Фаэт написал(а):Думаю, фундаментально разная фигня)
Не согласна я с тобой в этом вопросе )
Фаэт написал(а):Никаких рук в ОСе не существовало, пока ты их не создала
Ну вот синий цвет существовал всегда, и видели люди его всегда, однако осознавать и различать стали самым последним из спектра
И руки у меня есть, я приучена осознавать себя человеком в теле, а не светящимся яйцом. Руки - инструмент познания мира, ребенок все трогает, приводит в соответствие видимую картинку и предметную, углы и стены, горизонтали с которых можно упасть (вот-вот доска кончается, сейчас я упаду) и вертикали об которые можно биться. Настраивает восприятие мира адекватное тем средствам восприятия, которые у него есть и тому, кто он есть, выясняет, что он может в этом мире.
И потом, когда человек осознается в ОСе, ему надо провести настройку. Легче это сделать привычным уже способом - включить руки. Т.е. их достаточно увидеть, свои реальные руки. Это действие выполняется не глазами, а теми средствами познания, которые соответствуют состоянию в ОСе, но команда привычно звучит как "посмотреть на" а инструмент познания, которым мы будем приводить в соответствие картинку и реальность - "руки". И вся фигня. Знаком того, что настройка свершилась и процесс пошел - ты видишь свои руки. Руки своего тела ты можешь видеть и во 2вн. Больше они тебе не нужны. ПРоцесс пошел, ты собираешь во 2 вн тот же мир, который ты собираешь в первом. Реально. Проверяешь на практике.
А потом можешь смещать ТС и собирать другие миры - ибо школьную программу ты уже выполнил, экзамен сдал.
Вот как-то так.