Ну не могет бармалейка не пообсирать пиплу из ККашного инета. Вот такой он говнисто-подонистый. Вот и буду здесь обсирать перлистых ККашников и не ККашников, ну тех, кто типа мнит себя круче орла карлуши. Хотя буду справедливым. Буду срать на их перлы. Не на их же самих. Вдруг потом "одумаются" перестанут перлиться, а станут безмолвничать своими знаниями. К таким редким экземплярам бармалей всегда открыт душой.
Выношу этот пост сюда, который так понравился максу и домингнусу.
Важный до умопомрачения модер домингус снес тему под таким названием. А почему он ее сноес? Какое отношение она имеет к нарушениям на форуме? Она своим фактом существования нарушает правила форума? Администрация чинит полнейший произвол. Если они полагают, что этим выведут бармалея из равновесия, то заблуждаются. Можете затереть все мои темы и все сообщения. У меня нет ничего, за что я цепляюсь. Опыт то мой, такой необычный, который вы все завидуете - вы не снесете.
Итак почему важный модер домингус снес тему и забанил бармалея?
У него есть личностный мотив. Когда то недавно АйБодохтур, т.е. я доказал несостоятельность домингуса в знаниях. когда он прокололся заявив про свои контакты с духами. Тогда еще тая и фобосс кинулись его защищать. Домингус тогда яростно препирался, доказывая свою правоту, тем самым все более влезая в болото зацикленности на образе себя. И это такой весь крутой важный модер домингус! Тогда я ДОКАЗАЛ, что домингус лажанулся. Мне было более всего прикольно, что он мог простопризнаться, что оговорился, или ошибся. Но домингос отстаивал свою примитивную позицию, неся такую ахинею, в которую, уверен, и сам не верил.
Как то в чате домингус оговорился, что он согласен на 99% с тем, что пишет бармалей. Это он объективно справедливо, как исследователь Бесконечности сказал. Но потом он лажанулся с кипером, встав не его защиту. Здесь он уже подошел личностно к оценке ситуации.
Я делаю вывод, что домингус стер мою тему и забанил меня по личностным мотивам.
1. Ситуация про духов, где я припустил.
2. Ситуация с кипером.
3. Ну и домингус банально по дешевому завидует бармалею. Сам то он не развивается. Посмотрите его последние посты и сравните с годичной давности. Счас он просто не имеет достаточно осознания чтобы писать сильные посты. Я его тогда еще предупреждал ,что прием РС негативно скажется на нем. И счас мои прогнозы сбываются. Домингос стал бояться писать при бармалее. Когда тока его забанил ,то сразу же стал писать какую то чепуху на форуме. Я к ненй позже вернусь, поаналищируя ее. То, что димингус еще вполне человечишко я понял, когда он со мной общался в личке, стесняясь писать мне на форуме. Тогда весь форум гнал на бармалея и как то не комильфо было светить свой интерес к общению с бармалеем. Это было тогда, когда и царевна так же делала. Вот так вот истинные борцы с бармалеем. Оказывается и домингус вам "изменял" с бармалеем. Кстати, домингус, подтверждением твоей нынешней слабости является тот факт, что ты прямо с утра торчишь в чате, в котором одно тупое бла-бла. Сильному воину всегда есть что написать на форуме ,а не пустословить в чате. Другое дело если бы ты мог так, как бармалей быстро соображать и писать в чате не ерундистику. Но вы все так не можете. У вас нет стока энергии, как у бармалея на то. чтобы моментально реагировать.
Поехали дальше. Погорячее.
Я никогда ничего просто так не делаю. И мне нужен был бан. Что я и получил. Причем, оказавшись, как всегда ни за что забаннным, иначе почему меня разбанили до истечения срока бана? Мне о том, что в статусе уже не стоит "временно забаненный пользователь" сказал Пират.
Мне нужно было уйти с форума на время из-за Пирата. Он мой типа ученик. Я хотел оставить его один на один с форумом. Чтобы он не ощущал типа "поддержки" от меня. Хотя я ему ее и не оказывал. И чтобы не спрашивал у меня - "правильно ли он написал". Я и счас не указываю что ему писать и не даю оценок написанному им.
А счас не упадите со стула. Особливо царевна, сравнившая его с шаманом с омовника, который достаточно силен.
Пирату 17 лет и он заканчивает в этом году школу. Читать КК он начал летом. И к моменту его появления здесь еще не прочел даже 7 тома. К этому моменту мы мы встречались месяц по 2-3 раза в неделю по 2-3 часа, гуляя в парке, или за чаем. И за это время я смог его так "накачать знаниями". Парень талантлив тем, что у него есть изначальный волевой импульс. Он не такой как все. Но был зажатым, стеснительным, не мог внятно изъясняться. Он не мог связно сказать пару слов. Я его научил красиво изъясняться всего за месяц. Сам был в шоке от его успехов. Хотя, конечно, если учесть сколько энергии я в него влил, то и дибил заговорит. Вы у него спросите КАК я ему "сдвигал" ТС одними разговорами. У него начинался истеричный смех. (У него такая реакция. У других может быть другая).
Парень полностью за пару месяцев изменился. В жизни его стали признавать лидером компании. Стал грамотно, четко говорить. Я в шоке от того, что он "читает" мои мысли, понимая очень сложные вещи, не имея практического опыта. Вот что творит взаимодействие в реале. Его нынешние посты наполнены силой.
Я хотел, чтобы он без меня тут немного обтесался. Правда в конце года у него не было времени на форум. Они ездили на соревнования с баскетбольной командой, экзамены. Ну и него чуток поехала крыша от успехов на форуме. И он решил, что по моей траектории агрессивного сталкинга ему не по пути. Счас он уже так не считает.
Вот вам объяснение почему я "допустил" чтобы меня забанили. Я сам так подстроил ситуацию, когда домингус предупредил меня в чате, что будет предупреждать и банить меня. Наивный домингус думал, что прищучил бармалея. А он как всегда всех развел, направив развитие ситуации по своему руслу.
Я не доволен максом за то что он удалил акаунт очкастой. Это произвол. Ну да ладно. Все когда нить зачтется. Я хотел очкастой подрючить Пирата. Он до сих пор не знает, что очкастой был я. Макс меня конечно же обламал в этом смысле.
Робяты, мне начхать на инет. Здесь мне не с кем общаться. И писать толковые посты на форуме я не буду. Кроме как поприкалываться над вами.
Серьезно пишу здесь. Кто ГОТОВ и есть о чем пообщаться, то заходите. https://zu.shamanking.su/
Max KLM написал(а):
Бармалей! обсуждение действий модератора - против правил.
Предупреждаю ещё раз.
Да мне пофиг ваши предупреждения как и баны. Ты не потому ли меня раньше времени разбанил, что форум без бармалея получает мало просмотров? Обсуждать ошибочные действия администрации запрещено. Не хило. Ты мне покажи в чем я обсуждаю действия модератора.
Я не требую сверхъестественного. Я требую как раз соблюдения ПРАВИЛ вами - администрацией форума.
Уверен ,что ты бы бармалея не забанил бы так, как это сделал бы домингус. И не снес бы его тему. Но признать его не правоту тяжело? Да макс?
Если бы вы не саморефлексировали шаблоном плохого бармалейки, то он давно бы уже вернул дозеру былую славу самого "крутого" ККашного форума. И выложил бы реально работающую систему обучения новичков. Позырьте на Пирата. Вот доказательство ее дееспособности.
Макс пишет
Вы нам так были нужны, что мы решили Вас ещё раз забанить за споры с администрацией.
Самый нужный юзер.
А что ты еще можешь сказать в ситуации, когда тебе нужно выбирать. Встать раком, согласившись с правдой бармалея, признав этим свои косяки в руководстве форумом, или состроить из себя типа крутого администратора.
Макс ты за два десятилетия твоего нахождения в теме так и остался полным дибилом. То что ты ботаник, бабочковед не делает тебя опытным практиком в нагвализме.
Отредактировано Бармалей (2013-01-26 11:56:17)