Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » Намерение » О чем-то еще..


О чем-то еще..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

!

Отредактировано Бармалей (2013-04-09 16:12:25)

0

2

Привет Бармалей

Я так поняла, чтобы развивать безмолвное знание, нужно иметь талант. Я правильно поняла?

P.S.
Странно, до этой минуты, я считала - чтобы в тебе открылась способность, ее нужно развивать. Но по твоим постам (везде), я поняла что надо иметь талант. Это круто!

0

3

Надергала цитат из "Второго кольца силы", из 6 главы Второе внимание

"Он (Дон Хуан) сказал, что т.к. ты пустой, то он должен был собирать твое второе внимание, твое внимание Нагваля, способом, отличным от нашего. Мы собирали это внимание посредством сновидения, а ты делал это с помощью своих растений силы. Нагваль сказал, что его растения силы собрали угрожающую сторону твоего внимания в одну глыбу и что это и есть та фигура, которая выходит из твоей головы. Он сказал, что это случается с магами, когда им дают растения силы. Если они не умирают, то растения силы закручивают их второе внимание в ту устрашающую фигуру, которая выходит из их голов."

"Сновидение — это единственный способ собрать второе внимание, не повреждая его, не делая его угрожающим и устрашающим."

"Нагваль научил пристальному созерцанию. Он никогда не говорил нам, что он в действительности делает с нами. Он просто учил нас пристально созерцать. Мы никогда не знали, что пристальное созерцание было способом уловить наше второе внимание. Мы думали, что пристальное созерцание было просто для забавы. Это было не так. Сновидцы должны стать пристальными созерцателями прежде, чем они смогут уловить второе внимание." (далее в тексте описывается нечто, похожее на медитацию)

Пристальное созерцание напомнило хакеровскую методику остановки глаз.
Для доступа ко второму вниманию предлагаются созерцание, сновидение и растения силы. Созерцание самая доступная методика.

0

4

Бармалей написал(а):

Столько сильных девчонок собралось на форуме!


А ты все на войне да на войне.

0


Вы здесь » magic zu » Намерение » О чем-то еще..