ht написал(а):Как же так, некоторые аспекты и высказывания Карлоса ты берешь за чистую монету, а на другие его аспекты и высказывания ложишь большие надежды?
Почему тебя не смущает и не настораживает столь педерастиченская избирательность чужого тебе разума ?
Интересно. Это какие он берет за чистую монету? Изложите весь список. Я ему чистого ничего не давал. Все грязное, через себя пропущенное.
И второе. Если он что не принимает, тем более разумом, то может у него есть замена со стороны тела?
А ты чего так психуешь то, чё пират тебя тоже так матерно оскорбляет? Сомневаюсь. Я ему настрого запретил тут хамить. Подкалывать и то, корректно и по существу ,не переходя на личности. Ты же переходишь на личности. Это не правильно. На этом форуме.
Я вам, робяты, всегда говорю. Все ваши магические способности на вашем лице. Если вы не умеете элементарно контролировать свои эмоции, то чему вы научились в магии? На бармалея не надо в этом равняться. Когда он агрессивно сталкерит. Он здесь не сталкерит. И даже когда сталкерит снаружи, держит контроль над собой.
А предыдущий пост пирата я посмотрю счас. Дал ли он повод так личностно реагировать.
И тока не надо, что я защищаю пирата. Пират, кажется зерегился на омвее. Вызови его там на арену.
Посмотрел его пост. Эмоционально чуток. С силой. Чувствуется, что он себя сдерживает. Но не перешел границ дозволенного.
Так что ты переборщил. Не надо тут друг друга так провоцировать. На грани возможного давить - это искусство сталкера. И пирату это удалось в последнем посте. Молодец. Не вчитывался в чуть вашей полемики. Она и не важна. Важно личностная составляющая.
Без обид.
Надо себе пометить. Завтра отписаться здесь. Сразу по открытии темы, хотел это сделать. Там войнушка вроде стихает по интенсивности, но не по факту.
Кстати, робяты, если я вам вдруг не ответил на ваш мне вопрос или коммент ,то прошу - напомните в личку. Ничего зазорно в этом нет. Я просто могу упустить из внимания. Плиз.
Отредактировано Бармалей (2013-03-13 21:37:35)