Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » Сталкинг » Азбука манипулятора (краткое пособие взаимодействия с вампиром)


Азбука манипулятора (краткое пособие взаимодействия с вампиром)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Ребята присоединяйтесь, давайте вместе выслеживать энергетических вампиров (ЭВ), их стратегии и уловки направленные на то, чтобы спровоцировать нас на энергетический вспески, эмоции. Давайте осознавать что происходит, чтобы быть во всеоружии, аллертными здесь и сейчас.

ПОХВАЛА (КОМПЛИМЕНТ).
ЭВ действует стратегично, его первоочередной тактической задачей является снятие защиты с донора, иными словами ЭВ стремится войти в зону доверия из которой возможен забор энергии. Похвала или комплимент, особенно для тех воинов что не избавились от «липкости» своего ЧСВ, является «ключом доступа» к открытости человека. Короче, бойтесь данайцев даров приносящих. Осознавайте похвалу или комплимент, как начало атаки ЭВ.

0

2

Это он про меня Барма, тебя все знают как порядочного 4 года ж к ж третесь. Я так скажу Ирон, кста Барма тоже об этом походу, этож элементарно))сталкинг в ``вашей традиции`` разве неподразумевает ``вампиризм``??? Но ты ведь необ этом Ирон, ты хочешь чеб я чсв запустил вот де крутой вампир))))нет...мне покласть....хочешь узнать глуп ли я?Ты мне может и пальцы загибать будешь и есть за меня?Разочаровал ты мну я думал ты умней. Ты навроде эклогита по повадкам...интель нетуда несюда а кончик носа в неприятном. Устроит такой ответ?В вашей традиции в кавычках бо по большому нет никаких традиции.

Отредактировано КолоКолец (2013-04-06 14:36:18)

0

3

iron написал(а):

К чему это может привести, а?

К НЕ  запрограммированности.

0

4

0

5

ЛОГИКА ТЕРРОРИСТА (ШАНТАЖ)

Представьте, вам предложили участие в игре, по правилам которой нужно с другим участником поделить $ 1 000 000. Но если участники игры не договорятся как эту сумму поделить, оба не получают ничего. И вот вы садитесь напротив друг друга, начинаете дележ и предлагаете своему визави поделить лавэ поровну, и вот тут... ваш оппонент делает обиженное лицо и вносит встречное предложение: вам $ 1000, ему все остальное. Эмоция выходит из вас с «потрошками», вампир доволен. В конце-концов, зная правила игры, вы вынуждены согласиться. Так работает эта уловка, но если вы промедитируете её, - скорее всего поймете в чем был подвох и сможете в подобных случаях думая наперед, управлять ходом события в своих интересах.

0

6

Думает наперед РАЗУМ, управляющий террористами, шантажистами и пр.  Тело ЗНАЕТ ЗиС, что произойдет через какое то время, знает причину. И оно управляет "МЕРТВЫМИ".

0

7

В какой то мере быть зис это быть мертвым я согласен ибо в тебе нет жадности глупости и еще много чего нет и ты в этом смысле вроди и неживой...два мага просто откажутся от денег и нестанут играть напотребу публики а войдут на портал с черного входа....и заберут все если уж они такие нуждающиеся))Еще и телерадиокомпанию докучи....ирон это просто замечательно что вы занимаетесь вебинарами и у вас такой глубокий и признаюсь парой непонятный разум. Возможно мы вернемся еще к этим темам бо сами видите интерес есть....а ща имейте совесть и немешайте собирать чемоданы))))Вы проиграли на данном этапе ибо грит завтра самое позднее третьего дня имхо ...вы будете сами с собой))))Бо врядли Розендо поддержит ваш монолог бо совесть еще вканец нерастерял.я сюда ходить небуду....вы мелкая личность и это ясно всем....умны...да....и это многим симпатично наподоби эклогита....но что дальше????Да ниче....время рассудит пока я так вижу.

Отредактировано КолоКолец (2013-04-08 13:19:56)

0

8

а если скоро эклогит шестерить мне станет удивит это хоть кого нибудь а???Думаю нет....я неудивлюсь.....вы из той же породы....а Барма смеялся про платные семинары и штуку вашу ср...ю невзял бы....а выбы взяли....

0

9

и еще ирон даже если окажеца что вы мегаперспективный маг то мне это неинтересно и прекратите тявкать вослед...нелюблю....отвянь зануда)))

0

10

КолоКолец написал(а):

.а ща имейте совесть и немешайте собирать чемоданы

:cool:  :D

0

11

ДЕМОНСТРАЦИОННОЕ САМОУБИЙСТВО

Это не всегда суицид, вампир (ЭВ) может придать этой уловке форму увольнения, развода или требования удаления аккаунта, не важно, сущность этого действия - привлечь к себе внимание (внимание - цель ЭВ). Основным крючком этой уловки, является чувство вины, которое донор (с тз ЭВ) должен испытывать относительно его действий.

ПРОТИВОЯДИЕ:
радикальное - подтолкнуть ЭВ к реальному действию.
среднее - игнорирование действий ЭВ.
мягкое - подъиграть ЭВ (контролируемая глупость).

0

12

iron написал(а):

ДЕМОНСТРАЦИОННОЕ САМОУБИЙСТВО
Это не всегда суицид, вампир (ЭВ) может придать этой уловке форму увольнения, развода или требования удаления аккаунта, не важно, сущность этого действия - привлечь к себе внимание (внимание - цель ЭВ). Основным крючком этой уловки, является чувство вины, которое донор (с тз ЭВ) должен испытывать относительно его действий.

Маша, ты ВОСПРИМАЕШЬ настолько, насколько очищен твой тональ. И выдаешь реагирование настолько, насколько ты смогла избавиться от разума/эго и достать тело.
Ты настолько важна для себя самой, что воспринимаешь чужие действия, как качающиеся тебя. Но они "касаются" реальных событий.
Но тебе походу бесполезно пытаться вникнуть в смысл. Ты все еще разумом управляема, а не телом.

0

13

ВКЛЮЧИТЬ ДУРОЧКУ (ВЫВОРАЧИВАНИЕ СМЫСЛА НАИЗНАНКУ)

Как уже упоминалось ранее, смысл действий вампира - внимание, и не важно в какой форме оно будет получено, будь то «тяжелая» эмоция, внимательное слушание ЭВ или его созерцание, но при всех равных условиях, ЭВ предпочитает спровоцировать донора на раздражительность, перерастающую в гнев.

Излюбленной уловкой ЭВ является включать дурака, когда он уверенно и нагло,  называет красное - черным, а первое - последним. Сбитый с толку донор, начинает бесситься и доказывать что он не осел, что именно его машина черная, а в очереди он первый, но дело уже сделано, - цель ЭВ достигнута.
ПРОТИВОЯДИЕ: осознание момента, не вовлекаясь в споры и доказательства - искренне смеятся над анектодичностью ситуации.

+1

14

Ирон, добавила бы к твоему списку пробуждение (у донора) жалости к себе. Это идет сразу после комплементарной тактики.
А потом начинаются пробуждения чувства вины и наезды. Мол, вишь как мы тут с тобой возимся и ценим тебя, а ты...
Ну и далее по списку.
Ты очень точно все описываешь.
Я встречалась с ЭВ и была раскручена на нехилую дозу и энергии и денежных средств. Даже когда уже уже осознала, что меня просто разводят, не могла остановиться. Очень сильные маги были. Меня еле откачали. Побочки до сих пор разгребаю.

0

15

Саншайн написал(а):

Побочки до сих пор разгребаю.


Надо научиться иметь внутри столько энергии, чтоб можно было делиться со страждущими и не падать от бессилия. (Сама себе пишу.) Оборот энергии весьма интересная тема. Бармалей гений вампиризма, издалека посматриваю на клубок, который он создал и тихо восхищаюсь.

0

16

Шрек написал(а):

Только что-то этот ваш гений никак не может собрать вокруг себя стадо , почему ?
Восхищайтесь , почему бы и нет , он не лучше и не хуже любого другого , значит восхищаться можно любым .


Собрал. Доит. Может не так как те практики, которые Саншайн обработали, но это дело наживное.

0

17

кто собрал?Несмешите...форум огорченный название этой беды...Барма импотент...он за 4 года реал выдохся...я хотел помоч но когда чел белое за черное называет то я пас...нашел неадекватного товарища алекса гдето и ща они себе беду раскручивают...вспомните мое слово....сегодня зашел глянул мама дорогая алекс там на людях молитву читать начал....разворачивать тему желания нет вобщем....скажу одно...алекс 100проц пустышка....вобще фантом кстати....это имхо конечно но твердое....пиарить его желания нет.....а ты барма ну че сказать....сырой ты и траблы имеешь по телам там разным....как то так...

0

18

барми я ж тебя знаю как облупленава...тебе уже смертельно скучно на бармалюшнике и твой алекс щикочет тебе чсв и имеет тебя ибо расчет имеет вроде...мне лень конечно следить за его движениями а поподеца где раздавлю как таракана нео нем вобщем....тебе скучно бармалюшка а форум делает алекс а ты сидишь на бобах и тратишь свое время играя его игру....вебинары твои зиро и ты знаешь это радиопередача в гостях у сказки...радионяня....потенциальчик был и только я видел и мог тебе ТЗ двинуть куда надо....а теперь я пас....я время на бестолочь нетрачу....ты в полном непонятном барма ибо когда ты поймешь что тебе смертельно скушно там тогда ты поймешь каких перспектив лишился....вобщем я пост накотал но мне скучно с тобой барма...больно ты пугливый и врядли в этой жизни уже решишся на серьезный шаг....впрочем желаю тебе этого бо симпатизирую...удачки!!)))))

+1

19

барма барма мне жаль тебя...и для этого ты работал все эти годы?????Я в шоке с твоей слепоты...алекс шафка социальная имеет тебя как хочет а ты почти трупп бо был призван духом и тупо слился в интернет....я умываю руки....извини....

0

20

С Бармалеем все более менее ясно. Он опять практикует "обнуление". Это почти равносильно мистической смерти - везде обосраться, где только можно, все стереть, уничтожить.
И вот тогда он снова чувствует облегчение и прилив новых сил. Он угробил себя в очередной раз. Низвел до ничтожества. Разорвал связи, нагадил своим друзьям и тем, кто к нему относился с уважением.

... И тут самое время опять возрождаться очередному фениксу.

Все та же  навязчивая модель поведения, которая однажды ему удалась. Вероятно, это ничем не отличается от запойного алкоголика, который после двух-трех  недель запоя, потери работы, жилья, семьи и впадания в социальное ничтожество, возвращается к жизни. Он, как на том свете побывал, и жизнь еще не успевает какое-то время превратиться в рутину одного и того же выматывающего и тяжелого чувства повседневных забот и обязанностей. Это "просветление" нового рождения  и кажется ему смыслом его жизни. К нему он инстинктивно и будет стремиться опять и опять.

В теме "шиза косит наши ряды", я полушутя. но совершенно серьезно предупредил, что, мол - "весна". 

Но на самом деле много серьезнее, чем могло показаться.

0

21

а мну просто чел умер и все....пожать плечами и пойти дальше че еще тут скажешь....я вообще ход непонял и мнится в нем столько глупости че очень много.....может и я чего непонял но уже и неинтересно.....бирочка наклеена и убранно далеко далеко....был чел и нестало его.

0

22

Шрек написал(а):

Если людей связывает какое то уважение , на это можно насрать .

В том и дело, что никто не был связан с Бармалеем какими-то узами "уважения". Не считать же таковыми простой разговор на форумах. Это вовсе не связь, а внешне корректная форма разговора.
Насрать на то, чего не было, все равно что просто обосраться.
Не думаю, что тут нужно выискивать что-то большее, нежели психическую неустойчивость, маразм и глупость.

Да и само возвращение к "проблеме Бармуши" - тут весьма малоуместно. Это вчерашний уже день.  Индульгеж.

0

23

КолоКолец написал(а):

а мну просто чел умер и все

Удивил, честно. Еще неделю назад барма был живее всех живых, и на те, он уже с бирочкой на большом пальце.
Часто у тя бывают такие контрасты?
Между прочем, Барма кулаком в грудь бился за твое видение, которое бармину агонию и прошляпило. Вот так вот.

А где там наша Ириз? Чувствует ли она еще бармин пульс, или тоже за венком пошла?

+1

24

Rosendo
Да и само возвращение к "проблеме Бармуши" - тут весьма малоуместно. Это вчерашний уже день.  Индульгеж.
согласен.....ht
Шрек
я тоже удивлен колокольцем .....я недели две нибось нехожу туда и просил удалить мой ак....барма тупо позорит себя глупыми и непоследовательными и истеричными решениями....в самый ответственный момент я ему грю надо форум делать...он идет на дозер и клянчит там ну ребята дайте пороботать...на лавочке скраю и хвостиком накроюсь....и это когда уже некие договоренности прослеживались и своим поведением он позорил не только себя....я спецом плеснул масла в огонь про его гениальные вебинары и форсировал уход от Розендо....мне нужен был барма в кретических ситуациях когда надо быстро кумекать....он повел себя кругом как ребенок....неочем грить....мне нужно было испытать его.....а че Розендо говорит про бармину подвижную тз так это меня и заинтересовало в нем но ему нехватило еще кой че....просто дуриком быть мало.....а насчет его истерик они хороши для неадекватного одиночки а в той ситуации просто ж была....дите короче.

0

25

Розендо потри если невкассу я неогорчусь... барми лови последний мой дар тебе....непозорься и вали с инета....ты возвращался чеб услышать это поверь...я тебе больше ничем помочь несмогу....алексу надо заехать в кк на тебе....он знает что ты неконкурент и полустебом пиарит барму ща....потом он как и все снисходительно будет называть твои опусы бредком старины барми...доброго малого))) Алекс ищет дружбу и ома и остальных а потом сольет тебя а если нестанешь шестерить то поадресу уйдешь вместе со своей бармалюшней...еще отметица хочет как укротитель бармы (Великого и ужасного) вобщем стебеца над тобой и знает че с матюками и хилыми нервами ты неконкурент палюбас....ты одну ошибку сделал алекс....и теперь смотри че будет...я видел тебя на новых видящих и вобщем ты можешь даже несомневаца ниффчем))))

0

26

любите др др, культивируйте в себедобрые мысли и все будет хорошо....мои поклоны с уважением!!

0

27

КолоКолец написал(а):

любите др др, культивируйте в себе добрые мысли и все будет хорошо....мои поклоны с уважением!!

лучше культивировать в себе тишину, потерю ЧФ  и "место безжалостности"...

Тогда и отношение станет ровным - никаким.

+1

28

есть еще третья позиция...я незнаю

0

29

КРИТИКА

Повторюсь, задачей энергетический вампира (ЭВ) является спровоцировать донора на выброс энергетического импульса, одной из эффективных уловок привлечь к себе пристальное внимание, является общая бездоказательная критика. Как пример, можно рассмотреть недавний вояж на форум тишины омовенка Шрека, хоть он и славный «малый», но вероятно и на нем сказался весенний недостаток энергии. 

Большинство людей в своей карте реальности, имеют стадо «священных коров», различного рода религиозные, философские или этические догмы, сам факт наличия которых вынуждает ревниво защищать их, отстаивая свою точку зрения и оспаривая любую ей противоположную. Следовательно, ЭВ чтобы вывести донора на эмоциональное реагирование, достаточно просто выследить «болевое место» и надавать на него общей критикой - дело сделано. Чем чувствительнее у донора ЧСВ, тем легче задача ЭВ.

Противоядие: как точно описано Карлосом Кастанедой: воину нечего защищать, в отличии от людей, которые находятся в перманентной осаде своих ценностей. Воин использует ЭВ как мелюзгового тиранишку, взаимодействие с которым, не только развивает аллертность, осознанность и подвижность точки сборки, но и дарит воину возможность для внутреннего смеха, сталкерского юмора.
Необходимо выработать в себе модель поведения, в которой между раздражителем (критика ЭВ) и реакцией на него, присутствует пространство осознанности, пауза, необходимая для реализации 1 принципа сталкинга: «воин сам выбирает место для битвы. Воин никогда не вступает в битву, не зная окружающей обстановки», критически важно выследить цель коммуникации до того, как её осуществить. Также эффективна поведенческая установка: ничего не принимать на свой счет.

+2

30

КолоКолец написал(а):

мне нужно было испытать его.....а че Розендо говорит про бармину подвижную тз так это меня и заинтересовало в нем но ему нехватило еще кой че....просто дуриком быть мало.....а насчет его истерик они хороши для неадекватного одиночки а в той ситуации просто ж была....дите короче.

Зачем тебе это? Испытать, проверить, проманипулировать, так далее и просится- использовать то, что нужно для себя? и не говори, что для орла.
смотри, что пишет ht оппонент, так сказать- 

ht написал(а):

Между прочем, Барма кулаком в грудь бился за твое видение, которое бармину агонию и прошляпило. Вот так вот.

ht написал(а):

А где там наша Ириз? Чувствует ли она еще бармин пульс, или тоже за венком пошла?

Привет ht
Рада слышать тебя. Веников не вяжем. Про венок- это типа похоронить идеи Бармалея? Нету таких целей.
Понимаешь, нет Бармалея, нет Розендо, нет Ириз, есть поток общих похожестей в понимании и поиск нового, когда мы рисуем себе личность, то, сами её,  затем оцениваем, а потом и ниспровергаем. Если смотреть без оценок личности и переключить внимание на знания этого человека, то в остатке будет другой результат.

0


Вы здесь » magic zu » Сталкинг » Азбука манипулятора (краткое пособие взаимодействия с вампиром)