Прикалывает мну наблюдать со стороны за омвеем (уже и не знаешь, как его величать?). Стока там народу, который вроде ома, как облупленного знают и друзья вроде есть омовские. Но нихера они НЕ ВИДЯТ ома.
Когда он начал эту эпопею с типа переименованием форума, то никто так и не понял в чем фишка. А были бы наблюдательнее то поняли бы смысл вопроса ,который ом задал всем. Но в завуалированной форме. А вопрос был таков - "пацаны, скажите мне со стороны ЧТО вы наблюдаете во мне, какие изменения?" А почему?
Если кто был наблюдателен, то заметил бы, что барма несколько раз отмечал изменения, протекающие в оме, его прогресс. Он перестал перлить влевую ,а стал перлить вправую. Он стал мощно писать. И практически всегда одним БЗ.
Со стороны тяжело отметить эти эффекты. Ому было "приятно", что я ЗАМЕТИЛ эти изменения в нем. И может поэтому он сказал рычагу слово "ОТСЛЕДИЛ", когда барма рычагу дал совет. Это слово там не подходило. Потому что уж ому точно видно, что барма не следил за рычагом, а постоянно ему указывал на то, что тот гонит теорию. А к этому времени я уже пару раз высказался по ому. И вот ом забросил удочку, намекая пиплу, что барма МОЖЕТ отследить и замечать то, что другие не замечают. А намекал он на себя. Ведь по идее ,они бы проанализировали эту способность бармы отслеживать. А что отслеживать? И наткнулись бы на мои слова об оме. Но они же лоховатые все. Не поняли намек ома.
Но ому же не удобно спросить - "пацаны ,вот барма мне тут комплименты отвешивает, вы как считаете - заслуженно, или нет?" А ому, как исследователю Бесконечности, конечно, интересно фиксировать то, что с ним происходит. И как бы независимый взгляд со стороны этому хороший показатель.
Короче пацаны затупили. И ом пошел дальше. Он им уже чуть ли не в лоб пуляет вопросом про название форума со своим. А они не могут увидеть контекст - "а ПОЧЕМУ ом задался этим вопросом?". Да потому что он перерос себя уже того ома, у которого форум. Я им дуболомам намекнул, что ому уже похер, КАК называется форум. Он "озабочен" своим развитием, знаниями. Если он заводит разговор о смене вывески, то он готов к тому, что форум будет называться по другому. А раз готов отказаться от старого, то его интересует настоящее. А в чем это настоящее для ома?
Я и пошутил - "назвать омовник". Намек на ома того, времен его перлов, когда и возникла эта обзывалка.
Короче пацаны забздели. Подумали ,что ом устраивает им очередную проверку на лояльность. Ом бы на это в присутствии бармы на форуме ни в жизнь бы не пошел, зная его острый язык. Да и нынешнему ому это нахер НЕ НУЖНО. Если он пошел на все уступки барме ,снял с него все повинности, дал зеленый свет, остановил все провокации на форуме против бармы. Я просто кожей чуял, как все избегают лишнего слова сказать в мой адрес. Тока чтобы я не типа психанул и опять не начал резать свои посты и удаляться на месяца с омвея.
А конкретно ома зацепили мои слова про ОСы. И они там поняли, что барма то оказывается не тока горе-сталкер.
Счас смотрю, они поют ому дифирамбы. Но они ему не нужны. Я прям чую, как его воротит от этого. Ему не это нужно. Речь должна идти о ВКЛАДЕ ома в форум. Как КОГО? Не как ома, у которого форум, а как чела, обладающего знаниями, которыми он делится.
Вообще то, если уж до конца открывать карты, то ом от меня ждал типа объяснений - в чем же он изменился по позициям. Он даже в последний раз чуток напористо на мну насел, прокомментировав один из моих постов. Но я сделал вид, что не заметил.
Так что, пацаны, обламали вы ома, сделав мне предупреждение. А он вас отговаривал от этого. Так как знал мой характер. И ему нужно было получить от меня ответ. А счас он "расстроен", что барма ушел, так и оставив ома в неведении. Я бы, потихоньку раскрывал бы ему свои пояснения по его изменениям. Но рычаг с пипой спутали все карты. Для ома. Для меня как раз все очень хорошо.