Меня всегда удивляет, когда кто-то требует "реальных практов" или открывает скрытый раздел для "избранных" с практами.
Конечно это детский сад...
Хотя, тут мне вспомнился один "практ", который я бы действительно отнес к "реальным".
Это сталкинг. И если он слегка противоречит магии, то не противоречит идее и положениям сталкига.
Короче, попытайтесь завести себе любовницу - жену офицера ФСБ или ментовского начальника. Чтобы была реальная угроза вашей жизни. И попробуйте с нею крутить так долго, покуда любовь между вами сама не погаснет. Ну года три, минимум, или все десять.
При этом балансировать на грани - встречаться у неё дома, в перерывах, покуда муж бегает в магазин, на её работе...
Поверьте - такая практика на острие ножа - сделает вас сталкером.
Правда тут есть одно условие - необходимо чтобы и женщина не была дурой. Вам предстоит совместный очень крутой сталкинг в тесном общении с людьми, при этом оставаясь совершенно незаметными в своих истинных отношениях с нею.
Поверьте, если ваше намерение будет именно безупречным - то есть основанным на взаимной настоящей любви и стремлении к совершенствованию сталкинга, то вы увидите и убедитесь, что само "Небо" будет вам помогать. Но, заодно и играть с вами, ставя в умопомрачительные ситуации, требующие напряжения всех сил и иногда и сверх способностей.
Вообще именно так я понимаю любую практику. Жизнь столь богата на испытания, что в практику можно превратить фактически что угодно.