Наверное, все ожидают встретить лазутчика именно в сновидении, ну и по примерному сценарию как у дона Карлоса. Но это не всегда так – мой случай тому пример, который оказался, совершено неожиданным.
Имею привычку перед сном останавливать диалог и созерцать темноту комнаты с элементами сканирования, так было и на этот раз. Кстати, не редко созерцая темноту комнаты, наблюдаю некие движения, причем иногда чувствую без тени сомнения присутствие кого-то рядом – неорганики всякой.
Вобщем прилег, через минут этак десять обнаружил в районе моих ступней, на расстоянии до полуметра над ними, некий висячий шарик размером с гандбольный мяч. Как только обнаружил его, шарик тут же пустился в плавный ход в сторону моей головы, плывя над телом. Дойдя до области груди, он плавно затормозил и завис на том же растоянии.
Если обычно наблюдались всякие бесформенные тени, то на этот раз, четкую геометрическую фигуру, что безусловно вызвало большое любопытство.
Стал внимательно его разглядывать - шарик был идеально круглой форму, ну прям большой мыльный пузырь, кремового цвета и будто присыпан редкой белой крошкой по всей поверхности, чем очень напоминало шляпу мухомора.
Каких либо чувств шару не выражал – ну типа «восторга» или «отвали», только теплое любопытство. В тоже время какого либо страха или беспокойства эта штуковина совершено не вызывала, а наоборот – был преисполнен спокойствием и полным контролем над ситуацией, контролем, который в последствии оказался мнимым.
Спустя несколько минут, шар, ни с того ни с сего, начал медленно опускаться мне на грудь и когда достиг тела, растекся по всему телу, во все стороны, мощными волнами. Это было что-то! Эти волны чувствовались не только по телу, но и по всему пространству над телом. Если, это можно с чем либо сравнить, то только с ведром теплой водой вылитом на все тело (вот так выглядит один из эффектов водяных лазутчиков).
Ну а во что это знакомство вылилось, так это большой период ежедневных сновидений вперемешку с яркими фантастическими снами. Потом все это как-то спало само собой.
зы. До сих пор думаю – была ли тогда возможность повлиять на этого лазутчика или нет? Можно было воспротивиться такому соединению или нет? А может это было решение ЭТ пустить в себе этого лазутчика? Не знаю…