Лотос форум; Постнагвализм; Хакеры Сновидений
Тот самый Кастанеда; Реликтунг
Трасса 60 Castanedadzr

magic zu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » magic zu » Сталкинг » Азбука манипулятора (краткое пособие взаимодействия с вампиром)


Азбука манипулятора (краткое пособие взаимодействия с вампиром)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Привет Ириз.
Про венок юморнул конечно, а то пропала куда-то, уж чуть не подумал, что собираешь бармины слезы в грааль. Но как вижу все обошлось.

+1

32

Ириз
Зачем тебе это? Испытать, проверить, проманипулировать, так далее и просится- использовать то, что нужно для себя? ........Привет, Ириз, оправдыватся желания нет)))улыбаюсь....некоторые вещи я вижу глубоко и людей....барму прочитал....и в нашем дуэте его непляшут.....думаю просто помогаю ему увидеть то чего он пока невидит....влюбом случае это просто точка поставленная мной и так должно быть ибо барма еще недорос ставить точки в подобного рода диалогах.....я никогда недумаю неочем и всегда ставлю ногу туда куда нужно....ирон чушь что воин всегда выбирает место боя....он дереца там где это застигает его.....а для хитрых ребят с резьбой сам знаешь....вобще я ща манаю Демонстративное самоубийство по предложенной тобой схеме, ирон.....а вобще пора мне пришла идти дальше.....привык я к вам всем ккашкам за эти полгода и полюбил....ну давай турыст как грица нэнадо....правда....хорошо погуляли....давайте удачки....все вы великие воины на полном серьезе....мои поклоны!!!!

0

33

ребята поймите меня!!!По доброте я несравняюсь с бармай....понимаете????Я очень темный человек...а барма хороший...понимаете?Кто тронет его пожалеет

0

34

харе мне мозг чпокать с вашими подвывертами чироки наблюдай!Делай раз я штаны с нимаю и ому на рожу дрищу

0

35

противны вы мне пиявки.....и жаль вроде вас.....уродов

0

36

БЕДНАЯ СИРОТКА

Все мы люди в сущности добрые, милосердие, взаимовыручка и искреннее желание помочь людям попавшим в беду, у нас «в крови». Эти качества, благодатная почва для действий вампира (ЭВ), он получает витальную силу через канал жалости. Это излюбленный прием старых, больных или социально неадаптируемых людей. Атака ЭВ, обычно происходит путем жалоб, рассказов о не легкой доле, заболеваниях, о несчастном случае (травма, ограбление, обман жуликами) не справедливости или других превратностей судьбы. Часто процесс «слизования» энергии, сопровождается физическим контаком, касанием или прижиманием.

Противоядие: безжалостность, когда мы жалеем кого-то, в сущности мы сублимируем (психологический перенос) чувство жалости к самим себе.

+1

37

мне во многих случаях очень помогает оперативный перепросмотр.  Даже самые свежие события прекрасно нейтрализуются таковым, тем более что с их визуализацией и вспоминанием своих чувств нет проблем.
Удивительно, как внутреннее отношение меняется на спокойную ясность и , да, пожалуй - безжалостность..
А потом в перепросмотре отчетливее видно, чего добивался субъект.

При всем том я совершенно не черствый человек и с готовностью пойду навстречу и на помощь, если это действительно диктуется обстоятельствами. Но манипуляторы рискуют столкнуться с полной холодностью и равнодушием на их дальнейшие мольбы.
нужно быть как ПРИРОДА. она к нам и ласкова и мать наша, но и абсолютно отстраненна и безжалостна, если мы забываем о её правилах.

+1

38

МИСТЕР ИКС

Люди, по природе своей любопытны, любят все необычное, таинственное и загадочное, - это еще один канал доступа вампира (ЭВ) к вниманию донора.
Подобная стратегия ЭВ, имеет достаточно широкий тактический выбор, от скромного молчаливого поведения в шумной компании, до демонстрации фокусов или рассказов о Нибиру, о контактах с духами предков или высших цивилизаций, - главное заинтересовать донора и удержать его внимание длительное время.
Любимый трюк сектантов-ЭВ всех мастей, в т.ч известным в сети персонажах, активно паразитирующих на наследии К.Кастанеды.

Противоядие: осознанность, трезвость и критичность.

0

39

ну че тут у нас происходит мои весьма дорогие пиявочки

0

40

Вобще розендо твой форум уже давно мой если ты незаметил....мой имеел

0

41

читать та тут больше некого;)....загадочного ирона?кто тут еще?...ну ладно Хель поджигает....как у тебя дела кстати, Хель?

0

42

Розендо а ты индюк хоботатый)))ХА ХА....я тут месяца четыре и по ща низнаю откуда ты...кто ты...скока лет....и уже интерес потерял....мне все с тобой ясно.....походу пенища отовсюду получил эдакий бармалайт....но вроде начал свою личность проявлять ато сидел как тот старичек у моря с томиком гендаля....скучные вы...жизни нет в вас...эх....мнеб когда нелень заняцаб вашей какашей вплотную....

0

43

КолоКолец написал(а):

скучные вы...жизни нет в вас

Скучный не тот кто перед взором, а тот кто скучает. Ну а кто скучает, тот и не живет.

0

44

ИГРА С СОВЕТАМИ

приходит несчастный как бы со стороны и просит совета.
Ему накидывают советов немерено - у нас это любят
Он выбирает совет своего гуру (если он вообще не одно с ним лицо) и говорит что единственно это реально помогло!!
Публика ахает и запоминает совет и подавшего его.
Рейтинг гуру растет. 
))

0

45

КолоКолец
ты кажется уже третий будешь, достойный сливания твоих сообщений в самостоятельную тему - зеркало КолоКольца...

Думаю они от этого выиграют - в них есть определенная непрерывность внутренняя связь и намерение. Наоборот связи с темами, в которые ты пишешь - нет.

0

46

КолоКолец написал(а):

.как у тебя дела кстати, Хель?


Православие давит. Тебя православные праздники сподвигли пойти обличать грешников, а меня давит осознание ничтожности. Третьего дня наблюдала троих поджарых пидоров у маникюрщицы. Отлично ухожены, знакомы со спортзалом, на чистеньких лобиках ни единой морщинки, о КК наверняка и не слышали. А у меня руки показать стыдно и джинсы кое-как сходятся. И двойное паскудное чувство: во-первых неполноценности на фоне ухоженных гомосеков, во-вторых тоски, что не пристало духовно богатым девам, КК читавшим, скорбеть о земных идеалах. А скорблю.

+1

47

Хель

Хель написал(а):

А скорблю.

я тоже%)

0

48

ПРОКУРОР

Еще одной эффективной уловкой ЭВ, с помощью которой он выводит донора на открытое эмоционирование, является обвинение.
В массе своей, люди сами себя оценивают как хороших, порядочных людей, а свои действия как правильные и благоразумные, поэтому, ЭВ легко их вывести из эмоционального равновесия, обвинив в обратном. Причем, ЭВ совсем не обязательно логически верно аргументировать обвинение, главное это сделать публично и агрессивно, заставив донора по мимо его воли, эмоционально защищаться, оправдываться или идти в контр/атаку. Излюбленный прием форумных ЭВ.

Противоядие: быть недоступным, работа по искоренению ЧСВ, аллертность и эмоциональный контроль.

0

49

СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Люди, по сути являясь производными силы, имеют к ней тяготение. Человек одаренный природным магнетизмом, обычно всегда окружен людьми и их вниманием, являясь естественным лидером. Существует особая категория вампиров (ЭВ) которые успешно мимикрируют под магнетика, используя маски успешности, богатства или высокого статуса (аристократический род, членство в профессиональных союзах или просто издавшие книгу), окружая себя первичными донорами - ближним кругом почитателей (учеников или свиты), быстро напитываясь от них энергией, ЭВ создает конвеерный приток новых доноров, заманивая или ловя на выше описанные крючки. Естественно, рано или поздно подвох раскрывается и донор начинает терзаться сомнениями, - таких на последок еще раз выжимают «до капли», обвиняя в неблагодарности и склочности - публично изгоняя.

Противоящие: стойкость к внешним манипуляциям, критичность мышления, анти-сектанство.

0

50

Иллюстрация технологий манипуляции сознанием и волей. Документальный сериал (6 серий) Дикая, дикая страна. Производство Нетфликс. О секте Ошо, факты и комментарии непосредственных участников событий.

Отредактировано iron (2018-04-10 16:05:44)

0


Вы здесь » magic zu » Сталкинг » Азбука манипулятора (краткое пособие взаимодействия с вампиром)