Мне кажется, или я чего не заметил? Смотрю у нас никто никого не лезет лобызать в десна своим прощением. Даже удивительно. Видел ОЕ там прикололся на омвее. И они там все друг друга прощают. В чем? Я не любитель всех этих натянутых на собственный образ себя условностей. Поразительно, неужели мы все одного типа ягода?! Ведь это ничто иное как исключительнейшая практичность, не мусоливание этих соплей о каких то там сомнительных теориях.
Удивительный факт.
Статусы и новости сегодня
Сообщений 61 страница 90 из 994
Поделиться612013-03-17 22:16:06
Поделиться622013-03-18 00:01:25
OE - католический пастор, ему положено.
А я как начну разбирать рационально кто - кого - за что прощать должен (и главное - никто же на самом деле никого не простит!!! лживые твари!!!), так заканчиваю тем, что впадаю в мизантропию и думаю, что хорошо бы завязать с инетом и социумом. А еще о целебной силе напалма.
Поделиться632013-03-18 00:04:40
так заканчиваю тем, что впадаю в мизантропию и думаю, что хорошо бы завязать с инетом и социумом. А еще о целебной силе напалма.
прости, но ржака неимоверная...особенно про напалм.
Поделиться642013-03-18 00:10:36
Насчёт обрядов прощения, то, возможно людям, которые ничего не ищут необходим данный обряд. В течении года обижаться самому и делать все, чтобы обидеть окружающих, чтобы потом, не потому, что тебе хочется выйти из этого состояния, а потому, что так положено- выдавливать- прости меня пожалуйста. Обман тоже, иногда( временно) облегчает состояние.
Сегодня по идее мировое жалостливое намерение...вы ничего не чуете?
Поделиться652013-03-18 05:02:35
Привет
Обман! Обычный обыватель искренне верит в обман, ему так легче, чем признает правду. Спроси любого обывателя, зачем он это делает. И в принципе, он скажет правду, это только мы (воины), знаем что это не правда, а для обывателей это будет правда. Обыватель искренно верит, что если он попросит прощение, то ему проститься, но это все уловки разума. Обыватель не понимает что его разводят, мы это поняли, и разорвали "договор". А что есть у обывателя? Только эта обманная действительность, которую он воспринимает за реальность.
Поделиться662013-03-18 08:29:07
Обыватель не понимает что его разводят, мы это поняли, и разорвали "договор"
Может все еще более запущенно. Ради того и во имя того, чтоб никогда не задумываться о такого рода предметах, люди=светящиеся существа с почти бесконечными возможностями, готовы отбросить это о себе знание. Лишь бы жить с широко закрытыми глазами. Потому в правде там никто не заинтересован.
Странная иллюстрация: в соседней квартире живут милейшая бабушка - еврейка и ее взрослая дочь - еврейка только на половину. В иудейские праздники они прут в синагогу. В православные - за святой водой и куличами. Не гнушаются так же празднованием китайского нового года и уважают фэн-шуйных денежных жаб и кисок, машущих лапкой. Пыталась с такими религиозными дамами заговорить о разнице иудаизма и христианства, обнаружилось, что ни в том ни в другом они совершенно не смыслят и священные книги даже читать не пытались. С фэн-шуями небось та же история. И все так живут.
Поделиться672013-03-18 23:54:36
OE - католический пастор, ему положено.
Почему тока католический, с его мОщой то? Он способен вместить в себя все возможные идеологические варианты.
Сделаем монастырь с батюшкой ОЕ во главе. Классная крыша. С его красноречием разве кто что заподозрит?
Поделиться682013-03-19 00:02:25
Почему тока католический
У православных священников морда красная и испитая (ОЕ пьянство порицает), мало им матушки, всю фертильную часть прихода перетрахают (ОЕ - убежденный женоненавистник). Трезвый аскетичный интеллектуал назидающий паству о нравственности, морали. На других форумах обличает не дураков, а грешников. Под светлым влиянием на сем форуме даже самые отмороженные (ты) ведут беседы о горнем. Типичный католик.
Поделиться692013-03-19 00:20:56
Типичный католик.
Ладно. Я его научу арабскому. Будет муллой распевать коран. А мы бить лбами о пол.
Поделиться702013-03-19 00:57:29
А что есть у обывателя? Только эта обманная действительность, которую он воспринимает за реальность.
Нюша мне всё равно, что думает обыватель, то есть я знаю, почему он так думает, только- это его выбор жить так, как он сам выбрал и может быть именно обман, некоторым даст возможность увидеть что-то ещё.
Поделиться712013-03-19 00:59:58
Обыватель не понимает что его разводят, мы это поняли, и разорвали "договор". А что есть у обывателя? Только эта обманная действительность, которую он воспринимает за реальность.
Согласна Нюша
Поделиться722013-03-19 01:01:28
На других форумах обличает не дураков, а грешников. Под светлым влиянием на сем форуме даже самые отмороженные (ты) ведут беседы о горнем. Типичный католик.
Это про кого? про священника в наших кругах?
Поделиться732013-03-19 12:36:53
Ваши предположения меня радуют, но не потому, что они верны или чем-то лестны, или по крайней мере "необидны"...
Совсем другим.
Я просто вспоминаю демонстрацию "неделания" ДХ около костра, когда те, кто на него смотрел (а смотрели на него довольно крутые воины) - видели каждый свое.
Та степень "недосказанности", "неделания" себя, которая позволяет включить собственное воображение и "дорисовку", вероятно, каким-то образом сказалась здесь.
И это радует вдвойне, потому что в таком встречном "эффекте" сказывается и умение воспринимать воинов и достаточная подвижность ТС, для повышенного осознания и, вероятно, мое "неделание", уровень внутренней тишины.
Поделиться742013-03-19 12:40:40
Ваши предположения меня радуют, но не потому, что они верны или чем-то лестны, или по крайней мере "необидны"...
Совсем другим.
Я просто вспоминаю демонстрацию "неделания" ДХ около костра, когда те, кто на него смотрел (а смотрели на него довольно крутые воины) - видели каждый свое.
Та степень "недосказанности", "неделания" себя, которая позволяет включить собственное воображение и "дорисовку", вероятно, каким-то образом сказалась здесь.
И это радует вдвойне, потому что в таком встречном "эффекте" сказывается и умение воспринимать воинов и достаточная подвижность ТС, для повышенного осознания и, вероятно, мое "неделание", уровень внутренней тишины.
Красавец. А? Сталкер. Продолжил ситуацию. Но как изяшно!
Поделиться752013-03-23 22:40:38
Пересвет привет! я тебя знаю?
Поделиться762013-03-24 11:23:05
все ники принадлежат одному человеку, Реликтум был бы не доволен)
И кому? это ты наверное постарался? А Реликтум при чём здесь, он что бох?
Поделиться772013-03-24 11:40:58
мне на почту приходит извещение, когда кто-то с одного ай-пи регится. У некоторых было правда по 2 учетных записи (под ОДНИМ ником!), вероятно потеряли пароль, хотя его тут легко восстановить, но обычно я вторую стираю.
Поделиться782013-03-24 12:15:18
Почта мне служит почтой. А ты два раза был зарегистрирован. А еще есть опция "запретить региться с прокси серверов", но я её не включаю. Пусть себе кто хочет регится. Паранойя Релика мне не близка...
Поделиться792013-03-28 11:39:56
Злиться и досадовать - биться о стенки лабиринта реальности, потому что что-то идет не так, как хочется.
Поделиться802013-04-09 18:05:20
Можно задаться вопросом, был ли форум (любой магический) интересен ДХ, явись он вживую. Думаю, что нет. Проглядев темы . он бу не увидел в них магии. Это обычные человеческие "умствования на темы".
Магия не в том, что мы говорим, а в чем-то неподвластном определению. Нуу.. как говорить о музыке - к самой музыке отношения не имеет. А имеет к тому. чем и является - говорением о музыке.
Примерно так же но еще в большей степени и с магией.
Поделиться812013-04-21 07:32:07
Но в основном это ксерокопия книжных текстов их пережевывание и фантазии с претензиями на магию
Шрек, это очевидно и подтверждаемо - достаточно зайти прямо сейчас на любой «магический» форум, где шум и водопады слов...
Форум тишины, не претендует на что-то большее чем общение и все же, при благоприятном стечении обстоятельств это общение, само по себе станет практикой, не только отражая актуальные, злободневные темы жизни практиков, но и в идеале, станет камертоном безупречности, образцом разума и смирения для его участников.
Поделиться822013-04-21 09:56:30
У вас далекие взгляды на будущее .
Что будет , то будет .
Поделиться832013-04-23 11:20:48
Предложение: забаннить пользователей, чей вес больше 108 килограмм))
Поделиться842013-04-23 13:52:04
Я думаю, что скоро заведу тему "Шрек" и отправлю туда его тексты. Как это было с Нюшей.
Банить никого не будем.
В совокупности тексты будут очень показательны. Особенно их "намерение".
Поделиться852013-04-27 10:21:44
на форуме нет силы один индульгеж, где кто кому сказал и что ответил и перемусоливание этого в течении времени. пропали посты, ничего страшного, здесь это в порядке вещей видимо. берегите чсв свое и развивайте его, такое ощущение от этого форума осталось типо соц сеть для дырявых горшков
Поделиться862013-04-27 13:26:44
дрёма
нам так важна твоя оценка, мы так её ждали.
Поделиться872013-04-27 15:11:59
на форуме нет силы...
Дрёма, всё правильно - на «форуме тишины» силы нет и если ты здесь её ищешь, - логичным будет приятие, что твои поиски оказались тщетны. Здесь, силу тебе никто не даст, а твоя сила, - тут никому не нужна, так что - забудь про нас и больше никогда не вспоминай, всё что тебе нужно запомнить: тебе никто и ничего не должен!
Поделиться882013-04-27 15:59:32
iron
вернее даже так сказать - ТОЙ силы, что ищет Дрема и какую он себе её представляет - на форуме безусловно нет.
Другой вопрос, а что собственно он вообще знает о силе, оставим за скобками.
Поделиться892013-05-01 09:43:56
в деревню! в глушь!...
Поделиться902013-05-09 12:06:34
Ни воин, ни обычный человек не могут заведомо что-либо предпочесть, потому что воин живет по вызову
слова ДХ