внимания. Оно ничего не разъясняет, а создает иллюзию понятности.
Но, изволь, - сила это наполненность! без люфтов. Непосредственная жизнь.
Мне не то чтобы неохота, у меня так и не получается. Моё понимание без слов, шкуркой. А описание нужных вещей должно быть точным и кратким, без бээ и мэээ и тут жирное пятно, рыбу заворачивали. а это нужные вещи.
И приятности я тоже хочу, даже иллюзию.
Про силу хорошо, спасибо!
Мне о свидетеле сегодня думается. Очень нужная штука. Не засвидетельствованное изменение расписания не изменяет что-то там в настройках, только количество силы(?) увеличивает, как тренировка, что ли.
психанула. Обидно до чёртиков.
психанула. Обидно до чёртиков.
Можно подробнее? что обидно?
Можно подробнее? что обидно?
ЧСВ, как обычно.
Я, наверно, неадекватно оцениваю ситуацию и свое место в ней.
Сейчас попробую сказать.
ты же видишь, что грубость, глум и насмешки - не мой стиль общения.
И вот это моё отношение к людям, с которыми я очень давно общаюсь, недавно было интерпретировано как компенсация неудачи в личной жизни: тебе нужна семья. и сказано это было несколько раз.
Сказано человеком, который меня давно знает, а я слышу в этом чье-то женское влияние, это женская логика. И с одной стороны мне неприятно, что он мне вдруг стал так говорить, а с другой - ну надоели девочки, которым от меня что-то все время надо. Вернее не что-то, а мальчик, с которым я общаюсь и для того, чтобы помахать им перед моим носом.
вот такая фигня.
Просто сегодня ДР отца был бы. Отец умер 10 лет назад. Но со вчерашнего дня вдруг вспомнилось и стало грустно и все шлепки воспринимаются очень болезненно. Завтра пройдет, наверно. А сегодня я расклеилась.
шлепки воспринимаются очень болезненно.
Я, наверно, неадекватно оцениваю ситуацию и свое место в ней.
Что есть, то есть.
Ну и чего стоит весь этот нагвализм в твоем исполнении?
Я тебе может страшную вещь скажу. Меня нисколько не растроит ни смерть, ни раставfние с кем бы то ни было. Я для своих близких все сделаю, что они попросят, но печалиться с их уходом не стану.
А уж растраиваться по поводу шлепков...
Корнак7
Спасибо!
)
Rosendo
напомни про неделание.
Спасибо!
Не за что. Всегда рад помочь другу в беде
Корнак7
Ага, хорошо.
Краску пойду покупать сегодня и кисточку. Стену хочу покрасить.
напомни про неделание.
ОВД. Оно превращает все что угодно в неделание. Это связь не со смыслом социального первого внимания. а непосредственно с "энергией", силой.
Это связь не со смыслом социального первого внимания. а непосредственно с "энергией", силой.
ага.
а я застряла в играх со смыслами первого внимания. Усложняю, утончаю их, радуюсь и устала от этого почти до бессилия. Ага, понятно.
Я уже вижу результат такой покраски
Стены кисточками не красят. Валик возьми. Но не дешевый
Люся написал(а):
Я уже вижу результат такой покраски
Стены кисточками не красят. Валик возьми. Но не дешевый
так. А что еще надо тогда?
я кисточкой рисовала когда-то. А валика и не видела даже никогда.
ой.
купила. Буду испытывать )
А что еще надо тогда?
Берешь какую-нибудь плоскость (гипсокартон, фанера, двп, дсп) наливаешь на нее немного краски и раскатываешь ее валиком. Потом красишь. Два раза с просушкой по инструкции
Площадь большая? Краска водоэмульсионка?
Площадь большая?
Стена с хвостиком.
Краска водоэмульсионка?
Не знаю.
Берешь какую-нибудь плоскость (гипсокартон, фанера, двп, дсп) наливаешь на нее немного краски и раскатываешь ее валиком. Потом красишь. Два раза с просушкой по инструкции
А там еще и инструкция есть?
валик я сломала, но уже под конец. Углы кисточкой докрасила. У меня ванночка есть, и фанерок всяких дофига.
Теперь в другой раз.
А к краске по металлу тоже инструкция есть?
Вы здесь » magic zu » важные объявления и новости » Статусы и новости сегодня