Приветствую. Как то Хулиан, производя свои безжалостные маневры с учениками, отвечал - что его не за что судить. Что он лишь отражает орла в своих действиях.
Мне стало любопытно, насколько далеко можно зайти в своих действиях, отражая абсолютного тирана?
К чему может привести жажда жить?
Древние искали множество способов обмануть смерть. Арендатор изменил свою форму, существуя чем-то наподобии неоргана, изредка появлясь в родном мире.
А чем были эти линии магов? Где их исток?
Куда исчез Сильвио Мануель и почему вернулся другим?
Делание перепросмотра, может быть собиранием памяти о себе в определённом месте, для того чтобы потом, тот кто займёт твоё тело, использовал это и органично вписывался в жизнь, мог себя вести как ты, не пугая очередную партию идущую к черте?
Всё это обучение правильным и сильным вещам, не есть лишь тренировка тела, подготовка его функциональности? Прагматичная безжалостная подготовка тела которое умеет уже всё необходимое, тела натренированного и сильного?
Слишком много фактов указывает, на эту версию. Хитрые, прагматичные, безжалостные индейцы - которые прекрасно знают жизнь и то что в ней нет места никакой надежде, что в ней есть место только для борьбы, разработали такой вот способ жить бесконечно. Слишком уж неубедительно звучат эти сказки о свободе. И слишком откровенно порой они говорили с глупым Карлосом, который не видел дальше носа, который слепо верил и вверял себя в чужую власть. Говорили например о том что конец линии - для них может означать конец всего. А эта идея с книгой - этот золотой ключик - маневр вообще безупречно гениальный.
Я всё это не для вас пишу, убеждать кого-то, обсуждать и спорить, а также повторять сказанное когда либо - не буду. Сами думайте, сами решайте во что удобнее верить.