Колоколец
Дата регистрации: 2013-04-10
Тема: Re: Название форума. Сегодня в 00:44
--------------------------------------------------------------------------------
Суть моих предложении неизменна и в двух словах звучит буквально Хватит болтать!!! По канцепту могу пояснить следующее: как показала жизнь у всех нас свой опыт выходящий за рамки всех этих традиций и следуя за этим жестом духа совершенно очевидным, появляется тезис: Долой рамки! Так же предлагаю неизобретать велосипедов и неплодить сущностей! Убрав упор на теоритезирование мы получим ресурс, преимущество в конкурентной сетевой борьбе.
Колоколец
Тема: Re: Название форума. Сегодня в 00:59
--------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю основным критерием включенности в работу ресурса и группы считать человеческие качества и желание претендента работать в команде. А основным направлением нашей деятельности декларировать создание организации. Это и явится нашей отличительной чертой, той совершенно новой схемой о которой давеча я говорил у ое. Думаю намерение духа разворачивается именно в этом направление и мы на самом пике этого движения, находимся на волне. И все что от нас требуется это распустить паруса и следовать этому направлению-намерению!
Колоколец
Тема: Re: Название форума. Сегодня в 01:13
Для реализации такого проекта целесообразным будет забрасывать наши сети как можно более широко и для воплощения тезиса Долой рамки. И правда, друзья, давайте рассмотрим канкретный гипотетический случай: приходит к нам человек, золото, полный энергии, амбиций и желания сделать что то реальное и полезное...и в силу своей гдето может ограниченности и еще незрелости упирается в вывеску на форуме, в какое нибудь ничтожное слово....и срабатывает механизм навешевания ярлыка....и начало уже нечисто....почему бы нам непоставить лошадь впереди телеги? Почему не рукаводствоватся знаками Духа в первую очередь относительно претендента?! Почему не дать ему в первую очередь ощутить присутствие Духа среди нас...?! Как говорится сначало накормить и напоить да в баньке попарить а уж потом дело пытать!!!Так небудем превращатся в духовных бюрократов и чсвэшников!!!))))
Колоколец
Тема: Re: Название форума. Сегодня в 01:24
Целесообразным в этом ключе думаю будет максимально освободить форум от атрибутики выдающей в нас рамочное мышление, убрать эти крючечки и зацепочки. Предвижу возможное возражение мол де мы тогда будем бесформенные и как сборная солянка! Хочу сразу возразить, отнють...сейчас в инете море инфы но много ли вы видели там именно присутствия Духа? Скептик скажет: о чем ты милай? Я улыбаюсь)) думаю вы меня понимаете...)))ХА ХА ХА.... Да, друзья, я знаю что мы тут неслучайно и вы это знаете....Так чего нам еще нужно???!!!
Колоколец
Тема: Re: Название форума. Сегодня в 01:47
Итак: убрать все привязки мажущие нас одной краской! Далее архиважным мне представляется атмосфера на форуме! Чистота и безупречность, нам ненужна агрессия, склоки и неготив! Это тоже будет выгодно отличать нас, сейчас люди очень устали от всего этого....реакция на демотиваторы и мегаязвительные посты какая то уже заторможенная...пусто и холодно...Дух ушол из этих мест и невернется уже туда... Думаю если мы в закрытых разделах поделимся своими воинскими трофеями а с фасада оставим безупречность и невовлеченность то только выиграем от этого!
Колоколец
Тема: Re: Название форума. Сегодня в 02:01
Еще раз возвращаясь к ярлыкам на форуме хочу добавить что для меня путь сюда совершенно четко вплетен в ситуатцию обсуждения и на нем я встретил немало людей которые могут составить ядро будущей организации и далеко не все они являются мистиками... Делайте выводы, друзья, что нам важней бирка или человек?! И на последок еще такой посыл родился: полезным видится поиск и углубление взаимодействия с ресурсами именно практического направления а от болтунов наоборот держатся подальше. Говорильня штука заразная.
Колоколец
Тема: Re: Название форума. Сегодня в 03:21
Говоря о сообществах в которых я побывал в первую очередь имею ввиду отшельников, это отчаянные ребята которым терять по сути нечего и хотя большинство там реалисты и прагматики по сути думаю вы сами понимаете что у нас очень много общего. Если их привлеч то получится небольшая но имхо очень эфективная армия головорезов(шутка))...ребята образованные и все как один анархо примитивисты так что Веселый роджер в руку)))
Колоколец
Тема: Re: Название форума. Сегодня в 03:33
Хорошо бы так обставить атрибутику форума что бы невызвать отторжения нарочито эзотерическим смыслом...бо например эти ребята секут все моментом и как лакмусовая бумага выявляют илюзии и секты.... А вобще выстраивание концепта организации это конечно целая серьезная практика и то что написал только начало а дальше в лес там оей начнется....хотелось бы главное чтоб он был как на картинке Ириз, добрым к нам)))И вобще что бы все было легко и весело как шло до сих пор!!!)))Мои поклоны!!!))))